Dlich #8141 10 ноября 2013 длич неси кружки для портманничего против неё не имею. 0хейто-уровеньсамка стареет и конечно же это её не красит. тут нету ничего удивительного. А вот свинаматка и Эшли_нос-рапира это просто пиздец, настоящий кладезь для кругов.Её нос очень миленький, не надо пиздеть, он придает особого шарма.только если тебя привлекают рапиры и прочее колющеерапиры-хуирыэто та же хуйня, что и с бровями у твоей бровастой, кому-то нравится, кому-то - нет.так и есть.я же не кричу, что Кара-брови это эталон бровей.мне безумно нравится, я глорю. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #8143 10 ноября 2013 >Спс бро ^ti mne ili dlichuесли бы дличу,то написал бы ^^тебе офкВсю жизнь думал, что этот смайлик означает совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8145 10 ноября 2013 вот тут она рли охуенная In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8146 10 ноября 2013 вот тут она рли охуенная as always www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #8147 10 ноября 2013 длич неси кружки для портманничего против неё не имею. 0хейто-уровеньсамка стареет и конечно же это её не красит. тут нету ничего удивительного. А вот свинаматка и Эшли_нос-рапира это просто пиздец, настоящий кладезь для кругов.Её нос очень миленький, не надо пиздеть, он придает особого шарма.только если тебя привлекают рапиры и прочее колющеерапиры-хуирыэто та же хуйня, что и с бровями у твоей бровастой, кому-то нравится, кому-то - нет.так и есть.я же не кричу, что Кара-брови это эталон бровей.мне безумно нравится, я глорю.Как-то даже скучно без срача, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8148 10 ноября 2013 Я могу начать срач по поводу оверквот. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8149 10 ноября 2013 длич неси кружки для портманничего против неё не имею. 0хейто-уровеньсамка стареет и конечно же это её не красит. тут нету ничего удивительного. А вот свинаматка и Эшли_нос-рапира это просто пиздец, настоящий кладезь для кругов.Её нос очень миленький, не надо пиздеть, он придает особого шарма.только если тебя привлекают рапиры и прочее колющеерапиры-хуирыэто та же хуйня, что и с бровями у твоей бровастой, кому-то нравится, кому-то - нет.так и есть.я же не кричу, что Кара-брови это эталон бровей.мне безумно нравится, я глорю.Как-то даже скучно без срача, правда? ну тип войну против эммо-фагов и свинья-фагов мы победили. вот и нету срачей. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #8150 10 ноября 2013 ненадоОхуел с пальцев нигерши длич неси кружки для портманничего против неё не имею. 0хейто-уровеньсамка стареет и конечно же это её не красит. тут нету ничего удивительного. А вот свинаматка и Эшли_нос-рапира это просто пиздец, настоящий кладезь для кругов.Её нос очень миленький, не надо пиздеть, он придает особого шарма.только если тебя привлекают рапиры и прочее колющеерапиры-хуирыэто та же хуйня, что и с бровями у твоей бровастой, кому-то нравится, кому-то - нет.так и есть.я же не кричу, что Кара-брови это эталон бровей.мне безумно нравится, я глорю.Как-то даже скучно без срача, правда? ну тип войну против эммо-фагов и свинья-фагов мы победили. вот и нету срачей.Какую войну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #8155 10 ноября 2013 (изменено) С челкой ей лучше ^^Как я могу, ага Изменено 10 ноября 2013 пользователем Acute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8156 10 ноября 2013 С челкой ей лучше ^^Как я могу, агаага,можешь next page please www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8157 10 ноября 2013 и почему за фотки детей не дают бан? нормальные люди зашли в трэд в ожидании красивых самок, а тут чертовы дети.больной ублюдок блядь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8158 10 ноября 2013 и почему за фотки детей не дают бан? нормальные люди зашли в трэд в ожидании красивых самок, а тут чертовы дети.больной ублюдок блядь завали ебало мразьбыл тут уже один хуесосудалять фотки себе позволял будучи модератором ты его сын?СЫН ГОВНИЩА!!! :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8159 10 ноября 2013 и почему за фотки некрасивых детей не дают бан? fxd. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8160 10 ноября 2013 лучше быть говном-сыном_говна, кем-угодна, чем ублюдком педофилом. ( переворачиваем страничку ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение