s0meth1ng #882 26 августа 2013 Был выбор между Найтли и Бекинсейл, но так как первую здесь почти все хейтят, голоснул за Кейт, понимая что Найтли не выиграет, а топ1 Уотсон допускать было нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #883 26 августа 2013 (изменено) Кая? Красивая? Разве что с тонной штукатурки, как в сериале, да и то рандомшмара-ягуарщица выходит Изменено 26 августа 2013 пользователем Rise and Shine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #886 26 августа 2013 Кая Скоделарио :tusila-zavodila:хз эма уотсон симпотичная, но чтобы настолько много голосов хз прям \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #887 26 августа 2013 Кая Скоделарио :tusila-zavodila:хз эма уотсон симпотичная, но чтобы настолько много голосов хз прямс фейков апали голоса, очевидно жеБарян поэтому и не открыл просмотр голосов боится парень зашквариться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #888 26 августа 2013 я помню сколько на той голосовалке за эмму фейков было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #889 26 августа 2013 Единственный большой минус опроса это то что он закрыт, и нельзя посмотреть, какие же уебаны голосовали за Уотсон.я не знаю в чем там прикол, но публичный я сделать не смог Кая Скоделарио :tusila-zavodila:хз эма уотсон симпотичная, но чтобы настолько много голосов хз прямс фейков апали голоса, очевидно жеБарян поэтому и не открыл просмотр голосовбоится парень зашквариться :lol: учитывая что мой голос на Артертон, ты во всем остальном попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #892 26 августа 2013 откуда вы знаете как зовут барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #894 26 августа 2013 ну что, кто нибудь воспользовался моей пикапфишкой? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #895 26 августа 2013 Единственный большой минус опроса это то что он закрыт, и нельзя посмотреть, какие же уебаны голосовали за Уотсон.да это крупный косяк, переделать опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #896 26 августа 2013 ну что, кто нибудь воспользовался моей пикапфишкой?Да.Все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #897 26 августа 2013 лол, почему :DDDDона начала загонять про френд зону? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #898 26 августа 2013 Нет, она уже час как не отвечает на мои сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #899 26 августа 2013 приняла это очень серьезно)) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #900 26 августа 2013 Нет, она уже час как не отвечает на мои сообщения А нахуя ты своей сестре писал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение