Acute #4422 6 октября 2013 не смотрел ваших сумерков, не знаю кто такая эта гринДаже с тянкой не ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4423 6 октября 2013 не смотрел ваших сумерков, не знаю кто такая эта гринДаже с тянкой не ходил?хотел сказать, что "тян тут не нужны", но потом понял, что как то глупо будет звучать все это дело. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4424 6 октября 2013 не смотрел ваших сумерков, не знаю кто такая эта гринДаже с тянкой не ходил?а ты и на потера ходил? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4425 6 октября 2013 смотрел сумерки среди кучи мужиков в армейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #4426 6 октября 2013 не смотрел ваших сумерков, не знаю кто такая эта гринДаже с тянкой не ходил?хотел сказать, что "тян тут не нужны", но потом понял, что как то глупо будет звучать все это дело.mojet eto ti glupo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #4428 6 октября 2013 смотрел сумерки среди кучи мужиков в армейке Кто-нибудь плакал в конце?не смотрел ваших сумерков, не знаю кто такая эта гринДаже с тянкой не ходил?хотел сказать, что "тян тут не нужны", но потом понял, что как то глупо будет звучать все это дело.Да лажно тебе, что ты заладил не нужны, не нужны, у самого mewка на аватарке, а всё туда же не нужны емуне смотрел ваших сумерков, не знаю кто такая эта гринДаже с тянкой не ходил?а ты и на потера ходил?Не, не ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4429 6 октября 2013 Я ничего не говорил по факту. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #4430 6 октября 2013 Я ничего не говорил по факту.Кокой ты хитрый жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4431 6 октября 2013 Кстати о Мэри в этом топане почти никто и знал к моему появлению.Страница какая то скудная получается,вот вам немного: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #4433 6 октября 2013 (изменено) я и сейчас не знаю i znat' ne jelayu ^zablochil tvoyu podpissuk pzdc glaza polomal Изменено 6 октября 2013 пользователем Guts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4434 6 октября 2013 Кстати о Мэри в этом топане почти никто и знал к моему появлению.Скотт Пилигрим вышел в 2010, она тогда конечно совсем иначе выглядела, но ты сейчас пиздец как завысил свою значимость И вообще, тебе походу не она нравится, а ее прическа, ты вообще с другими прическами ее видел?Вон, глянь, сразу на человека похожа стала же: hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4437 6 октября 2013 2volosi_nazad:Я эти фотки уже давно скидывал, ни разу не эксклюзив с кп Видел ее с очень очень разными прическами. А то что я скидываю, это ее последние фоточки и как видишь стиль у нее держится один и тот же. 2адидаши:молодца! я и сейчас не знаю ну так исправляйся www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4440 6 октября 2013 (изменено) у бамбу кул аватарапостил мэрича, когда этот грандик нонейм ебаный, ваще в темах актрисс не постил еще у мну всёжду годноту Изменено 6 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение