OMGVERYLONGNAME #1301 31 августа 2013 Всё сильнее осознаю, что Эмма ни ок. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1302 31 августа 2013 Держи нас в курсе. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1303 31 августа 2013 (изменено) Ну че расскажете, пиздюки? Изменено 31 августа 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1304 31 августа 2013 Могу рассказать как я рад видеть Бейла. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1307 31 августа 2013 кароче киньте годных фильмов с элитойс эммой все пересмотрелдавайте чтонибудь еще чтото типа терабитии или хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1310 31 августа 2013 (изменено) ну не стал бы так категорично вписывать зои в элиту но допустимну так че?фильмы? помню еще один фильм тоже с девочкой там она в семье типа еще мальчик был она газон стриглатам с сосдским мальчиком чето мутила в общем милый фильм детскийне могу вспомнить название блиин. ну у нее голова такая круглая еще, брюнетка тоже ниче такая Изменено 31 августа 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1311 31 августа 2013 Посмотри Хранитель времени, правда можешь не осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1312 31 августа 2013 новый сет эммочки совсем не ок VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1313 31 августа 2013 ну не стал бы так категорично вписывать зои в элиту но допустимну так че?фильмы? помню еще один фильм тоже с девочкой там она в семье типа еще мальчик был она газон стриглатам с сосдским мальчиком чето мутила в общем милый фильм детскийне могу вспомнить название блиин. ну у нее голова такая круглая еще, брюнетка тоже ниче такаяЗнаю фильм, но не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1314 31 августа 2013 Закралось подозрение, что ты говоришь о "Привет, Джули!" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1319 31 августа 2013 Закралось подозрение, что ты говоришь о "Привет, Джули!"две рарки господину Свинота.у троих бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1320 31 августа 2013 у аср зато попа оч даже :spasibo_podrochil: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение