Zwei #1701 30 мая 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1702 30 мая 2014 Мне обходится это все дело по моим ценам около 79к, 11к беру за работу и за 1 год телефонной поддержки и 2 года гарантии на все. прочтите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1703 30 мая 2014 (изменено) Мне обходится это все дело по моим ценам около 79к, 11к беру за работу и за 1 год телефонной поддержки и 2 года гарантии на все. прочтитеТолько это железо стоит в рознице 85к где-то, из них 6к от моего поставщика цена, в розницу ты это дешевле 85к не купишь и 5к рублей моя цена за услугу, по факту получается 11, я че долбаеб чтоли 11к делать наценку на розничную цену, кто у меня покупать будет... я кароче понял, у сокола когнитивный диссонанс на фоне того, что он впервые столкнулся с экономикой Изменено 30 мая 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1704 30 мая 2014 я кароче понял, у сокола когнитивный диссонанс на фоне того, что он впервые столкнулся с экономикойвидимо, особенно если учесть что он учится на экономическом факультете Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1705 30 мая 2014 я че долбаеб чтоли 11к делать наценку из цитаты твоего сообщения так и выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1706 30 мая 2014 сокол никогда умом и сообразительностью не отличался Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1707 30 мая 2014 я кароче понял, у сокола когнитивный диссонанс на фоне того, что он впервые столкнулся с экономикойвидимо, особенно если учесть что он учится на экономическом факультете `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1708 30 мая 2014 (изменено) короче если вот этот юзверьhttp://prodota.ru/fo...?showuser=12381зайдет и по этой фразеМне обходится это все дело по моим ценам около 79к, 11к беру за работу и за 1 год телефонной поддержки и 2 года гарантии на все. скажет что выходит5к за работуя с вами соглашусь что я зафейлился Изменено 30 мая 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1709 30 мая 2014 своей головы то нет? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1710 30 мая 2014 своя голова видитпо своей цене 79к + 11к за работу и "гарантию и поддержку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1711 30 мая 2014 И что тебе смущает в этой фразе, если это железо в рознице стоит около 85к, где в этом же посте есть ссылка и цена на такой конфиг из розницы? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1712 30 мая 2014 вот сам подумай"за работу" сюда не входит смысл "выходит дешевле чем в рознице" никаким бокомеще раз говорюпо смыслу фразы выходитдешевле чем в никсе + 11к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1713 30 мая 2014 (изменено) Понимаешь ли налог уплачивается с грубо говоря простым языком с маржи, если я маржу буду показывать как расход 79, а приход 90, то налог будет 11*0,6Но я же не долбаеб, я показываю операционные расходы и подотчетные и у меня примерно выходит на розничную цену, что уже 5*0,6хотя по факту я офк имею гораздо больше, но кого это ебет, если обычный человек с улицы не получит такие цены, как я по железу еще раз говорюпо смыслу фразы выходитдешевле чем в никсе + 11к ниче там такого не получается по смыслу фразу, бекоз там указано, что по моим ценам и сразу линк на никс, где видно сколько это стоит в рознице. Есть фирмы которые чисто живут на продаже железа, типо днса, но у них линия опта по дисконту от розницы около 30%, у меня же дисконт около 7%, бекоз у меня маленький оборот по закупке, если бы я закупал бы больше 60 лямов в учетный период, для меня бы открылся способ закупать все с вычетом НДС и тогда я бы ваще охуенно зарабатывал, но я не имею таких оборотовОтветить Изменено 30 мая 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1714 30 мая 2014 причем здесь это к тому что ты не смог выразить свою мысль в тексте однозначноточнее даже ты выразил её не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1715 30 мая 2014 ты десять страниц уже придерешься к словам, ты понимаешь какой ты долбаеб? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1716 30 мая 2014 юристы всю жизнь придираются к словамэто приносит им деньги а не делает их долбаебамия опыта набираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1717 30 мая 2014 блядь > 2014> вестись на сокола самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1718 30 мая 2014 юристы всю жизнь придираются к словамэто приносит им деньги а не делает их долбаебамия опыта набираюсь юристы, которые пытаются исказить смысл текста, вырывая фразы из конекста, очень быстро получают дефолт `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1719 30 мая 2014 (изменено) юристы всю жизнь придираются к словамэто приносит им деньги а не делает их долбаебамия опыта набираюсь юристы, которые пытаются исказить смысл текста, вырывая фразы из конекста, очень быстро получают дефолтдаже если добавить в начало "в никсе это стоит 86к" смысла это не изменитбольше контекста к этой фразе неттак что я ничего не искажала вот юристы которые видят все смыслы сказанного а не 1 и играют на этом очень неплохо зарабатываютлично я увидел в этой фразе только 1 правильный смысл ибо она хуево построена Изменено 30 мая 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1720 30 мая 2014 поздравляю, ты заработал звание большого долбаеба Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение