Ilze #121 20 августа 2013 Ебать, расово верный инвалид, это надо видеть Да съебись уже с 1х'ом спорить на мамку, хули ты у взрослых дядек на глазах дерьмом умываешься Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #122 20 августа 2013 Ебать, расово верный инвалид, это надо видеть Да съебись уже с 1х'ом спорить на мамку, хули ты у взрослых дядек на глазах дерьмом умываешьсяПродолжай свои интересные рассказы про менталитет и характер чурок, получеловек, это так занимательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #123 20 августа 2013 выехал в египет с предложением забрать у арабов земли, но платить им. жопу зашил, глаза вырвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 20 августа 2013 Хавк, запиши его в список автобанов по факту входа в раздел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #125 20 августа 2013 лол там проголосовать хоть 300 раз можно....хачи абузят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #126 20 августа 2013 показатель черножопости - выторговать свободу малой кровью, а потом весть себя как чмо.С этого вообще проиграл. Давай-давай, коляска-бой, трави еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #127 20 августа 2013 Ты проиграл еще на стадии выбора твоей дцпшной мамкой твоего базедового батяни Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #128 20 августа 2013 Как мило, недочеловек пытается оскорбить меня, ути-пути. Встал и вышел отсюда, подлец ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #129 20 августа 2013 эт я недочеловек?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159373&st=0&p=9550301entry9550301 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #130 20 августа 2013 Это показатель черножопости - выторговать свободу малой кровью, а потом весть себя как чмо. Это к разговору о достоинстве и чести. Ты арабу скажи, что ты заберешь его землю, но будешь платить ему деньги, он тебе глаз на жопу натянет. А чуркам хоть хуй сосать, лишь бы не работать и иметь возможность нагадить барину.Ну ты не пересекай-то предеметы спора во времени. Если бы им было похуй на свои аулы, лишь бы жопа в тепле, то они бы в 19 веке с распростертыми объятиями приняли русских. В принципе и в 20-21 веке Чечня тоже досталась России не так просто. А говорить о чести и достоинстве целого народа - неблагодарное дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #131 20 августа 2013 эт я недочеловек?http://prodota.ru/fo...1А ты заметил, что в тебе тоже есть немного чурки?Немного чурки, наполовину инвалид - и ты уже человек меньше чем на 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #132 20 августа 2013 эт я недочеловек?http://prodota.ru/fo...1 :lol: вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #133 20 августа 2013 Это показатель черножопости - выторговать свободу малой кровью, а потом весть себя как чмо. Это к разговору о достоинстве и чести. Ты арабу скажи, что ты заберешь его землю, но будешь платить ему деньги, он тебе глаз на жопу натянет. А чуркам хоть хуй сосать, лишь бы не работать и иметь возможность нагадить барину.Ну ты не пересекай-то предеметы спора во времени. Если бы им было похуй на свои аулы, лишь бы жопа в тепле, то они бы в 19 веке с распростертыми объятиями приняли русских. В принципе и в 20-21 веке Чечня тоже досталась России не так просто. А говорить о чести и достоинстве целого народа - неблагодарное дело.да о каком достоинстве народа можно говорить, если у них президент лезгиночник-аутист? даже сосдей взять, ингуши - Евкуров, даги - Абдулатипов - уважаемых хачики, нет вопросов. А тут эта рожа козлиная с тремя классами образования. Как там, каждый народ заслуживает свою власть? Ну вот нохчи прям на все сто Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #134 20 августа 2013 типичный илзе - нихуя не знаю, но строю знатока политикчто ты про Абдулатипова знаешь, уважаемый он у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #135 20 августа 2013 Это показатель черножопости - выторговать свободу малой кровью, а потом весть себя как чмо. Это к разговору о достоинстве и чести. Ты арабу скажи, что ты заберешь его землю, но будешь платить ему деньги, он тебе глаз на жопу натянет. А чуркам хоть хуй сосать, лишь бы не работать и иметь возможность нагадить барину.Ну ты не пересекай-то предеметы спора во времени. Если бы им было похуй на свои аулы, лишь бы жопа в тепле, то они бы в 19 веке с распростертыми объятиями приняли русских. В принципе и в 20-21 веке Чечня тоже досталась России не так просто. А говорить о чести и достоинстве целого народа - неблагодарное дело.да о каком достоинстве народа можно говорить, если у них президент лезгиночник-аутист? даже сосдей взять, ингуши - Евкуров, даги - Абдулатипов - уважаемых хачики, нет вопросов. А тут эта рожа козлиная с тремя классами образования. Как там, каждый народ заслуживает свою власть? Ну вот нохчи прям на все стоНу хули мне тогда говрить за Яныка, у которого Анна Ахметова и 2 отсидки? Или Лукашенка дохуя интеллектуал? Назарбаев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #136 20 августа 2013 эт я недочеловек?http://prodota.ru/fo...1А ты заметил, что в тебе тоже есть немного чурки?Немного чурки, наполовину инвалид - и ты уже человек меньше чем на 50%ахаха немного чурки где еврей, а где чурка?скорее араб, чем чурка Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #137 20 августа 2013 эт я недочеловек?http://prodota.ru/fo...1А ты заметил, что в тебе тоже есть немного чурки?Немного чурки, наполовину инвалид - и ты уже человек меньше чем на 50%ахаха немного чурки где еврей, а где чурка?скорее араб, чем чуркане скорее, а точно, евреи это арабская ветвь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #138 20 августа 2013 Хавк, запиши его в список автобанов по факту входа в раздел я не буду банить бывших астматиков, понял меня? ты, подлый, жестокий провинциал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #139 20 августа 2013 Хавк, запиши его в список автобанов по факту входа в раздел я не буду банить бывших астматиков, понял меня? ты, подлый, жестокий провинциал.я с тобой дружу только ради банхамера, ты охуел чтоли? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #140 20 августа 2013 Коломенский кремль догоняет Топим вдвойне за мечеть :pray: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение