Tsar Vodka #41 20 августа 2013 Кому не похуй, тот уебок. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #42 20 августа 2013 Чечня - это тоже Россия и в этом конкурсе выбирают не единственный символ России, а просто 10 культурных объектов, которые будут в целом символизировать Россию, чтобы потом их популяризировать, развивать туризм етц. Показать содержимое Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования. Лично мне из первой десятки сама мечеть нравится больше всего, хотя ее вид, конечно, знатно подпортили ебучими небскребами рядом - пытались, очевидно, бабла срубить на продаже офисов/квартир с охуенным видом, заодно и подражая Мекке, но выглядит ущербно. А русне пора привыкнуть, что у них не мононациональное государство и надо уважительно относиться к культурному наследию кавказцев, татар, чукчей, ханты, манси, удмуртов и прочих малых народов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #43 20 августа 2013 Lionell написал 20.08.2013 в 05:35: Чечня - это тоже Россия и в этом конкурсе выбирают не единственный символ России, а просто 10 культурных объектов, которые будут в целом символизировать Россию, чтобы потом их популяризировать, развивать туризм етц. Показать содержимое Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования. Лично мне из первой десятки сама мечеть нравится больше всего, хотя ее вид, конечно, знатно подпортили ебучими небскребами рядом - пытались, очевидно, бабла срубить на продаже офисов/квартир с охуенным видом, заодно и подражая Мекке, но выглядит ущербно. А русне пора привыкнуть, что у них не мононациональное государство и надо уважительно относиться к культурному наследию кавказцев, татар, чукчей, ханты, манси, удмуртов и прочих малых народов. Показать больше топовый ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #44 20 августа 2013 Skyle написал 20.08.2013 в 05:42: Lionell написал 20.08.2013 в 05:35: Чечня - это тоже Россия и в этом конкурсе выбирают не единственный символ России, а просто 10 культурных объектов, которые будут в целом символизировать Россию, чтобы потом их популяризировать, развивать туризм етц. Показать содержимое Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования. Лично мне из первой десятки сама мечеть нравится больше всего, хотя ее вид, конечно, знатно подпортили ебучими небскребами рядом - пытались, очевидно, бабла срубить на продаже офисов/квартир с охуенным видом, заодно и подражая Мекке, но выглядит ущербно. А русне пора привыкнуть, что у них не мононациональное государство и надо уважительно относиться к культурному наследию кавказцев, татар, чукчей, ханты, манси, удмуртов и прочих малых народов. топовый ебанат топовый ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #45 20 августа 2013 Lionell написал 20.08.2013 в 05:43: Skyle написал 20.08.2013 в 05:42: Lionell написал 20.08.2013 в 05:35: Чечня - это тоже Россия и в этом конкурсе выбирают не единственный символ России, а просто 10 культурных объектов, которые будут в целом символизировать Россию, чтобы потом их популяризировать, развивать туризм етц. Показать содержимое Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования. Лично мне из первой десятки сама мечеть нравится больше всего, хотя ее вид, конечно, знатно подпортили ебучими небскребами рядом - пытались, очевидно, бабла срубить на продаже офисов/квартир с охуенным видом, заодно и подражая Мекке, но выглядит ущербно. А русне пора привыкнуть, что у них не мононациональное государство и надо уважительно относиться к культурному наследию кавказцев, татар, чукчей, ханты, манси, удмуртов и прочих малых народов. топовый ебанаттоповый ебанат я первый сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #47 20 августа 2013 хуйле влили туда овер сотни миллионов долларов збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #48 20 августа 2013 Пацан не различает корни от приставок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 20 августа 2013 NoHate написал 19.08.2013 в 21:58: Хантер написал 19.08.2013 в 21:48: Опережает на 350к :petro: :petro: Спасибо бордам за это. Хотя если считать, что на тех же бордах сидят такие же бравые рассияне, то вывод вы сделаете сами. О, а давайте мичеть сделаем топ 1)) О, давай, прикольна будит))а давай ты посмотришь все ее фотки, а потом посмотришь на остальное говно, и поймешь что она там реально одно из самых красивых зданийЯ понимаю, что черножопы далеки от культуры, но новострой не имеет никакой культурной ценности априори Lionell написал 20.08.2013 в 05:35: Чечня - это тоже Россия и в этом конкурсе выбирают не единственный символ России, а просто 10 культурных объектов, которые будут в целом символизировать Россию, чтобы потом их популяризировать, развивать туризм етц. Показать содержимое Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования. Лично мне из первой десятки сама мечеть нравится больше всего, хотя ее вид, конечно, знатно подпортили ебучими небскребами рядом - пытались, очевидно, бабла срубить на продаже офисов/квартир с охуенным видом, заодно и подражая Мекке, но выглядит ущербно. А русне пора привыкнуть, что у них не мононациональное государство и надо уважительно относиться к культурному наследию кавказцев, татар, чукчей, ханты, манси, удмуртов и прочих малых народов. Показать больше ее открыли пять лет назад, какое культурное наследие, ебанько? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #50 20 августа 2013 Да я в курсе, что она новая, ну убери слово "наследие", мечеть от этого не станет хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #51 20 августа 2013 илзе правхуй знает какое культурное наследие в себе несет пятилетняя церковь рамзана кадырова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 20 августа 2013 На создание коллекции эксклюзивных люстр ушло несколько тонн бронзы, около 3-х килограммов золота, и более одного миллиона деталей и кристаллов Swarovski Обосрался в голос, ЧЕЧЕНСКОЕ БАРОККО :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #53 20 августа 2013 Lionell написал 20.08.2013 в 06:03: Да я в курсе, что она новая, ну убери слово "наследие", мечеть от этого не станет хуже ни одна мечеть по определению не может стать хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #54 20 августа 2013 (изменено) Адрес проспект В. Путина хули не ясно? пусть там в Коломне по фасту переименуют в проспект Путина рядом с кремлем и у них будут шансы Изменено 20 августа 2013 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #55 20 августа 2013 Я вообще на самом деле слабо понимаю, как она по-твоему может стать хуже с точки зрения туризма Ты много знаешь туристов, которые думают: "Хмм, куда бы мне поехать? А, точно бля, съезжу в Чечню, посмотреть на богатое кавказское наследие, там чудеса, там Аллах спонсирует отстройку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 20 августа 2013 Lionell написал 20.08.2013 в 06:12: Адрес проспект В. Путина хули не ясно? пусть там в Коломне по фасту переименуют в проспект Путина рядом с кремлем и у них будут шансыпутин в байкал плавалхули тода байкал не топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #57 20 августа 2013 Skyle написал 20.08.2013 в 06:13: Я вообще на самом деле слабо понимаю, как она по-твоему может стать хуже с точки зрения туризма Ты много знаешь туристов, которые думают: "Хмм, куда бы мне поехать? А, точно бля, съезжу в Чечню, посмотреть на богатое кавказское наследие, там чудеса, там Аллах спонсирует отстройку"Это к организаторам конкурса вопрос, а не ко мне - я без понятия какие дальше будут действия по популяризации этих объектов.По факту - все решает граммотный маркетинг, хотя в случае с Рашкой это словосочетание бессмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 20 августа 2013 ой они уже целую декаду спонсируют туризм на кавказе, но дальше кисловодска так никто и не уехал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #59 20 августа 2013 Lionell написал 20.08.2013 в 06:19: Skyle написал 20.08.2013 в 06:13: Я вообще на самом деле слабо понимаю, как она по-твоему может стать хуже с точки зрения туризма Ты много знаешь туристов, которые думают: "Хмм, куда бы мне поехать? А, точно бля, съезжу в Чечню, посмотреть на богатое кавказское наследие, там чудеса, там Аллах спонсирует отстройку"Это к организаторам конкурса вопрос, а не ко мне - я без понятия какие дальше будут действия по популяризации этих объектов.По факту - все решает граммотный маркетинг, хотя в случае с Рашкой это словосочетание бессмысленно. К каким организаторам, тупица, это ты тут рассказываешь про кавказское наследие и туризм, а не организаторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #60 20 августа 2013 Skyle написал 20.08.2013 в 06:26: Lionell написал 20.08.2013 в 06:19: Skyle написал 20.08.2013 в 06:13: Я вообще на самом деле слабо понимаю, как она по-твоему может стать хуже с точки зрения туризма Ты много знаешь туристов, которые думают: "Хмм, куда бы мне поехать? А, точно бля, съезжу в Чечню, посмотреть на богатое кавказское наследие, там чудеса, там Аллах спонсирует отстройку"Это к организаторам конкурса вопрос, а не ко мне - я без понятия какие дальше будут действия по популяризации этих объектов.По факту - все решает граммотный маркетинг, хотя в случае с Рашкой это словосочетание бессмысленно. К каким организаторам, тупица, это ты тут рассказываешь про кавказское наследие и туризм, а не организаторы Не знаю о чем ты, мне кажется, что у тебя нарушения логики мышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение