SAIROX #1621 29 мая 2014 я такой собрал)можно конечно взять 660, и тогда влезешь в бюджет, но хуй знает... ну и варик с i5+660 тоже ниче от emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1623 29 мая 2014 факт в том что я вижу разницу А всинк включить не могу, попробую видос записать, мне кажется даже там будет видно, появляется какая-то иннерция, или запаздываниепросто не пиши здесь больше ничегоиди на хуй мб, даун с айкью собаки? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1624 29 мая 2014 факт в том что я вижу разницу А всинк включить не могу, попробую видос записать, мне кажется даже там будет видно, появляется какая-то иннерция, или запаздываниеда бтв, у меня так же. Включать всинк нужно если на фулл максималках ниже 60 не бывает. Тогда мб норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1625 29 мая 2014 (изменено) омг хули вы спорите с людьми, которые тупо не могут понять, что чем выше тактование в ед времени, тем выше точность, и похуй что на выходе будет 60фпс. В фпс отоброжается не только отрисовка видеокарты, а еще данные о курсоре мыши и кнопках клавиатуры, только даун будет думать, что 120фпс и 60фпс это одно и тоже по управлению на мониторе 60герц. мне тут чето за блюрей высказывали, а тут смотрю, что потом эти дауны пишут, хз хз у кого еще в глазу бревно. В идеале должно быть мин 125 герц, именно с такой кратной частотой работают мышки и клавы 125 250 375 500 итд, кратная частота опроса 125 герц. Ксеры поэтому и дрочат на большой фпс Изменено 29 мая 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1626 29 мая 2014 как же мне жаль тех, кто тут советы просит. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1627 29 мая 2014 ' timestamp='1401294792' post='13726183']а разницу в 60 и 120 фпс на 60 герцовом мониторе видишь? ты наверное из тех долбаебов, кто пишет, что человеческий глаз не воспринимает больше 24 кадров в секунду? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1628 29 мая 2014 (изменено) как же мне жаль тех, кто тут советы просит. здесь своя атмосфера Я тут смотрю вы компы начали собирать i5k+660 Изменено 29 мая 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1630 29 мая 2014 (изменено) Проконсультируйте по поводу SSD, я до этого их не юзал ваще, так вот, помимо системы что можно ставить на него?Старкрафт и Диаблу 3 планирую поставить от близзардов и лигу легенд. Стим вообще боюсь ставить, он просто убьет нахуй SSD своими апдейтами...И еще вопрос по поводу стима, можно программу поставить на ssd, а загрузку игр сделать уже на hdd? Изменено 29 мая 2014 пользователем D1agen5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1631 29 мая 2014 лига лигенд уже убила твой мозг, можешь ставить <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1632 29 мая 2014 Проконсультируйте по поводу SSD, я до этого их не юзал ваще, так вот, помимо системы что можно ставить на него?Старкрафт и Диаблу 3 планирую поставить от близзардов и лигу легенд. Стим вообще боюсь ставить, он просто убьет нахуй SSD своими апдейтами...И еще вопрос по поводу стима, можно программу поставить на ssd, а загрузку игр сделать уже на hdd?я уже же писал на прошлой странице, в диабло профит есть, в старкрафте ваще нихуя. лолы всякие - я это говно не ставил на ссд, а то ссд тоже лолом станет. Насчет игр и стима, хорошая идея, кстати не думал над этим, мб реально профит будет. У меня стим оригин и юплэй на отдельном хдд, игры близов на отдельном ссд, профит тока в диабло и вов `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1633 29 мая 2014 Проконсультируйте по поводу SSD, я до этого их не юзал ваще, так вот, помимо системы что можно ставить на него?Старкрафт и Диаблу 3 планирую поставить от близзардов и лигу легенд. Стим вообще боюсь ставить, он просто убьет нахуй SSD своими апдейтами...И еще вопрос по поводу стима, можно программу поставить на ssd, а загрузку игр сделать уже на hdd?я уже же писал на прошлой странице, в диабло профит есть, в старкрафте ваще нихуя. лолы всякие - я это говно не ставил на ссд, а то ссд тоже лолом станет. Насчет игр и стима, хорошая идея, кстати не думал над этим, мб реально профит будет. У меня стим оригин и юплэй на отдельном хдд, игры близов на отдельном ссд, профит тока в диабло и вовНе читал сорри, спасибо.В любом случае если ставить их Battle.net можно и старик засунуть, думаю не помешает особо и не навредит.Насчет профита в стиме, хуй знает, сомнительно, сама программа кривая и тормознутая ебала, которую ссд даже не исправит, просто насколько помню, там можно выбрать папку для загрузки игр. Но чую наебусь я с их Cloud'ом и сейвами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1634 29 мая 2014 У ссдшника нормальный лимит записи где-то 20гб в день, так что всякие игры можно смело ставить. А сломается не сломается, это уже зависит от экземпляра. В любом случае ставить ссд чтобы потом его беречь как очко саурона не стоит. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1635 29 мая 2014 (изменено) Взял ссд и пользуешся им на всю. Ссд не для того берут, что бы ебать себе мозг, как этот ссд сохранить. Изменено 29 мая 2014 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1636 29 мая 2014 согласен Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1637 29 мая 2014 Я просто раньше не пользовался, поэтому и спрашиваю, а щас в сборку навязали взять ссд, мне он если откровенно в хуй не впёрся.Главное что бы пару лет проработал и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1638 29 мая 2014 ССД в разы увеличивать скорость загрузки многих вещей, в основном программ (типа браузеров, ИДЕ, фотошопов и прочее) и ОС. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1639 29 мая 2014 (изменено) покупать market.yandex.ru/model.xml?modelid=7860904&hid=91027что бы слушать звук в наушниках - ракточно так же как и ты покупаешь норм дискретку без норм системы 7.1 или хоть 5.1в этом нет смыслакакие бы топовые уши не были звук из интегрированной и из дискретки не шибко отличаетсяразве что на не пожатом звукеи то слегкавсё остальное эффект Плацебопоехавший какой-то даже 5к брать за сборку это пиздецте кто больше 5к берут разводилысколько времени у тебя уйдет на то, чтобы всё собрать? Изменено 29 мая 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1640 29 мая 2014 Я просто раньше не пользовался, поэтому и спрашиваю, а щас в сборку навязали взять ссд, мне он если откровенно в хуй не впёрся.Главное что бы пару лет проработал и норм Возьми 60Гб на систему, посмотришь как и что. Понравится, можно взять и под игры, но только под те, где идет постоянная загрузка текстур, тогда профит получишь, а так будет небольшой, в скорости загрузки игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение