Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет не ограничен. т. 1.1

Рекомендованные сообщения

планки не обязательно ближе к процу пихать, дуал мод работает в 1 и 3 слоте ,2-4, вставляешь во 2 и 4 он будет работать

да и вообще там они даже разного цвета :trollface:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

а если радиаторы рли напильником подхуячить они так же будут тепло распределять? :palevo:

это где-то вот так выходит:

4VXN6.jpg

:palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

возьми воду за место ноктюрна :_: цена такая же и не надо будит велосипед изобретать

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

лол, прочел отзыв на розетке, паца пишет что без проблем залезла под ноктюа еще и в запасе 3-4 миллиметра осталось. кому верить сука. :fffuuu:

возьми воду за место ноктюрна :_: цена такая же и не надо будит велосипед изобретать

да не, я уже нацелился на этот кулер, воду не хочу.

Поделиться сообщением

Вот твой проц, только тут кросфаер :trollface: на водянке все дела

96cc1be24ea2.jpg

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

ладно короче пока ничего менять не буду. два тела отписало, что все ок залезло под ноктюа. :trollface:

Поделиться сообщением

радиаторы можно снять, зачем их портить

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

катаны, посоветуйте что профитней взять - сейчас gtx 760 x2 или gtx 770 x1 и потом когда комп пиписькой по губам водить будет купить вторую 770?

вот если что сборочка, отличие только в видюхах будет (ну и блок питания наверное под 770 слай надо будет поменять) 706808774e12t.jpg

пс: если что гамзать надо на 120 герцовом монике, по этому приоритетней склоняюсь к 760 слай т.к намного дешевле, разница по тестам вообще забей... (10% где-то)

псс: вот тесты если что.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

я бы взял 780, а лучше вообще немного подождал

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

780 отрубок от титана, 760х 2 МОСТ ПАВЕР чем титанчик. а 780 стоит дороже чем 760х2. а по производительности 760х2 на равне с 690 и стоит почти в 2 раза дешевле. хуй знает, определиться не могу что брать.

Поделиться сообщением

катаны, посоветуйте что профитней взять - сейчас gtx 760 x2 или gtx 770 x1 и потом когда комп пиписькой по губам водить будет купить вторую 770?

вот если что сборочка, отличие только в видюхах будет (ну и блок питания наверное под 770 слай надо будет поменять) 706808774e12t.jpg

пс: если что гамзать надо на 120 герцовом монике, по этому приоритетней склоняюсь к 760 слай т.к намного дешевле, разница по тестам вообще забей... (10% где-то)

псс: вот тесты если что.

Под FHD бери 1х770. Под 4K - 4Гб версию. Блок под две. Остальное: память - Hynix/Samsung, кейс (лично) - TT Chaser A71 Black либо Armor.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня fhd но 120 герц, и если фпс ниже 120, немного теряется ощущения и менее комфортно играть. а насчёт 4к, я думаю его и 4гб версия не вытянет))) смотрел обзорчики, там и титаны уже не справляются у которых по 6гб. 760 в слае имба по производительность/цена, как я понял по крайне мере с обзоров)

пс: насчёт корпуса, у этого есть обдув видео карт и я буду брать с расчётом на слай, а то внутри корпуса от вилюх под разгоном без этого температура будет как на поверхности солнца :trollface: . ну и самое главное, этот корпус по ночам может лазерное шоу устраивать :pray:

Поделиться сообщением

слишком толсто

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

(изменено)

ви що, цей проц із амд порівнювати ....... це то саме що мерс амг проти жигуля копійки .........

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

у меня вобщем такая в конце концов сборка, уже заказал:

корпус: Chieftec Libra LF-01B-OP

блок питания: Seasonic X-850

материнка: Asus X79-Deluxe

процессор: Intel Core i7-3930K

кулер процессора: Noctua NH-D14 SE2011

видеокарта: Asus GeForce GTX 780 x2 SLI

оператива: Kingston DDR3-2400(Kit of 2x8192)

жесткий диск: Western Digital VelociRaptor

ну неужели

еще и сисоник, мажор джебане

чекнул вброс с хасвелом выше muede.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

слишком толсто

я не шучу. 4930к не было, взял этот. :lol:

на выходных буду все это собирать.

Поделиться сообщением

мажоры-мажорчики

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня fhd но 120 герц, и если фпс ниже 120, немного теряется ощущения и менее комфортно играть. а насчёт 4к, я думаю его и 4гб версия не вытянет))) смотрел обзорчики, там и титаны уже не справляются у которых по 6гб. 760 в слае имба по производительность/цена, как я понял по крайне мере с обзоров)

пс: насчёт корпуса, у этого есть обдув видео карт и я буду брать с расчётом на слай, а то внутри корпуса от вилюх под разгоном без этого температура будет как на поверхности солнца :trollface: . ну и самое главное, этот корпус по ночам может лазерное шоу устраивать :pray:

Армор. В МК-I как раз и нету никакого обдува. Боковой отсутствует.

ви що, цей проц із амд порівнювати ....... це то саме що мерс амг проти жигуля копійки .........

Де ти знайшов порівняння з АМД??

Изменено пользователем BaTIsTa_rk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...