Sergeiqa #21 20 августа 2013 курс слабыйчекмейт слабыйрасходимся могу фриагента попросить еще разок тот скрин выложить)++где он свой крипстат 2-1 замазывает?)))я на турнире пд на сф проиграл аймйоурмейкеру, имея 16 крипов против 4так что мне не привыкать :)))))))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #22 20 августа 2013 курс слабыйчекмейт слабыйрасходимся могу фриагента попросить еще разок тот скрин выложить)++где он свой крипстат 2-1 замазывает?)))я на турнире пд на сф проиграл аймйоурмейкеру, имея 16 крипов против 4так что мне не привыкать :))))))))Крипстат хуистат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #23 20 августа 2013 курс слабыйчекмейт слабыйрасходимся могу фриагента попросить еще разок тот скрин выложить)++где он свой крипстат 2-1 замазывает?)))я на турнире пд на сф проиграл аймйоурмейкеру, имея 16 крипов против 4так что мне не привыкать :))))))))Крипстат хуистатVirtuoz huisos panos huj v nos , YA BOSS ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #24 20 августа 2013 курс слабыйчекмейт слабыйрасходимся могу фриагента попросить еще разок тот скрин выложить)++где он свой крипстат 2-1 замазывает?)))я на турнире пд на сф проиграл аймйоурмейкеру, имея 16 крипов против 4так что мне не привыкать :))))))))Крипстат хуистатVirtuoz huisos panos huj v nos , YA BOSS !Причем тут виртуоз лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse #25 20 августа 2013 Курс ужасно играет, через неделю отмазался что он только с инактива и всю игру его отвлекала мамка из за чего то там, что касается нуна проигрывают мид всем с про , но для семи покатит, по игре ничего не может но крипов бить умеет, ну а ты это 1 раунд про серии и разговоры что ты в пикачу играл так по фану 1 игру парням помогал, больше ничего сказать не могу гл!Это? это? FollowCrus? Просто какой то даун в друзьях в стиме под таким же ником позавчера звал в команду к нему, слот в про и всё такое, хуй знает, наверно фейк какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #26 20 августа 2013 Курс ужасно играет, через неделю отмазался что он только с инактива и всю игру его отвлекала мамка из за чего то там, что касается нуна проигрывают мид всем с про , но для семи покатит, по игре ничего не может но крипов бить умеет, ну а ты это 1 раунд про серии и разговоры что ты в пикачу играл так по фану 1 игру парням помогал, больше ничего сказать не могу гл!Это? это? FollowCrus? Просто какой то даун в друзьях в стиме под таким же ником позавчера звал в команду к нему, слот в про и всё такое, хуй знает, наверно фейк какой-то eto on Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #27 20 августа 2013 это тот самый и Крас , и Зедротик_45 , и Антошка Дота 2 ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #29 20 августа 2013 (изменено) хуй знает играл два раза против этого круса который писал что во всех про командах плей в итоге 2-3 минуты вроде ггвп Изменено 20 августа 2013 пользователем mb_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #30 20 августа 2013 ))))))блядь..прекратите)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #31 20 августа 2013 нет братик в 24 кланы не ищут уже ты чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #32 20 августа 2013 Межор же ищет , о чём ты ? Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #34 20 августа 2013 ты это, лучше, гоблаку скажи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanity #35 20 августа 2013 орк слабый, раньше хоть адекватный был. за столько лет игры поднялось лишь чсв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #36 20 августа 2013 нет братик в 22 надо подвязывать с доткой а не грезить вакансионными кланами и максимум зарплатой 300$:DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #37 20 августа 2013 азазакто все эти люди?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #38 20 августа 2013 (изменено) нет братик в 22 надо подвязывать с доткой а не грезить вакансионными кланами и максимум зарплатой 300$:DDне суди людей по своим субъективным суждениям,не живи стереотипами и никогда не делай поспешных выводов. Изменено 20 августа 2013 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #39 20 августа 2013 Ну а если работа есть , хобби есть , почему бы и не поиграть ? Шансы стать как тотже с4 есть... Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #40 20 августа 2013 Курс ужасно играет, через неделю отмазался что он только с инактива и всю игру его отвлекала мамка из за чего то там, что касается нуна проигрывают мид всем с про , но для семи покатит, по игре ничего не может но крипов бить умеет, ну а ты это 1 раунд про серии и разговоры что ты в пикачу играл так по фану 1 игру парням помогал, больше ничего сказать не могу гл!омг)ты под 5 фейками просился ко мне в команду,а недавно еще и курсу писал))а щас хуету эту выписываешь))всем похуй на тебя или ты не можешь этого до сих пор понять?разговоры про пикачу?)))окей,сорри, ты же в курсе)))00 я тебе сказал мнение и ввел вкурс дела а ты, пидар ебаный заебал меня, к кому я просился даун обоссанный иди в 1 раунде играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение