Гость BeiPoEbaly #161 20 августа 2013 кстати говоря грузины пожалуй единственный кавказский народ у которого есть честь и достоинство, вспомнить того же Багратиона, который верно служил коронеЕбать, ты еще 15-й век вспомни. А что чеченцы должны были честно и достойно стать раком, когда русня пришла завоевывать Кавказ?Ты че еблан тухлый совсем? В Дагестане проживало русских в два раза больше чем Чеченов, до войны они стали Русских вырезать по-одиночке, беременным женщинам засовывали чибыш во влагище, а кишки на забор вешали-это озночало что дом свободен для чечен. Что ты на это скажешь прыщавый мразёнышь выродок ты сука ебанный!?ААХАХАХАХАХХАХААХ БЛЯТЬВ ГОЛОСПиздец ты такой уебан отбитый погугли почитай.P.S. Если ты не чуркабес, желаю чтобы муж твоей будущей дочери был родом из Гор в красных мокасах и на заниженной приоре. Занавес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #162 20 августа 2013 Причем тут Альянс? Или ты считаешь, что болеть за нормальных шведских парней хуже нежели за вонючую патлатую крысу или за клоуна-аутиста +русофоба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #163 20 августа 2013 Причем тут Альянс? Или ты считаешь, что болеть за нормальных шведских парней хуже нежели за вонючую патлатую крысу или за клоуна-аутиста +русофоба?Я ваще-то тоже за альянс болел. Охуеть, просидел три недели в верхних, а они даж не обратили внимания на мои предпочтения, все зря(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #164 20 августа 2013 кстати говоря грузины пожалуй единственный кавказский народ у которого есть честь и достоинство, вспомнить того же Багратиона, который верно служил коронеЕбать, ты еще 15-й век вспомни. А что чеченцы должны были честно и достойно стать раком, когда русня пришла завоевывать Кавказ?Ты че еблан тухлый совсем? В Дагестане проживало русских в два раза больше чем Чеченов, до войны они стали Русских вырезать по-одиночке, беременным женщинам засовывали чибыш во влагище, а кишки на забор вешали-это озночало что дом свободен для чечен. Что ты на это скажешь прыщавый мразёнышь выродок ты сука ебанный!?ААХАХАХАХАХХАХААХ БЛЯТЬВ ГОЛОСПиздец ты такой уебан отбитый погугли почитай.P.S. Если ты не чуркабес, желаю чтобы муж твоей будущей дочери был родом из Гор в красных мокасах и на заниженной приоре. Занавес.Ебать, дружаня, я тут на врача учусь, я вообще законопослушный, но ради тебя могу пару пачек галоперидола спиздить, все-таки нельзя нездоровых людей в беде оставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #165 20 августа 2013 (изменено) Ебать Нагорный Карабах отдыхает, когда сошлась орда школоты на школоту. Что вы вообще несете. Абсолютно поверхностное знание. У большинства позиция сформирована на том, что где-то левым глазом читал какие-то заголовки статей. Изменено 20 августа 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #166 20 августа 2013 Ебать Нагорный Карабах отдыхает, когда сошлась орда школоты на школоту. Что вы вообще несете. Абсолютно поверхностное знание. У большинства позиция сформирована на том, что где-то левым глазом читал какие-то заголовки статей.Тесак сказал хачи плохиеРамзан сказал русские плохие Я взрослый человек со своим мнением и взглядами на проблемы современного общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #167 20 августа 2013 Мамаев курган 4 местопиздец Россия гниет морально Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #168 20 августа 2013 Ебать Нагорный Карабах отдыхает, когда сошлась орда школоты на школоту. Что вы вообще несете. Абсолютно поверхностное знание. У большинства позиция сформирована на том, что где-то левым глазом читал какие-то заголовки статей.Тесак сказал хачи плохиеРамзан сказал русские плохие Я взрослый человек со своим мнением и взглядами на проблемы современного обществада я не про тебя конкретно писал.И как можно в оин ряд ставить Рамзана и Тесака?Как бы ты не относился к Рамзану, он личность вошедшая в историю. Это человек который может сказать "Я Сделал это и это", последствия его шагов и решений, рассудит история. Но факт - он сделал. Так-же можно сказать и про Путина.А все эти тесаки, навальные (да для меня они в одном ряду) и т.д. это все мелкие тявкающие шавки, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #169 20 августа 2013 Мамаев курган 4 местопиздец Россия гниет морально ансамбль мамаева кургана представляет культурную ценность даже меньшую, чем эта сраная мечеть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #170 20 августа 2013 со всем этим бугуртом от хачей, мы совсем забыли про тех, кого действительно стоит ненавидеть. конечно же я имею ввиду хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #171 20 августа 2013 А где Земля Франца-Иосифа??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #172 20 августа 2013 Мамаев курган 4 местопиздец Россия гниет морально ансамбль мамаева кургана представляет культурную ценность даже меньшую, чем эта сраная мечетьты биомусор и то не полноценный Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #173 20 августа 2013 А где Земля Франца-Иосифа???где-то на севере, погугли Мамаев курган 4 местопиздец Россия гниет морально ансамбль мамаева кургана представляет культурную ценность даже меньшую, чем эта сраная мечетьты биомусор и то не полноценный сверкаю всеми гранями своего позора, агась Мамаев курган 4 местопиздец Россия гниет морально ансамбль мамаева кургана представляет культурную ценность даже меньшую, чем эта сраная мечетьты биомусор и то не полноценный сверкаю всеми гранями своего позора, агась Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #174 20 августа 2013 Забыли про Киевский вокзал, там я слышал огромный рассадник горных роз Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #175 20 августа 2013 мечеть имени чеченского террориста, постороенная на деньги русских людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #176 20 августа 2013 мечеть имени чеченского террориста, постороенная на деньги русских людейэто же сраная рашка, тут и не такие каламбуры бывают Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #177 20 августа 2013 мечеть имени чеченского террориста, постороенная на деньги русских людейэто же сраная рашка, тут и не такие каламбуры бываютты про то, что тебя не сбросили со скалы, как ущербного? согласен! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #178 20 августа 2013 мечеть имени чеченского террориста, постороенная на деньги русских людейэто же сраная рашка, тут и не такие каламбуры бываютты про то, что тебя не сбросили со скалы, как ущербного? согласен!Давай мы не будем устраивать тут дискуссию с оверквотингом и стенами текста в постах, посему просто ИДИ НАХУЙ СЫН СОБАКИ Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #179 20 августа 2013 Как Ильзяну невзирая на начальные условия, быть на голову выше других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #180 20 августа 2013 Дак он инвалид в каждой темке считает кого-то ущербным, а мне писал, что ему не нужно проговаривать то, что итак очевидно (то есть его "охуенность") сука зашквар безногий :petro: Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение