olo)LOLO #1561 27 мая 2014 (изменено) это 780ти/780 сейчас чуть лучше. через пару лет отрыв будет крайне существенным.хотя через 2 года карточку можно поменять, а звуковая и остальные понты останутся нахуй не нужными Изменено 27 мая 2014 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1562 27 мая 2014 (изменено) это 780ти/780 сейчас чуть лучше. через пару лет отрыв будет крайне существенным.хотя через 2 года карточку можно поменять, а звуковая и остальные понты останутся нахуй не нужными НИХУЯ ПОДОБНОГО Джифорс256, 4600Ти, 5800ФХ, 6800гт, 7900ГТХ, 8800ГТС 512 и встройка ныне. Всегда были топ видяхи, и всегда замечал, что 4400ти и 6800 и 7800гтх и 8800гт разрыв между топом и этими видео остался такой же как на старте. А вот мой Элит Про звуковая за 10к купленная в 2007 до сих пор работает, Термалтейк армор Супертауэр 8000 до сих пор пашет, корсар куленный в 2009 питальник 620 честных ватт модульный, тянет и 780 сейчас как нехуй, могу и дальше продолжать, только ты хуй поймешь, бекоз не щупал топ железо Изменено 27 мая 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1563 27 мая 2014 да вы ебанулись чтоли?:О как не нужна звуковуха то юзаю эту и я хуй знает как можно музыку слушать на встроенном говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1564 27 мая 2014 да вы ебанулись чтоли?:О как не нужна звуковуха то юзаю эту и я хуй знает как можно музыку слушать на встроенном говнище Я уже писал, что норм посоны не привыкли жрать ушами говно от реалтека, только это поймут только те, кто его не жрет `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1565 27 мая 2014 да вы ебанулись чтоли?:О как не нужна звуковуха то юзаю эту и я хуй знает как можно музыку слушать на встроенном говнище акустика у тебя какая?а этот чувак акустику не покупает клиенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1566 27 мая 2014 да вы ебанулись чтоли?:О как не нужна звуковуха то юзаю эту и я хуй знает как можно музыку слушать на встроенном говнище акустика у тебя какая?а этот чувак акустику не покупает клиентуу него наушники скорее всего. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1567 27 мая 2014 я не понимаю че вы до 4хан4 доебались:) чувак зарабатывает бабки и все:О это же аналогично когда вам ремонт делают, можно и самому поклеить, но нахуй надо в этой грязище возиться, так же и люди приходят далекие от всего этого и заказывают себе компы:О вопрос про 2 винта, на 1 винте винда, а софт на другой надо ставить? или весь софт(в моем случае ворд эксель и всякие словари) с виндой на 1 винте, а игры и музыка на другом?доебались потому что он лохов на 11к за сборку наебываетпомимо скидонов у поставщиков и тди винду покупает в том же магазе что и железокаждый разт.е. его гавно сборка за 90к не топовая стоит на выходе 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1568 27 мая 2014 ты кажется только последнюю строчку увидел из того, что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1569 27 мая 2014 (изменено) я не понимаю че вы до 4хан4 доебались:) чувак зарабатывает бабки и все:О это же аналогично когда вам ремонт делают, можно и самому поклеить, но нахуй надо в этой грязище возиться, так же и люди приходят далекие от всего этого и заказывают себе компы:О вопрос про 2 винта, на 1 винте винда, а софт на другой надо ставить? или весь софт(в моем случае ворд эксель и всякие словари) с виндой на 1 винте, а игры и музыка на другом?доебались потому что он лохов на 11к за сборку наебываетпомимо скидонов у поставщиков и тди винду покупает в том же магазе что и железокаждый разт.е. его гавно сборка за 90к не топовая стоит на выходе 100к Если рассуждать так, то любая сфера услуг - развод лохов на бабло. Я им услугу оказываю, качественно + не теряюсь, даю личную гарантию на железо и 1год поддержки, а железо сую дорогое, ибо качество, не люблю с браком связываться. Тьфу тьфу за 3 года только 3 раза брак был, и ???? это были все 3 раза видеокарты, поэтому ща асусы ставлю, ибо у них качество изготовления получше, а псб вообще в тайване делают. а не в китае, до этого ставил в основном мси, и они сука дохнут рот их ебать. Изменено 27 мая 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1570 27 мая 2014 покупать market.yandex.ru/model.xml?modelid=7860904&hid=91027что бы слушать звук в наушниках - ракточно так же как и ты покупаешь норм дискретку без норм системы 7.1 или хоть 5.1в этом нет смыслакакие бы топовые уши не были звук из интегрированной и из дискретки не шибко отличаетсяразве что на не пожатом звукеи то слегкавсё остальное эффект Плацебо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1571 27 мая 2014 акустика у меня не очень дорогая(я ее вообще за 8к брал), но даже когда музыку в наушниках слушал, разница была просто огромная, когда слушал тот же даркэмбиент на встройке, там половины звуков вообще не слышно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1572 27 мая 2014 я не понимаю че вы до 4хан4 доебались:) чувак зарабатывает бабки и все:О это же аналогично когда вам ремонт делают, можно и самому поклеить, но нахуй надо в этой грязище возиться, так же и люди приходят далекие от всего этого и заказывают себе компы:О вопрос про 2 винта, на 1 винте винда, а софт на другой надо ставить? или весь софт(в моем случае ворд эксель и всякие словари) с виндой на 1 винте, а игры и музыка на другом?доебались потому что он лохов на 11к за сборку наебываетпомимо скидонов у поставщиков и тди винду покупает в том же магазе что и железокаждый разт.е. его гавно сборка за 90к не топовая стоит на выходе 100к Если рассуждать так, то любая сфера услуг - развод лохов на бабло. Я им услугу оказываю, качественно + не теряюсь, даю личную гарантию на железо и 1год поддержки, а железо сую дорогое, ибо качество, не люблю с браком связываться. Тьфу тьфу за 3 года только 3 раза брак был, и ???? это были все 3 раза видеокарты, поэтому ща асусы ставлю, ибо у них качество изготовления получше, а псб вообще в тайване делают. а не в китаядаже 5к брать за сборку это пиздецте кто больше 5к берут разводилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1573 27 мая 2014 даже 5к брать за сборку это пиздецте кто больше 5к берут разводилы ты наверное не видишь, что я пишу, за сборку+установку софта+поддержка 1 год я беру около 5-6к, остальное моя наценка по железу, ибо не по розничным ценам я беру. Если бы ты видел по каким ценам закупает днсы, регарды и ситилинки, то ты бы наверное крайне охуел, а еще ты больше охуеешь общаться с их гарантийными отделами. Мои клиенты будут общаться в случае гарантии со мной. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1574 27 мая 2014 акустика у меня не очень дорогая(я ее вообще за 8к брал), но даже когда музыку в наушниках слушал, разница была просто огромная, когда слушал тот же даркэмбиент на встройке, там половины звуков вообще не слышно было я надеюсь говоря о музыке ты имеешь в виду lossless хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1575 27 мая 2014 акустика у меня не очень дорогая(я ее вообще за 8к брал), но даже когда музыку в наушниках слушал, разница была просто огромная, когда слушал тот же даркэмбиент на встройке, там половины звуков вообще не слышно было я надеюсь говоря о музыке ты имеешь в виду lossless хотя бы да там и не в лосслесе в электронной музыке типо эмбиента или даунтемпо разница между встройкой и дискреткой слышится даже на дешевых наушниках\колонках `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1576 27 мая 2014 даже 5к брать за сборку это пиздецте кто больше 5к берут разводилы ты наверное не видишь, что я пишу, за сборку+установку софта+поддержка 1 год я беру около 5-6к, остальное моя наценка по железу, ибо не по розничным ценам я беру. Если бы ты видел по каким ценам закупает днсы, регарды и ситилинки, то ты бы наверное крайне охуел, а еще ты больше охуеешь общаться с их гарантийными отделами. Мои клиенты будут общаться в случае гарантии со мной.блять какая личная гарантияты же свои бабки не будешь отдаватьпоедешь в гарантию и сдашь я планшет с рутом по гарантии делал за неделю до окончания срока гарантиичто ты мне рассказываешь приехал за 10 минут мозги начальству промыл и уехал лично я еще визитку адвоката кидаю они тогда вообще охуевают акустика у меня не очень дорогая(я ее вообще за 8к брал), но даже когда музыку в наушниках слушал, разница была просто огромная, когда слушал тот же даркэмбиент на встройке, там половины звуков вообще не слышно было я надеюсь говоря о музыке ты имеешь в виду lossless хотя бы да там и не в лосслесе в электронной музыке типо эмбиента или даунтемпо разница между встройкой и дискреткой слышится даже на дешевых наушниках\колонках лол если и есть то пиздец как не значительноне выше доли погрешностиа мой слух явно получше чем твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1577 27 мая 2014 даже 5к брать за сборку это пиздецте кто больше 5к берут разводилы ты наверное не видишь, что я пишу, за сборку+установку софта+поддержка 1 год я беру около 5-6к, остальное моя наценка по железу, ибо не по розничным ценам я беру. Если бы ты видел по каким ценам закупает днсы, регарды и ситилинки, то ты бы наверное крайне охуел, а еще ты больше охуеешь общаться с их гарантийными отделами. Мои клиенты будут общаться в случае гарантии со мной.блять какая личная гарантияты же свои бабки не будешь отдаватьпоедешь в гарантию и сдашь я планшет с рутом по гарантии делал за неделю до окончания срока гарантиичто ты мне рассказываешь приехал за 10 минут мозги начальству промыл и уехал лично я еще визитку адвоката кидаю они тогда вообще охуеваюткакие то влажные полюции я тут наблюдаю `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1578 27 мая 2014 каким надо быть дауном что бы идти в гарантийку днс если можно пойти в гарантийку у которой заключен контракт с брендом железки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1579 27 мая 2014 лол если и есть то пиздец как не значительноне выше доли погрешностиа мой слух явно получше чем твой ты обезумел `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1580 27 мая 2014 в паре колонки/уши-картаесли что то из этого хуевое звук будет убогий в любом случаев итоге в любом случае лучше на дорогой акустику слушать через дискретку чем наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение