Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Orbyy

Россия 10

Рекомендованные сообщения

Чечня - это тоже Россия и в этом конкурсе выбирают не единственный символ России, а просто 10 культурных объектов, которые будут в целом символизировать Россию, чтобы потом их популяризировать, развивать туризм етц.

Показать содержимое

Лично мне из первой десятки сама мечеть нравится больше всего, хотя ее вид, конечно, знатно подпортили ебучими небскребами рядом - пытались, очевидно, бабла срубить на продаже офисов/квартир с охуенным видом, заодно и подражая Мекке, но выглядит ущербно.

А русне пора привыкнуть, что у них не мононациональное государство и надо уважительно относиться к культурному наследию кавказцев, татар, чукчей, ханты, манси, удмуртов и прочих малых народов.

Поделиться сообщением

Lionell написал 20.08.2013 в 05:35:

Чечня - это тоже Россия и в этом конкурсе выбирают не единственный символ России, а просто 10 культурных объектов, которые будут в целом символизировать Россию, чтобы потом их популяризировать, развивать туризм етц.

Показать содержимое

Лично мне из первой десятки сама мечеть нравится больше всего, хотя ее вид, конечно, знатно подпортили ебучими небскребами рядом - пытались, очевидно, бабла срубить на продаже офисов/квартир с охуенным видом, заодно и подражая Мекке, но выглядит ущербно.

А русне пора привыкнуть, что у них не мононациональное государство и надо уважительно относиться к культурному наследию кавказцев, татар, чукчей, ханты, манси, удмуртов и прочих малых народов.

Показать больше  

топовый ебанат

Поделиться сообщением

Skyle написал 20.08.2013 в 05:42:

топовый ебанат

топовый ебанат

Поделиться сообщением

Lionell написал 20.08.2013 в 05:43:
  Skyle написал 20.08.2013 в 05:42:

топовый ебанат

я первый сказал

Поделиться сообщением

хуйле влили туда овер сотни миллионов долларов збс

Поделиться сообщением

Пацан не различает корни от приставок

Поделиться сообщением

NoHate написал 19.08.2013 в 21:58:
  Хантер написал 19.08.2013 в 21:48:
а давай ты посмотришь все ее фотки, а потом посмотришь на остальное говно, и поймешь что она там реально одно из самых красивых зданий

Я понимаю, что черножопы далеки от культуры, но новострой не имеет никакой культурной ценности априори

Показать содержимое

Показать больше  
ее открыли пять лет назад, какое культурное наследие, ебанько?

живое величие

Поделиться сообщением

Да я в курсе, что она новая, ну убери слово "наследие", мечеть от этого не станет хуже :dunno:

Поделиться сообщением

илзе прав

хуй знает какое культурное наследие в себе несет пятилетняя церковь рамзана кадырова

caac247e28.png

Поделиться сообщением

На создание коллекции эксклюзивных люстр ушло несколько тонн бронзы, около 3-х килограммов золота, и более одного миллиона деталей и кристаллов Swarovski

Обосрался в голос, ЧЕЧЕНСКОЕ БАРОККО :lol: :lol: :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

Lionell написал 20.08.2013 в 06:03:

Да я в курсе, что она новая, ну убери слово "наследие", мечеть от этого не станет хуже :dunno:

ни одна мечеть по определению не может стать хуже

Поделиться сообщением

(изменено)

Адрес проспект В. Путина :buba:

хули не ясно?

пусть там в Коломне по фасту переименуют в проспект Путина рядом с кремлем и у них будут шансы

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Я вообще на самом деле слабо понимаю, как она по-твоему может стать хуже с точки зрения туризма

Ты много знаешь туристов, которые думают: "Хмм, куда бы мне поехать? :hmm: А, точно бля, съезжу в Чечню, посмотреть на богатое кавказское наследие, там чудеса, там Аллах спонсирует отстройку"

Поделиться сообщением

Lionell написал 20.08.2013 в 06:12:

Адрес проспект В. Путина :buba:

хули не ясно?

пусть там в Коломне по фасту переименуют в проспект Путина рядом с кремлем и у них будут шансы

путин в байкал плавал

хули тода байкал не топ :zloy:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Skyle написал 20.08.2013 в 06:13:

Я вообще на самом деле слабо понимаю, как она по-твоему может стать хуже с точки зрения туризма

Ты много знаешь туристов, которые думают: "Хмм, куда бы мне поехать? :hmm: А, точно бля, съезжу в Чечню, посмотреть на богатое кавказское наследие, там чудеса, там Аллах спонсирует отстройку"

Это к организаторам конкурса вопрос, а не ко мне - я без понятия какие дальше будут действия по популяризации этих объектов.

По факту - все решает граммотный маркетинг, хотя в случае с Рашкой это словосочетание бессмысленно.

Поделиться сообщением

ой они уже целую декаду спонсируют туризм на кавказе, но дальше кисловодска так никто и не уехал

живое величие

Поделиться сообщением

Lionell написал 20.08.2013 в 06:19:
  Skyle написал 20.08.2013 в 06:13:

Это к организаторам конкурса вопрос, а не ко мне - я без понятия какие дальше будут действия по популяризации этих объектов.

По факту - все решает граммотный маркетинг, хотя в случае с Рашкой это словосочетание бессмысленно.

К каким организаторам, тупица, это ты тут рассказываешь про кавказское наследие и туризм, а не организаторы

Поделиться сообщением

Skyle написал 20.08.2013 в 06:26:
  Lionell написал 20.08.2013 в 06:19:

К каким организаторам, тупица, это ты тут рассказываешь про кавказское наследие и туризм, а не организаторы

Не знаю о чем ты, мне кажется, что у тебя нарушения логики мышления.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...