Mursek #1 Опубликовано: 19 августа 2013 ну че в стиме бесплатная на недельку кто хочет побегать скайп murseek кто играл уже отпишите че как ебанутая стрелялка с динозаврами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 19 августа 2013 ебанутая стрелялка с динозаврами Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3 19 августа 2013 ебанутая стрелялка с динозаврамиспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #5 19 августа 2013 (изменено) значит я могу писать что ты хуесос и меня не забанят за оскорбление модерации? нет, 3игнор не для моего раздела, а для других, в своем я все читаю Изменено 19 августа 2013 пользователем godfrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #6 19 августа 2013 (изменено) Изменено 19 августа 2013 пользователем godfrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 19 августа 2013 (изменено) значит я могу писать что ты хуесос и меня не забанят за оскорбление модерации?ага Изменено 19 августа 2013 пользователем godfrey Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8 19 августа 2013 Я думал что хуже игр с маилру небывает ЧТО ИЩЕ ТЫ СКРЫВАЕШ ИНТИРНЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9 19 августа 2013 Конечно бывает, локализация русскими конторками китайско-корейского говна в которое играют масса тупых школьников с рашки и дико донатит ЧСВ у 40ка килограммового достигло небес В СВОЕМ РАЗДЕЛЕ Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 19 августа 2013 говно в которое играют масса тупых школьников с рашки и дико донатитэто же ворлд оф танкс Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11 19 августа 2013 говно в которое играют масса тупых школьников с рашки и дико донатитэто же ворлд оф танкссогласен Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #12 19 августа 2013 чето говнецо какое то волд оф танкс тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #13 20 августа 2013 вы ебанулись темы по таким играм создаватьго ещё топик по револетион 2012 или роад ту хел ретребьюшенвообще ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #14 20 августа 2013 сук охуенная игра жаль, что я не собирался и не буду в этот эпик играть Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #15 20 августа 2013 значит я могу писать что ты хуесос и меня не забанят за оскорбление модерации? нет, 3игнор не для моего раздела, а для других, в своем я все читаюахахах, в голос а игра и правда соответствует описанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #16 20 августа 2013 Ох уж этот годфрей Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #17 20 августа 2013 Бля, не заметил что бесплатная, купил за 74 рубля, сукпиздец, в соло неиграется, потяжелее чем в КФ, но за то можно за асаулта на горы залетать, если кто без скупа будет гаматьhttp://store.steampowered.com/airmanxu Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение