Ilze #81 20 августа 2013 Наверное, ты прав, Илзян, но ничего удивительного я не вижу - там же, небось, поколение выросло, которое все детство пасло коз и держало автомат в 7 лет, вместо ручки и тетрадки. И это не вина самих чеченцев. Сложно привлечь туристов туда, где отсутствует банальная туристическая инфраструктура, хотя по сути кроме граждан СНГ я не знаю кто вообще поедет в Рашку на отдых. Разве что в Питер?В питер едут не на отдых, а совсем за другим, хотя тебе и большинству тут врядли понять, кроме моника ничего не видали Да, кроме питера в мире нет мест, где можно пожрать говна и поваляться в собственных испражненияхНе считаю наркоманов за нормальных людей.я тоже, но мне кажется, что я так считаю из-за того, что мне от всего кроме бухла сразу становится оче плохо моментально, я походу им завидую нах( бля, щас на ютабе случайно нашел видак, который очень охуенно сделан, несмотря на авторство уебанов, прям в тему топика охуенно вписывается Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #82 20 августа 2013 Русь православная и нечего басурманам здесь длеать, раньше бы хачам даже не дали бы завиться на конкурс...Раньше - это когда? При Рюрике? при Сталинепри грузине, оу е Так православный же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #83 20 августа 2013 Русь православная и нечего басурманам здесь длеать, раньше бы хачам даже не дали бы завиться на конкурс...Раньше - это когда? При Рюрике? при Сталинепри грузине, оу е грузины крещенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #84 20 августа 2013 Чечня - это тоже Россия и в этом конкурсе выбирают не единственный символ России, а просто 10 культурных объектов, которые будут в целом символизировать Россию, чтобы потом их популяризировать, развивать туризм етц. Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования. Лично мне из первой десятки сама мечеть нравится больше всего, хотя ее вид, конечно, знатно подпортили ебучими небскребами рядом - пытались, очевидно, бабла срубить на продаже офисов/квартир с охуенным видом, заодно и подражая Мекке, но выглядит ущербно. А русне пора привыкнуть, что у них не мононациональное государство и надо уважительно относиться к культурному наследию кавказцев, татар, чукчей, ханты, манси, удмуртов и прочих малых народов.к ним итак относятся нормально(по крайней мере ко всем кроме кавказцев), они должны благодарить своих богов за то что их завоевали не англичане или немцы(которые несомненно вырезали бы всех без исключения), а имеено славяне, единственный милосердный и благородный народ я не понимаю откуда берутся все это защитники малых народов, т.к как показывает практика агрессия всегда идёт со стороны кавказцев по их собственной невежественности или на деньги ГосДепа США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #85 20 августа 2013 милосердный и благородный вейтсенкс, спасибо большое, что нас завоевал твой народ, а не немцы ,спс ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #86 20 августа 2013 Кстати по личному приказу И.В.Сталина уничтожали самых диких чечен и ингушей, т.к. даже он будучи кавказцем считал их сорной нацией, мешающей развитию общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #87 20 августа 2013 Кстати по личному приказу И.В.Сталина уничтожали самых диких чечен и ингушей, т.к. даже он будучи кавказцем считал их сорной нацией, мешающей развитию обществапруф про ингушейпро чеченцев ясно, для них гитлер освободителем была вот дагестанцы, ингуши, карачаевцы воевали за ссср Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #88 20 августа 2013 (изменено) кстати говоря грузины пожалуй единственный кавказский народ у которого есть честь и достоинство, вспомнить того же Багратиона, который верно служил короне армяне тоже православные, однако, их еще называют кавказскими евреями, тут нечего добавлять Изменено 20 августа 2013 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #89 20 августа 2013 Я знаю, что у официальной власти свои позиция и в Чечню идут миллиарды бабла, но на продоте я вижу только "хачи заебали", "тупая обезьяна", "иди еби баранов" и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #90 20 августа 2013 Я знаю, что у официальной власти свои позиция и в Чечню идут миллиарды бабла, но на продоте я вижу только "хачи заебали", "тупая обезьяна", "иди еби баранов" и прочее. ну они же разные, большинство необразованные дикари, но среди них есть нормальные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #91 20 августа 2013 кстати говоря грузины пожалуй единственный кавказский народ у которого есть честь и достоинство, вспомнить того же Багратиона, который верно служил коронеЕбать, ты еще 15-й век вспомни. А что чеченцы должны были честно и достойно стать раком, когда русня пришла завоевывать Кавказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #93 20 августа 2013 Я знаю, что у официальной власти свои позиция и в Чечню идут миллиарды бабла, но на продоте я вижу только "хачи заебали", "тупая обезьяна", "иди еби баранов" и прочее.чеченец в пьяной драке убил руссского - кококо выселение@русский в пьяной драке убил русского - ну а че, отдохнули и подрались как мужики, земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #94 20 августа 2013 кстати говоря грузины пожалуй единственный кавказский народ у которого есть честь и достоинство, вспомнить того же Багратиона, который верно служил коронеЕбать, ты еще 15-й век вспомни. А что чеченцы должны были честно и достойно стать раком, когда русня пришла завоевывать Кавказ? ты глуп, сильные империи делили территории, если бы Российская империя не завоевала кавказ, турки бы вырезали их всех, соответственно расширилось бы влияние жидо-англичан на восток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #95 20 августа 2013 Вот, кстати, видос в тему, руSSкий одиночка который отбивал руSSкую девушку от стада наглыха хачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #96 20 августа 2013 Я знаю, что у официальной власти свои позиция и в Чечню идут миллиарды бабла, но на продоте я вижу только "хачи заебали", "тупая обезьяна", "иди еби баранов" и прочее.чеченец в пьяной драке убил руссского - кококо выселение@русский в пьяной драке убил русского - ну а че, отдохнули и подрались как мужики, земля пухом ну всё правильно, в Чечне пусть делают что хотят, но в цивилизованных городах пусть ведут себя тише воды, ниже травы, они гости, мы хозяева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #97 20 августа 2013 Чечня это Россия как бы, какие гости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #98 20 августа 2013 кстати говоря грузины пожалуй единственный кавказский народ у которого есть честь и достоинство, вспомнить того же Багратиона, который верно служил коронеЕбать, ты еще 15-й век вспомни. А что чеченцы должны были честно и достойно стать раком, когда русня пришла завоевывать Кавказ? Да тут знаток истории 90го лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #99 20 августа 2013 Я знаю, что у официальной власти свои позиция и в Чечню идут миллиарды бабла, но на продоте я вижу только "хачи заебали", "тупая обезьяна", "иди еби баранов" и прочее.чеченец в пьяной драке убил руссского - кококо выселение@русский в пьяной драке убил русского - ну а че, отдохнули и подрались как мужики, земля пухом ну всё правильно, в Чечне пусть делают что хотят, но в цивилизованных городах пусть ведут себя тише воды, ниже травы, они гости, мы хозяевадикая чечня цивилизованная россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #100 20 августа 2013 Чечня это Россия как бы, какие гости. ну если я приеду в Москву из Нижнего я буду гостем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение