Dlich #3741 30 сентября 2013 пепси > cola ну а в маке офк Кола, после колы спрайт. Фанта дерьмище. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3743 30 сентября 2013 пепси > cola ну а в маке офк Кола, после колы спрайт. Фанта дерьмище.Очнитесь, тут темка не про вашу химию, заебали. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3744 30 сентября 2013 (изменено) пепси > cola ну а в маке офк Кола, после колы спрайт. Фанта дерьмище. пепси, кола и спрайт = фанта = Изменено 30 сентября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3745 30 сентября 2013 пепси > cola ну а в маке офк Кола, после колы спрайт. Фанта дерьмище.Очнитесь, тут темка не про вашу химию, заебали.сори. Вот, держи оффтапчик с элитой ^ оффтап Борзыча божественный. схороню, когда домой приду! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3746 30 сентября 2013 Последний раз, когда я пил фанту (а это было очень давно), она казалась мне ультра-сладкой А вот баночку колы (именно баночку 0,3 и именно колы) всегда по дороге куда-нибудь выпить не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3748 30 сентября 2013 борзик борзик(, бровастая поработила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3749 30 сентября 2013 да нет свежей годноты просто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3750 30 сентября 2013 устал ставить пятерки в профиль грандику за его вбросы)жаль тока к одной и той же аве возвращаешься всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3751 30 сентября 2013 устал ставить пятерки в профиль грандику за его вбросы)жаль тока к одной и той же аве возвращаешься всегда)сколько не пытаюсь менять, нынешняя не отпускает :) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3752 30 сентября 2013 у бурзика в основном ужасные вбросывот ласт вброс это че?миллиард фотошопа, тошно смотретьненавижу джолибыла норм в самом начале кинокарьеры (а это было миллион лет назад)потом страшнее и страшнее с каждым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3753 30 сентября 2013 Вскрою вены карты. Любая газява хуета по дефолту для уёбичей. Даже и не вспомню, когда последний раз пил эту парашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3755 30 сентября 2013 у доктора борзика в основном пиздатые вбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3757 30 сентября 2013 в основном хуёвые или очереднярскиетакое ощущения что он тупо рендомные фотки какие то хуярит на похуй ващепостоянно масс отфотошопленная хуйняпостоянно хуёвые фотки кого угодно с хуёвыми ракурсамис кучей косметики еще тоже любит кинутькороче рендом кидает, не может в отсеивание, или мб просто не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3760 30 сентября 2013 Королева Кара покоряет сердце. №1 этой вселенной. П.С. Я что-то не понял наника Вкинь глазастой лучше ну тип вы с артасом мне немного противны как юзеры, хоть и вкус на брови совпадаетчто тут непонятного то (:а глазастая не фоткается уже хуй знает сколько, но я могу насобирать старья или редкоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение