Зион #1661 30 мая 2014 Может он под какие то задачи клиенту собирает, тут уже у каждого своя логика. Цель лишь одна, у клиента есть пачка денег, он нихуя не разбирается, ему до пизды что будет стоять в компьютере, лишь бы это ахуено работало какой то промежуток времени. А сколько брать себе в карман, уже личное дело каждого, кто то возьмет больше (тот молодец), кто то меньше (тот еблан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1662 30 мая 2014 Может он под какие то задачи клиенту собирает, тут уже у каждого своя логика. Цель лишь одна, у клиента есть пачка денег, он нихуя не разбирается, ему до пизды что будет стоять в компьютере, лишь бы это ахуено работало какой то промежуток времени. А сколько брать себе в карман, уже личное дело каждого, кто то возьмет больше (тот молодец), кто то меньше (тот еблан). ну мои критерии отбора железо, скорость тишина надежность и удобство. за это я беру деньги, равно которым я считаю, сколько такая работа стоит. тут же школьники для которых большинство железо лишь дрочка на картинки и главный критерий скорость в играх, в ущерб всему остальному. Ставят 2011 сокет в корпуса пылесосы из фольги в которых на морде даже юсб3 нет, итд... `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1663 30 мая 2014 Может он под какие то задачи клиенту собирает, тут уже у каждого своя логика. Цель лишь одна, у клиента есть пачка денег, он нихуя не разбирается, ему до пизды что будет стоять в компьютере, лишь бы это ахуено работало какой то промежуток времени. А сколько брать себе в карман, уже личное дело каждого, кто то возьмет больше (тот молодец), кто то меньше (тот еблан).так если бы он к этому так и относился типо лохам компы собираю им норм и мне нормтак он же считает свои сборки охуенными и всё такое10% профита от 780 он считает хуйней а 3% профита от 2х хдд неебическим преимуществом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1665 30 мая 2014 харош уже сокола квотить он меня забавляет своими селфовнами `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1666 30 мая 2014 "Так, у меня есть 100 к, пойду ебану себе сборочку с 770." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1667 30 мая 2014 "Так, у меня есть 100 к, пойду ебану себе сборочку с 770." не не, твоя задача делать сборочки for shcolnik by shcolnik `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1668 30 мая 2014 любой кто имеет только 1 ссд и 1 хддселфовнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1669 30 мая 2014 явно не целый деньа вообще если спешить то полчасаесли не пороть горячку то час с небольшимне учитывая конечно винду и прочую хуиту а только сборка железокну вот приведу простой пример.я недавно купил себе новую видяху.сразу оказалось, что она в мой корпус не влазит, потом оказалось, что мой монитор ей не подходит, потом, что питания не хватает.как результат имеем карту за 400+ без гарантийки (если конечно погнутый радиатор и декоративная накладка - повод отказать в гарантийке), хуевый монитор, купленный в состоянии аффекта. Блок питания первый попавшийся. может быть он и неплохой, я не знаю.Плюс время, потраченное на беготню за корпусом/монитором/поиск dvi кабеля, переставление видеокарт и переставление материнки + подключения кабелей. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1670 30 мая 2014 явно не целый деньа вообще если спешить то полчасаесли не пороть горячку то час с небольшимне учитывая конечно винду и прочую хуиту а только сборка железокну вот приведу простой пример.я недавно купил себе новую видяху.сразу оказалось, что она в мой корпус не влазит, потом оказалось, что мой монитор ей не подходит, потом, что питания не хватает.как результат имеем карту за 400+ без гарантийки (если конечно погнутый радиатор и декоративная накладка - повод отказать в гарантийке), хуевый монитор, купленный в состоянии аффекта. Блок питания первый попавшийся. может быть он и неплохой, я не знаю.Плюс время, потраченное на беготню за корпусом/монитором/поиск dvi кабеля, переставление видеокарт и переставление материнки + подключения кабелей.`Есть поговорка: От дурной головы, ноги страдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1671 30 мая 2014 явно не целый деньа вообще если спешить то полчасаесли не пороть горячку то час с небольшимне учитывая конечно винду и прочую хуиту а только сборка железокну вот приведу простой пример.я недавно купил себе новую видяху.сразу оказалось, что она в мой корпус не влазит, потом оказалось, что мой монитор ей не подходит, потом, что питания не хватает.как результат имеем карту за 400+ без гарантийки (если конечно погнутый радиатор и декоративная накладка - повод отказать в гарантийке), хуевый монитор, купленный в состоянии аффекта. Блок питания первый попавшийся. может быть он и неплохой, я не знаю.Плюс время, потраченное на беготню за корпусом/монитором/поиск dvi кабеля, переставление видеокарт и переставление материнки + подключения кабелей.`Есть поговорка: От дурной головы, ноги страдают вот именно. мне было бы проще переплатить. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1672 30 мая 2014 ты и так переплатил :)в конце, концов, "тыж программист" нельзя быть таким овощем в железе Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1673 30 мая 2014 явно не целый деньа вообще если спешить то полчасаесли не пороть горячку то час с небольшимне учитывая конечно винду и прочую хуиту а только сборка железокну вот приведу простой пример.я недавно купил себе новую видяху.сразу оказалось, что она в мой корпус не влазит, потом оказалось, что мой монитор ей не подходит, потом, что питания не хватает.как результат имеем карту за 400+ без гарантийки (если конечно погнутый радиатор и декоративная накладка - повод отказать в гарантийке), хуевый монитор, купленный в состоянии аффекта. Блок питания первый попавшийся. может быть он и неплохой, я не знаю.Плюс время, потраченное на беготню за корпусом/монитором/поиск dvi кабеля, переставление видеокарт и переставление материнки + подключения кабелей. больше слов нета узнать что бп не стем питание что карта в корпус не влезет и что у тебя порт на мониторе другой нельзя без покупки карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1674 30 мая 2014 больше слов нета узнать что бп не стем питание что карта в корпус не влезет и что у тебя порт на мониторе другой нельзя без покупки карты?это всё время.представь себе ситуацию, когда кто-то не разбирается в железе, да и ему это совсем не интересно.Сколько времени нужно потратить на всякие там обзоры, выбор и прочее чтобы собрать себе системник. я вот не понимаю почему переплата в ресторане за еду - это нормально, а переплата за готовый комп - это рак? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1675 30 мая 2014 (изменено) в ресторане в этом человек 10 замешаныа тут 1 за 20 минут собирает комп и берет за это 11кесли бы он брал 5к и при этом чуваку комп обходился бы дешевле чем он бы сам его купил за счет винды и скидок я бы понял больше слов нета узнать что бп не стем питание что карта в корпус не влезет и что у тебя порт на мониторе другой нельзя без покупки карты?это всё время. значит потом когда ты бегал как в жопу раненный ты время не тратил? Изменено 30 мая 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1676 30 мая 2014 ты и так переплатил :)в конце, концов, "тыж программист" нельзя быть таким овощем в железе ну я не одидал, что там куллер на много больше, чем в моей старой карте. текстолита столько же.старый блок питания у меня был на 500.Так же я не думал, что там 2 слота dvi-d, а на 1 dvi-i и один dvi-d. даже переходник dvi-i to vga положили в ресторане в этом человек 10 замешаныа тут 1 за 20 минут собирает комп и берет за это 11кесли бы он брал 5к и при этом чуваку комп обходился бы дешевле чем он бы сам его купил за счет винды и скидок я бы понял больше слов нета узнать что бп не стем питание что карта в корпус не влезет и что у тебя порт на мониторе другой нельзя без покупки карты?это всё время. значит потом когда ты бегал как в жопу раненный ты время не тратил? ну вот видишь. при любом раскладе я тратил бы время.в ресторане конвеер. а у него таких клиентов думаю не так и много Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1677 30 мая 2014 если бы он брал 5кбоже мой, так он и берет за ето 5к остальные 6к ето его профит с закупки же, ты думаешь все магазины техники продают товар с мин наценокй?:О там моржа процентов 50 нахуй а то и больше, просто работал раньше в конторе, которая сотрудничала с мвидео и эльдорадо, и если бы вы знали какие они ебашили накрутки на стиральные машины и холодильники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1678 30 мая 2014 если бы он брал 5кбоже мой, так он и берет за ето 5к остальные 6к ето его профит с закупки же, ты думаешь все магазины техники продают товар с мин наценокй?:О там моржа процентов 50 нахуй а то и больше, просто работал раньше в конторе, которая сотрудничала с мвидео и эльдорадо, и если бы вы знали какие они ебашили накрутки на стиральные машины и холодильники Парень ты вообще всё перепутал на свете, какие нахуй 50%? Там наценка 10% на железо, в лучшем случае 15% на какое нибудь залежавшееся говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1679 30 мая 2014 как я понял, все началось с того, что хан начал отчитывать людей которые за бесплатно пытаются помочьпри этом тут у большинства пожелания - производительность, а не тишина/дизайн <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1680 30 мая 2014 ну началось все положим с того, что нам тут нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение