Artemka #1 Опубликовано: 19 августа 2013 Lubeznii Gus Tv представляет уникальную возможность господам дотерам ознакомится с волшебным творчеством наиболее приятных игроков СНГ комьюнити. Вас ожидают приятные беседы благородных сэров. Пламенеющие рейджы. Искрометный юмор. Олдскульные дотеры и обитатели первых страниц. Старички будут рады увидеть знакомые с бнета никнеймы, а новички посмотреть на замесы некоторых игроков PRO и Star дивизионов SLTV. Стрим идёт в POV формате от лица одного из лучших Иновкеров и Сларков Млечного пути! Ссылка: http://ru.twitch.tv/lubezniigustv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #2 19 августа 2013 Сборище мудаков стримет доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6 19 августа 2013 зашел услышал повторяющее слово АСЛАМБЕКвыключил нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #7 19 августа 2013 просто блять без слов ... Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #11 20 августа 2013 стрим ап Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilushka #13 20 августа 2013 СЕЙЧАС ПОЙМАЮ ТЕБЯ В СУМКУ И БЛИСТАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В НЕЙ! МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ СТАЛА ТЫ МОЕЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #14 20 августа 2013 кфд стримлю не я. я просто играю на гитаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #15 21 августа 2013 вы из какого эшелона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #17 21 августа 2013 пиздабол тут максимум аматорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #19 22 августа 2013 зашёл, нажал пожаловаться, дело сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение