grandique #5381 16 октября 2013 дакота норм, что в ней может не нравится??толстые ноги и залысиныамнистия? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5384 16 октября 2013 Потому что в последнем опросе победил бамбук. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5385 16 октября 2013 дакота норм, что в ней может не нравится??толстые ноги и залысиныамнистия?я вот сам только узнал. грац меня что-ли.. П.С. у тебя ахуенная авка, не слушай хейтеров Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5386 16 октября 2013 А что, если сделать опрос у кого лучше вбросы?Для юзеров, которые сильно меняли направленность вбросов, сделать допустим до/после варианты.Вот так вот.Могу рассказать, как я к шлюхе ходил.на собеседование? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #5387 16 октября 2013 дакота норм, что в ней может не нравится??толстые ноги и залысиныамнистия?я вот сам только узнал. грац меня что-ли.. П.С. у тебя ахуенная авка, не слушай хейтеров Думал мамка джуса, оказалось - твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5389 16 октября 2013 Короче, ходка это моя не первая, я вполне опытен в этих делах, позвонил телке, сказала, что только услуги госпожи.Ну, я -то знатный извращенец, согласился, всего 2500 за час.Добрался с трудом до той жопы мира, дверь мне открыла просто охуительная девушка.Я-то ожидал увидеть старую ведьму, которой по кайфу мучать мужиков.Присмотрелся и увидел морщинки, все дела, дама в тонусе, но возраст не скрыть.Короче, она мне там яйца покрутила, всякое-такое, я кончил, вытерся салфеткой, она пошла чай мутить.По телеку шел первый канал, про экстрасенсов, что было довольно забавно.Там вообще у неё такая бдсм комнатка, плетки всякие, как у акаши короче.Ещё там типа балки, подвешивать кого-то, наверное.Я подпрыгнул голенький, подтянулся на ней разок.Она пришла, мы с ней попиздели за жизнь, попили чайку, она хорошая баба, знает толк в извращениях, красива, без шушеры в голове.Жалко, что шлюха, ну и дочка есть.От така хуйня, малята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5390 16 октября 2013 Я думал история про балтику будет,а тут стена... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #5392 16 октября 2013 Буду скучать по твоим историям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5393 16 октября 2013 отвратительно. в 20 лет ставить крест на себе и прибегать к услугам шлюх?бро... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5395 16 октября 2013 мб у него просто купон был www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #5396 16 октября 2013 А причем тут крест на себе?Просто нахлынуло желание поибацца.Ну и плюс такой хуйни не попросишь у обычной телки, ага.И откуда ты узнал, что мне 20 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5397 16 октября 2013 хВ Первый раз слышу, чтобы после ебали со шлюхой кто-то чай пил. Даже звучит абсурдно. хВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5400 16 октября 2013 (изменено) фу блять госпожа-шлюханизший сука акютешлюха она на то и шлюха чтоб ее уничтожать по сабжу юзаю шлюх давно время от времени Изменено 16 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение