Гость I'M JUST SO COOL #7501 5 ноября 2013 ага, агамне ответь поросёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7502 5 ноября 2013 ты ж его заовнил как он тебе ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7503 5 ноября 2013 ты и есть феноменальный долбоёб на лвле длича, пруф - твои постычего несеш про что несеш ваще охуетьподлива у тебя в трусах, даже не подлива, а высер полный, ты по жизни с этим высером живёш, изза какой то странной болезни, ну и посты твои на пд такие же - тупо высеры .Странная болезнь, наверно заключается в том, что я не люблю свиней)))Я рад что ей болеюКстати, я не несу, а излогаю, что ты свиноеб и дроч отбитая.Пруф, ну пруф у тебя на авке стоит))0И причем тут длыч, этот рандомный хуесос мне вообще в ровень не идет.Кстати, подливу в трусы мне заливать не надо, она отлично у тебя во рту плескаеться отбитый малой пытаеться доказать кому то свой обоссаный нахуй никому не нужный вкус, как рааааааааааз лвл длича, ты даже по сравнению с ним рендомный хуесос, лол, нонейм ебаный вафел ньюфажный, этот хуесос хоть на пд всегда был, а ты еще ниже него получаеться, такой же малолетний даун пытающийся всем навязать свой говновкус, на который всем похуй + нонейм еще, удались из топика плз, а еще лучше попроси джузепе избавить тебя от продоты, ХУ-Е-СО-СИ-ЩЕноней, малой, нонейм, малой.Тебе-то сколько, подлива?30+Если я малой.Ты блять где увидел чтобы я доказывал вкус?Тут половина свиноебов, таких как ты.И мне ли ещё доказывать?Ты блять отсосал с заглотом, так что сам ливай с топана, пригарелиус))0В твоих постах кроме крика твоего пердака,нихуя разобрать нельзя так всё правильно - малой жевот смотри что ты пишеш, малойчто ты ничего не доказываеш? а чем ты щас продолжаеш заниматься, даун?кто свиноёб, кто свинья? про что несеш даун, ты живеш там во своей параллельной вселенной где к таким даунам как ты прислушиваються? насчет пригорания... лично я постируюсь по сабжу топика по кд, а ты пригораеш уёбок по кд от своего ракового нахуй никому не нужного вкуса/мнения по поводу моих или чьих то других вбросов, продолжай гореть дальше кусок хуйни, всем похуй, то что ты пишеш... оно не материализуется нихуя, эт так... открыл тебе сикрик на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7504 5 ноября 2013 я бы после такого овниджа в топан не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7506 5 ноября 2013 параллеьной вселенной - сказал долбаеб который отрицает правила граммитики не потому что ему похуй как на пд писать, а потому что они якобы не верные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7507 5 ноября 2013 параллеьной вселенной - сказал долбаеб который отрицает правила граммитики не потому что ему похуй как на пд писать, а потому что они якобы не верные ВТФ ЕБАТЬ ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7508 5 ноября 2013 (изменено) ты понимаешь разницу между отрицанием правил и их не соблюдением?тем более там не ошибки а пропущенная буква, но это не важно Изменено 5 ноября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7509 5 ноября 2013 (изменено) FlamenkoFlamenkoSinteZSinteZ Изменено 5 ноября 2013 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7510 5 ноября 2013 разница конечно же естьи тут перевес явно в пользу того, кто отрицаету него хотя бы есть позиция, которой он придерживается. тем более в случае артаса: он сам к этому пришёл.а вот быдлан вроде тебя, КОТОРЫЙ НЕ НА ДИКТАНТИКЕ ЖЕ))))))0, явно выглядит более уёбищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7511 5 ноября 2013 ахаха сагрился и сразу в ебланычь пропустил двоечку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7512 5 ноября 2013 чакич паланик подрабатывает моим псом по вечерам на пдане :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7514 5 ноября 2013 (изменено) своя позиция о том что правила не верны, и этот человек говорит что кто то живет в параллельной вселенной ок что взять с отбитых Изменено 5 ноября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7515 5 ноября 2013 чакич паланик подрабатывает моим псом по вечерам на пдане :buba: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #7517 5 ноября 2013 Захожу в топан а тут такая ебота стены какие-то, овнеджиНахуй, буду только картинки смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение