Keusar #7482 5 ноября 2013 по сравнению с хлоей?безусловно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7485 5 ноября 2013 по сравнению с хлоей?безусловнооколофутбола посмотрел уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #7486 5 ноября 2013 Артас ебанутый.Писать что Меги хуйня и любить свиноту Подлива ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7487 5 ноября 2013 артас тебя не заебали эти людишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7488 5 ноября 2013 Артас ебанутый.Писать что Меги хуйня и любить свиноту Подлива ебаная даун, вымривыхлоп из очка длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #7489 5 ноября 2013 Артас ебанутый.Писать что Меги хуйня и любить свиноту Подлива ебаная даун, вымривыхлоп из очка дличаОтсоси выблядок)Что длыч, что ты 2 феноменальных долбаеба, подливка ебаная)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7490 5 ноября 2013 ты и есть феноменальный долбоёб на лвле длича, пруф - твои постычего несеш про что несеш ваще охуетьподлива у тебя в трусах, даже не подлива, а высер полный, ты по жизни с этим высером живёш, изза какой то странной болезни, ну и посты твои на пд такие же - тупо высеры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #7491 5 ноября 2013 ты и есть феноменальный долбоёб на лвле длича, пруф - твои постычего несеш про что несеш ваще охуетьподлива у тебя в трусах, даже не подлива, а высер полный, ты по жизни с этим высером живёш, изза какой то странной болезни, ну и посты твои на пд такие же - тупо высеры .Странная болезнь, наверно заключается в том, что я не люблю свиней)))Я рад что ей болеюКстати, я не несу, а излогаю, что ты свиноеб и дроч отбитая.Пруф, ну пруф у тебя на авке стоит))0И причем тут длыч, этот рандомный хуесос мне вообще в ровень не идет.Кстати, подливу в трусы мне заливать не надо, она отлично у тебя во рту плескаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7492 5 ноября 2013 2 дебила разбираются, кто больший дебил. мило :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7493 5 ноября 2013 ТАКОЙ ГРАМОТНЫЙ СТАРСЯ ПИСАЛ С ТОЧЕЧКАМИ, С ЗАПЯТЫМИ, А ТСЯ/ТЬСЯ ВСЁ РАВНО НЕ СМОГ НАПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОКИ ЕЩЁ:>ТЫ ДРОЧЬ ОТБИТАЯ>ВСЁ НАХУЙ ОТЛЕТАЕШЬ ГОВНО СОБАЧЕЕ В НУЛИНУ НАХ ЗАОВНИЛ ОТКИНУЛ ЛЮДИШКУ НА ИЗИЧАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7494 5 ноября 2013 ты и есть феноменальный долбоёб на лвле длича, пруф - твои постычего несеш про что несеш ваще охуетьподлива у тебя в трусах, даже не подлива, а высер полный, ты по жизни с этим высером живёш, изза какой то странной болезни, ну и посты твои на пд такие же - тупо высеры .Странная болезнь, наверно заключается в том, что я не люблю свиней)))Я рад что ей болеюКстати, я не несу, а излогаю, что ты свиноеб и дроч отбитая.Пруф, ну пруф у тебя на авке стоит))0И причем тут длыч, этот рандомный хуесос мне вообще в ровень не идет.Кстати, подливу в трусы мне заливать не надо, она отлично у тебя во рту плескаеться отбитый малой пытаеться доказать кому то свой обоссаный нахуй никому не нужный вкус, как рааааааааааз лвл длича, ты даже по сравнению с ним рендомный хуесос, лол, нонейм ебаный вафел ньюфажный, этот хуесос хоть на пд всегда был, а ты еще ниже него получаеться, такой же малолетний даун пытающийся всем навязать свой говновкус, на который всем похуй + нонейм еще, удались из топика плз, а еще лучше попроси джузепе избавить тебя от продоты, ХУ-Е-СО-СИ-ЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7495 5 ноября 2013 >излогаюХАЪХАЪАЪААЪАХАХАХАПРОИГРАЛ С ПОДЛИВКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7496 5 ноября 2013 я по факту откинул, а ты опять свою телегу шизофазийную заводишь, папаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7498 5 ноября 2013 я по факту откинул, а ты опять свою телегу шизофазийную заводишь, папаня а я типа не по факту?лвл длича + нонейм2 факта на изичахотлетай тоже, паланик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7499 5 ноября 2013 нет, это ты отлетайты не понимаешь, что ты откинутый? не я откинутый, не он откинутый, а ты откинутый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #7500 5 ноября 2013 ты и есть феноменальный долбоёб на лвле длича, пруф - твои постычего несеш про что несеш ваще охуетьподлива у тебя в трусах, даже не подлива, а высер полный, ты по жизни с этим высером живёш, изза какой то странной болезни, ну и посты твои на пд такие же - тупо высеры .Странная болезнь, наверно заключается в том, что я не люблю свиней)))Я рад что ей болеюКстати, я не несу, а излогаю, что ты свиноеб и дроч отбитая.Пруф, ну пруф у тебя на авке стоит))0И причем тут длыч, этот рандомный хуесос мне вообще в ровень не идет.Кстати, подливу в трусы мне заливать не надо, она отлично у тебя во рту плескаеться отбитый малой пытаеться доказать кому то свой обоссаный нахуй никому не нужный вкус, как рааааааааааз лвл длича, ты даже по сравнению с ним рендомный хуесос, лол, нонейм ебаный вафел ньюфажный, этот хуесос хоть на пд всегда был, а ты еще ниже него получаеться, такой же малолетний даун пытающийся всем навязать свой говновкус, на который всем похуй + нонейм еще, удались из топика плз, а еще лучше попроси джузепе избавить тебя от продоты, ХУ-Е-СО-СИ-ЩЕноней, малой, нонейм, малой.Тебе-то сколько, подлива?30+Если я малой.Ты блять где увидел чтобы я доказывал вкус?Тут половина свиноебов, таких как ты.И мне ли ещё доказывать?Ты блять отсосал с заглотом, так что сам ливай с топана, пригарелиус))0В твоих постах кроме крика твоего пердака,нихуя разобрать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение