AxMo #1 Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Имя: ДмитрийВозраст:19Место расположения: г.РязаньОбразование: учусь в РГАТУ на 3 курсеДевайсы: стандартные мышка с клавиатурой.Роль в игре: middle Dota1 :Начал играть в 12-13 лет, тогда уже смотрел за парнями из города, которые ездили на асусы и прочие ланчики, ну и как-то понравилось, в 16-17 лет уже сам начал посещать их.Первый лан , который я посетил - это был микс в клик-нете, ну тогда я плотненько прососал со своими ребятами , но это было не важно, осталась масса незабываемых эмоций. После этого я побывал на лане от Правого Дела , было интересно, многих повидал из дотеров, вышли из группы с пгг и еще какими-то плотными ребятами и сразу же попали на плей-офф с фаворитами этого турнира( команда "Trololoshi", god, ns, smile, santa, lost) и даже более менее посопротивлялись , но все же проигрыли. Ну после этого побывал на лане в горбушке " Firezone" , и рдтб миксе в Клике, его мы тогда и выиграли , увидел в реале Москвича и ПарняИзПротвы, было здорово. Так же понравился лан в Мытищах, позвал пятого Сидейку , но он не приехал и мы взяли чела, который просто ехал пообсить :DD Дошли до финала даже с ним, т.к. нашему тиммейту надо было ехать срочно на дачу - пикнули в финальчике фан пик против команды Дежы(Трон Снег Ракета ) - проиграли и со вторым местом поехали по домам. Dota2 : Достижений нет, ничего не выигрывал кроме всяких фасткапов и викендкапов и квал на ейзо и бигпоинт , но это я не отношу к достижениям. Никак не мог перейти в доту2 , играю около полугода . Изменено 19 августа 2013 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение