Sene4ka #1 Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Looking For Team (LFT)Роль в игре (sup\carry\mid etc) hard/supОпыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) 4500+, ланы только в Battle Hall (на квалах второе место. И на основном капе в топ7 вошли). Играл стендином в Емпаер, до сие момента играл с ямахой в про серии, но что-то не пошло постоянные замены и тд. инвайт второй получил после ти1О себе (имя, возраст, характер и т.д.) Семён, 16Место проживания (страна, город) Россия, Казань (Не КАЗАХ)Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) Нашуники razer megalodon, клава razer marauder, мышка x7 корвик к ней жеПрайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) Весь день, или могу подстроиться под вашОбратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) скайп russ-gameПрочая инфа. Хотелось бы к сильным ребятам со слотом в семи-про или про. Без всяких неопределенностей! Все что было раньше постарался переосмыслить, и понять ошибки. Желательно ребята с РоссииВсем добра http://i020.radikal....402a338e34b.jpg фоточка с лана офк Изменено 25 ноября 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #2 20 августа 2013 Видел как играет на харде, не плохой личный скилл, забирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3 20 августа 2013 оч сильно плеит, я и не надеюсь стать таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #8 20 августа 2013 в империи слотов нет? нема( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #10 20 августа 2013 Stending v empire v 16 let? vot eto povorot И это ШЕДЕВРАЛЬНОЕ описание своего железа :DDD Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #11 20 августа 2013 Stending v empire v 16 let? vot eto povorot И это ШЕДЕВРАЛЬНОЕ описание своего железа :DDD железо в норме бро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #12 20 августа 2013 Stending v empire v 16 let? vot eto povorot И это ШЕДЕВРАЛЬНОЕ описание своего железа :DDD железо в норме бро)Какой я тебе бро долбоеб. Иди на хуй вообще и не квоть меня никогда. Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #13 20 августа 2013 :petro: и да на тот момент мне было 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #14 20 августа 2013 хуесос, балабол и много чего еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #15 20 августа 2013 хуесос, балабол и много чего еще. не обижайся) за то что тебя набрили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #16 20 августа 2013 Лол с аликом плеит,Норм кстати чувак наверн,хоть не пиздит,что со смайлухой играл,как 1 бомжара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение