Sene4ka #101 25 августа 2013 Я не в говне) Это все лишь твои сны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #102 25 августа 2013 конечнолфт 1 годне в говненет нет нет Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #103 25 августа 2013 Лфт один год? Ты знаешь мою жизнь лучше себя. Отлично. Как говорят дота изменяется и люди тоже уходят и приходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #104 25 августа 2013 конечнолфт 1 годне в говненет нет нетя помню тебягод назад ты искал тиму на дота2сру..пожалел, что написал тебе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #105 25 августа 2013 конечнолфт 1 годне в говненет нет нетя помню тебягод назад ты искал тиму на дота2сру..пожалел, что написал тебе )возможно и было такое,не отрицаю. в чем хуевость? год назад я хуи сосал у всех,поголовно почти. ибо инактивил месяца 3 во время сессии. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #107 25 августа 2013 конечнолфт 1 годне в говненет нет нетя помню тебягод назад ты искал тиму на дота2сру..пожалел, что написал тебе )возможно и было такое,не отрицаю. в чем хуевость? год назад я хуи сосал у всех,поголовно почти. ибо инактивил месяца 3 во время сессии.тогда зачем гнобишь пацана, если сам не идеален ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #108 25 августа 2013 PIZDYLKA!!! Теперь я топ морф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #109 25 августа 2013 ты скринишь как ты сыграл 22 0 на морфе?срсли?)))) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #111 25 августа 2013 конечнолфт 1 годне в говненет нет нетя помню тебягод назад ты искал тиму на дота2сру..пожалел, что написал тебе )возможно и было такое,не отрицаю. в чем хуевость? год назад я хуи сосал у всех,поголовно почти. ибо инактивил месяца 3 во время сессии.тогда зачем гнобишь пацана, если сам не идеален )год назад ключевое слово Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #112 25 августа 2013 конечнолфт 1 годне в говненет нет нетя помню тебягод назад ты искал тиму на дота2сру..пожалел, что написал тебе )возможно и было такое,не отрицаю. в чем хуевость? год назад я хуи сосал у всех,поголовно почти. ибо инактивил месяца 3 во время сессии.тогда зачем гнобишь пацана, если сам не идеален )год назад ключевое словот.е. сейчас ты идеал? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #113 25 августа 2013 конечнолфт 1 годне в говненет нет нетя помню тебягод назад ты искал тиму на дота2сру..пожалел, что написал тебе )возможно и было такое,не отрицаю. в чем хуевость? год назад я хуи сосал у всех,поголовно почти. ибо инактивил месяца 3 во время сессии.тогда зачем гнобишь пацана, если сам не идеален )год назад ключевое словот.е. сейчас ты идеал? :Dгосподи блять,что все надо размусолить?многое изменилось,очень многое.плюс я говорил,что инактивил всю сессию плюс минус до нее\после малясь Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #115 25 августа 2013 постояннее будь, может тебя перестанут считать шлюхой команднойхотя тут много таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #116 26 августа 2013 постояннее будь, может тебя перестанут считать шлюхой команднойхотя тут много таких Да мы вроде играли, играли долго. К концу лета что-то поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #117 26 августа 2013 постояннее будь, может тебя перестанут считать шлюхой команднойхотя тут много такихtiktonahuitakoi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #118 26 августа 2013 постояннее будь, может тебя перестанут считать шлюхой команднойхотя тут много такихtiktonahuitakoi пояс на акса отдавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #119 27 августа 2013 (изменено) на время клоз. Изменено 30 августа 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение