ck123 #1 Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Итак искал команду, но добавляет мало кто, и в основном все не серьезные личности, даже во время отписать не могут, про остальное вообще молчу, поэтому решил попытать счастье собрать команду с нуля.требования для кандидатов1. возраст 22+2. адекватность, умение слушать и понимать3. желание играть в доту, и играть до конца!4. наличие микрофона без посторонних шумов (как ваша мама смотрит телевизор или общается по телефону никому не интересно слушать)5. чю приветствуется, но в меру, к играм относится со всей серьезностью6. на данном этапе надо +2 сапа7. время тренировок будет по будням в промежутке с 17 до 01 по мск (часа 3-4 в день, приходить на все тренировки обязательное требование!!!)что дам я вам спросите вы?1. для начала уделю много времени для поиска команды, постараюсь собрать сильный коллектив, без эмомодеров, нытиков, агрессоров и прочей нечести2. буду искать постоянные турниры и лиги где можно будет поучаствовать за призы3, если скилл игры у вас не слишком велик, то научу, расскажу и покажу (опыт доты 8 лет у меня) вроде бы все указал что хотел) оставляйте свои скайпы, я буду добавлять и будем общаться GL Изменено 20 августа 2013 пользователем ck123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMON #2 19 августа 2013 dont lose the confedenceработайте усердней молодцы!эээ соберитесьбольше инфы ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawainoe_Neko #4 19 августа 2013 Ну почему такие люди всегда стоят мид? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck123 #5 19 августа 2013 Ну почему такие люди всегда стоят мид? =( не знаю, где то в душе нравится именно эта роль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #10 20 августа 2013 Ну почему такие люди всегда стоят мид? =(Да ладно, пацан к успеху идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #11 20 августа 2013 ну раз 8 лет, тогда ладно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1mension #12 20 августа 2013 4. наличие микрофона без посторонних шумов (как ваша мама смотрит телевизор или общается по телефону никому не интересно слушать)Такое дело ,живу сам короче , но у меня микрофон издает посторонние шумы ,и слышно как моя мамка говорит по телефону ...пиздец . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #14 20 августа 2013 1. возраст 22+ просто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck123 #15 20 августа 2013 1. возраст 22+ просто иди нахуйну если ты приказал, то я конечно слушаюсь и повинуюсь, мой 16 летний друг 1. возраст 22+ просто иди нахуйну если ты приказал, то я конечно слушаюсь и повинуюсь, мой 16 летний друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 20 августа 2013 Никто не знает что мне 3 месяца и я гениален.Возьмешь?Я бородат и член 21 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck123 #17 20 августа 2013 Никто не знает что мне 3 месяца и я гениален.Возьмешь?Я бородат и член 21 смто что бородат это конечно +, но отбор по размеру достоинства это не у нас, через постель это к пгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 20 августа 2013 Никто не знает что мне 3 месяца и я гениален.Возьмешь?Я бородат и член 21 смто что бородат это конечно +, но отбор по размеру достоинства это не у нас, через постель это к пггЯ про зрелость, брат.Я созрел для вашего стака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agentisfts #20 20 августа 2013 carryskype - shadowagentis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение