NaniQue- #4261 5 октября 2013 чет она ну ваще ахуенная в этой фотке с красной рубашкойэдакая "холодная" красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4262 5 октября 2013 меня от такого фотошопа передергивает сильно <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4263 5 октября 2013 меня от такого фотошопа передергивает сильно ты же про хлою офк? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4264 5 октября 2013 чет она ну ваще ахуенная в этой фотке с красной рубашкойэдакая "холодная" красотавот правду говорят, что восприятие красоты это сугубо индивидуальная вещь мне на той фотке она кажется сверхгорячей и секси-шмекси. П.С. проиграл с начала это странички... шуфил такой шуфил Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4265 5 октября 2013 меня от такого фотошопа передергивает сильно ты же про хлою офк?офк у твоей только фильтр инстаграмчика <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4266 5 октября 2013 нет, она не секси, это именно красота лолее хочется не ебать а просто смотреть а из-за губ и взгляда я назвал ее "холодной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4267 5 октября 2013 да. но это и есть секси, когда она не выглядит аки шлюха.для меня. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4268 5 октября 2013 Всему есть пределы. Главное не перефорсить. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4269 5 октября 2013 (изменено) ВСЁ РАДИ ПРЕИЧА В ОФФТОПЕ Изменено 5 октября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4273 5 октября 2013 ВСЁ РАДИ ПРЕИЧА В ОФФТОПЕ 1я фотка Королевы из классного нового фото пака. :pray: :pray: :pray: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4275 5 октября 2013 ВСЁ РАДИ ПРЕИЧА В ОФФТОПЕ 1я фотка Королевы из классного нового фото пака. :pray: :pray: :pray: Да ласты вообще такие охеренные :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4276 5 октября 2013 не, последние фотки че-то дикая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #4277 5 октября 2013 (изменено) Фон в пеинте вставляли?Сверху криво обрезано. Бля в голос Изменено 5 октября 2013 пользователем Acute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4279 5 октября 2013 ты блять ахуел из оффтопа доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4280 5 октября 2013 Я хз нах тут модер нужен , если он даже за брови не банит . Просто беспредел блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение