bestface #7681 6 ноября 2013 что ты там нашёл, если у всех есть все фототакую 100% невидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7682 6 ноября 2013 Пиздец бестфейс прям пиздатей некуда фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7683 6 ноября 2013 что ты там нашёл, если у всех есть все фототакую 100% невидели ты уже 1 раз запизделся насчет фоток сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7685 6 ноября 2013 что ты там нашёл, если у всех есть все фототакую 100% невидели ты уже 1 раз запизделся насчет фоток сегодня небыло такого ибо я нестал вкидывать,т.к та фотка была несколько десяток страниц назад.Карочи вот фота для тех кто Хлою называет свиноматкой,типо чтобы различали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7686 6 ноября 2013 даже на этой фотке шоколадка выглядит лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7687 6 ноября 2013 ты заебал какая фоткая не видел ничего подобного что ты написал а я чекаю все страницы этого топана всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7688 6 ноября 2013 я житель топана с артасичем и подтверждаю каждую букву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7689 6 ноября 2013 сексишмекси Фотка с грудью хлои за 13 год была? не было никогда такой фоткишафл бань его на 1 год ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7690 6 ноября 2013 парочка прошлогодних перед сном сексишмекси Фотка с грудью хлои за 13 год была? не было никогда такой фоткишафл бань его на 1 год ровно а если вброшу и она была?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7691 6 ноября 2013 хорошо, что я всех этих пидарасов проигнорил и не вижу вбросов.а я не игнорил раньше,теперь придется. В последнее время всю тему изговнякали члоей. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7692 6 ноября 2013 это невозможноя же написал что все страницы зырилэтого топана уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #7693 6 ноября 2013 хрю хрю хрюхлоя играет на моем хую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7694 6 ноября 2013 нельзя же быть таким блаженным. какая грудь может быть у этого холодца? 2 жировых прыща? целлюлитная опухоль? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7695 6 ноября 2013 хорошо, что я всех этих пидарасов проигнорил и не вижу вбросов.а я не игнорил раньше,теперь придется. В последнее время всю тему изговнякали члоей.кинь милоту братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7697 6 ноября 2013 милота это ксочка www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7699 6 ноября 2013 Казалось бы,зачем срать в статусах,но свиноебов уже было не остановить. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7700 6 ноября 2013 (изменено) и это называеться "открытая грудь" ?пиздец хуёвого бы выдать...охуеть ващеО_О (засейвил так то на безусловничах) я спать кароч Хлоеч - топ2 галактикихейтеры элиты = уёбкисоздайте свой топик, назовите его "дефолтные очередные актрисы" и там хуярьтесь, а пригорать с постов элиты в топике по сабжу, не следует, ибо выглядит по уебански Изменено 6 ноября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение