Dlich #5601 18 октября 2013 Полетел паровоз элитной красоты прямо в топан ВОРНИНГ! Открыл оффтап = влюбился. том№1.квочу высшую красоту на новую стр. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #5602 18 октября 2013 Как будто кому-то кроме тебя и Борзика на неё не пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5603 18 октября 2013 5 фоток еще норм, это ведь тема для этогоа вот когда уебки постят овер 40 или квотят стены нужно карать по закону <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5604 18 октября 2013 Если бы дличу не нравилась бы бровястая,глазастая и прочая модельная шалупень, то вкус был у него довольно таки царским по моему мнению. Но ... 5 фоток еще норм, это ведь тема для этогоа вот когда уебки постят овер 40 или квотят стены нужно карать по законуили квотят хлою www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #5605 18 октября 2013 Если бы дличу не нравилась бы бровястая,глазастая и прочая модельная шалупень, то вкус был у него довольно таки царским по моему мнению. Но ...... но твое мнение тут никого не ебет азазаза)))00Кстати, Гришка Лепс закинул на окич :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5606 18 октября 2013 Бля,я вот думал,если напишу без фразы "по моему мнению", то меня бы загнобили бы, мол: "ты только за себя говори".Ну решил написать с имхо. Ебанные эмабои. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #5609 18 октября 2013 Бля,я вот думал,если напишу без фразы "по моему мнению", то меня бы загнобили бы, мол: "ты только за себя говори".Ну решил написать с имхо. Ебанные эмабои.Ебать, иди на хуй, фарш рандомный))))Эмабоиии ущазаза))Да-да, у меня не бамбануло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5610 18 октября 2013 Ни разу вот))) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5611 18 октября 2013 Если бы дличу не нравилась бы бровястая,глазастая и прочая модельная шалупень, то вкус был у него довольно таки царским по моему мнению. Но ... 5 фоток еще норм, это ведь тема для этогоа вот когда уебки постят овер 40 или квотят стены нужно карать по законуили квотят хлоюна вкус и цвет товарища нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #5612 18 октября 2013 Ни разу вот)))Бля, ты такой забавный, когда не пишешь Эммабои :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5614 18 октября 2013 Ни разу вот)))Бля, ты такой забавный, когда не пишешь Эммабои :3танцуй со мной, Эммабой. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5616 18 октября 2013 фу, эммобой что ли? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #5620 18 октября 2013 Ей надо высморкатсяну и сдохнуть мб хотя пусть лучше длич сдохнет даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение