Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jedi

Страдания? Да что вы говорите...

m?  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Термин мерзкий, но забавный.

Единственный раз в жизни испытывал такое в 10 классе. Тогда я еще не втыкался в монитор круглыми сутками, занимался боксом и плаваньем, постоянно большая компания, гульки и все в этом духе. Мне призналась одноклассница на которую я давненько заглядывался, но я и подумать не мог, что все так случится. Начали с ней встречаться, влюбился, что называется, "по уши".

У всех самок есть тараканы в голове, это не секрет. Но у нее их было особенно много, какие-то проблемы в семье, с подругами, с преподами и еще куча всякой мишуры. Я это все выслушивал, мне было не в тягость. Любил ее со всеми ее замашками.

Как-то я захварал и к ней начал клеиться другой парнишка. Мне позвонила ее подруга, все это рассказала. Злоба выжигала нутро, даже плакал, как бы смешно это не звучало. Но ей звонить не стал. Просто на следующий день пошел в школу с температурой 40 и набил этой сучаре морду. Каково было мое удивление когда все ее подружки и она сбежались к нему и начали поднимать, оттряхивать от грязи. Я просто ушел. Кошки на душе так никогда не скребли. Злоба, страх, руки дрожали.

На следующий день она подошла, мы поговорили и все снова стало хорошо. Не мог я смотреть на ее моську и чувствовать что-то кроме радости. Мамашка этого ублюдка работала в ментовке, меня, разумеется, приняли. Но было как-то плевать. Разобрались полюбовно, даже на учет не поставили-ему же лучше.

Зима. Температура -30, я иду к ней, чтобы проводить до школы. Пришел, стою на подъезде и жду. Жду пол часа-час, ее нету, первый урок начинается через 30 минут. Я ждал. Когда осталось 5 минут до начала занятий я плюнул и побежал рысью в школу. Она пришла на 2 урок и сказала, мол, проспала, извини, пожалуйста. Разумеется я даже не обиделся.

Потом она приболела и не звонила. День-два. По пути с тренировки наткнулся на ее подругу, она сказала, что та говорит с тем ебарем не отрываясь.

Это уже было слишком. Думал, что убью. Сломал ему ребра, а эту дуру послал. Его мамаша грозила колонией, если я не переведусь в другую школу. Черт с вами-перевелся.

Страдал ли я? да? как поборол? начал курить, пить и слушать харды3304452.gif

Я все сделал верноdance.gif

А, да, после того как бросил эту бабу, моя успеваемость выросла до небес.

Жму руку

я бы не жал руку социоблядку - лайферу, они у них в говне как правило

Поделиться сообщением

я б ее уломал на как минимум анальный секс. возможно она бы даже отсосала у меня, если бы я приложил чуть больше усилий

при чём тут вообще секс и т.д..

если тема не об этом. абсолютно не об этом.

и нихуя бы она тебе ничего не дала. она ж не такая.

ее уже ебут, пока ты сидишь на этом форуме :petro:

Поделиться сообщением

вообще бабы это такая тонкая вещь, ты ей должен сам нравиться, тогда и проще будет в разы мутить, а если от нее не видно симпатии, то забей лучше, придется слишком много сил въебать для достижения цели

Поделиться сообщением

Термин мерзкий, но забавный.

Единственный раз в жизни испытывал такое в 10 классе. Тогда я еще не втыкался в монитор круглыми сутками, занимался боксом и плаваньем, постоянно большая компания, гульки и все в этом духе. Мне призналась одноклассница на которую я давненько заглядывался, но я и подумать не мог, что все так случится. Начали с ней встречаться, влюбился, что называется, "по уши".

У всех самок есть тараканы в голове, это не секрет. Но у нее их было особенно много, какие-то проблемы в семье, с подругами, с преподами и еще куча всякой мишуры. Я это все выслушивал, мне было не в тягость. Любил ее со всеми ее замашками.

Как-то я захварал и к ней начал клеиться другой парнишка. Мне позвонила ее подруга, все это рассказала. Злоба выжигала нутро, даже плакал, как бы смешно это не звучало. Но ей звонить не стал. Просто на следующий день пошел в школу с температурой 40 и набил этой сучаре морду. Каково было мое удивление когда все ее подружки и она сбежались к нему и начали поднимать, оттряхивать от грязи. Я просто ушел. Кошки на душе так никогда не скребли. Злоба, страх, руки дрожали.

На следующий день она подошла, мы поговорили и все снова стало хорошо. Не мог я смотреть на ее моську и чувствовать что-то кроме радости. Мамашка этого ублюдка работала в ментовке, меня, разумеется, приняли. Но было как-то плевать. Разобрались полюбовно, даже на учет не поставили-ему же лучше.

Зима. Температура -30, я иду к ней, чтобы проводить до школы. Пришел, стою на подъезде и жду. Жду пол часа-час, ее нету, первый урок начинается через 30 минут. Я ждал. Когда осталось 5 минут до начала занятий я плюнул и побежал рысью в школу. Она пришла на 2 урок и сказала, мол, проспала, извини, пожалуйста. Разумеется я даже не обиделся.

Потом она приболела и не звонила. День-два. По пути с тренировки наткнулся на ее подругу, она сказала, что та говорит с тем ебарем не отрываясь.

Это уже было слишком. Думал, что убью. Сломал ему ребра, а эту дуру послал. Его мамаша грозила колонией, если я не переведусь в другую школу. Черт с вами-перевелся.

Страдал ли я? да? как поборол? начал курить, пить и слушать харды3304452.gif

Я все сделал верноdance.gif

А, да, после того как бросил эту бабу, моя успеваемость выросла до небес.

норм, не в чем тебя судить тк 10 класс, но бегать за телкой и замуты типо стоять на холоде в ожидании ее это эпек пиздец, хорошо сосала? :trollface:

бзв не было ситуаций когда вокруг девушки крутится ебло, и она ему мило улыбается и тд, в случае когда девченка не для поебушек а для жизни я бы сгорел тут же :fffuuu:

Поделиться сообщением

я б ее уломал на как минимум анальный секс. возможно она бы даже отсосала у меня, если бы я приложил чуть больше усилий

при чём тут вообще секс и т.д..

если тема не об этом. абсолютно не об этом.

и нихуя бы она тебе ничего не дала. она ж не такая.

ее уже ебут, пока ты сидишь на этом форуме :petro:

a92c0d047c382c694eaea3cc46b18862.jpg

мои поздравления, ты задел Джедая за живое :petro:

484350539f83166c22000eca2ff28c0d.gif

вообще бабы это такая тонкая вещь, ты ей должен сам нравиться, тогда и проще будет в разы мутить, а если от нее не видно симпатии, то забей лучше, придется слишком много сил въебать для достижения цели

вот.. 2 года уже как пытаюсь "забить".

требую объяснений.

Поделиться сообщением

Я с этой девкой не спал ниразу за год.

ХА

любовь была, на словах не передать.

Поделиться сообщением

офк прав, но в любых отношениях кто-то любит сильнее, а кто-то меньше, практически всегда, да и все мои отношения это в первую очередь инициатива девушек, просто факт :nate:

ХА

ничуть не удивлен если честно, хотя по туалетам пошариться можно было за год то я хз, ебал девок пару раз там, убого было но не суть

Поделиться сообщением

Я до нее по блядкам ходил, потом бросил.

Всем такого желаю, но, разумеется, с хэпи эндом.

Поделиться сообщением

офк прав, но в любых отношениях кто-то любит сильнее, а кто-то меньше, практически всегда, да и все мои отношения это в первую очередь инициатива девушек, просто факт :nate:

ХА

ничуть не удивлен если честно, хотя по туалетам пошариться можно было за год то я хз, ебал девок пару раз там, убого было но не суть

именно что должна любить сильнее девушка, она должна ныть, что ей не звонишь, она должна гладить тебя по головке етс, только так могут быть крепкие отношения

Поделиться сообщением

Нафиг этот бред, кстати, интересно, что с ней стало :hmm:

Oomph! – Labyrinth

big85.gifbig85.gifbig85.gifbig85.gifbig53.gifbig53.gifbig53.gif

Поделиться сообщением

Нафиг этот бред, кстати, интересно, что с ней стало :hmm:

Oomph! – Labyrinth

big85.gifbig85.gifbig85.gifbig85.gifbig53.gifbig53.gifbig53.gif

уже давно в аудиозаписях :nate:

Поделиться сообщением

ХА

именно что должна любить сильнее девушка, она должна ныть, что ей не звонишь, она должна гладить тебя по головке етс, только так могут быть крепкие отношения

офк, но сердцу не прикажешь, я конечно не контрюсь уже этим, но частенько те кто уже в отношениях или выражают безразличие цепляют и нихуего :fffuuu:

Поделиться сообщением

А, кстати, у истории есть продолжение.

После того, как мы расстались, со мной (САМА) познакомилась девушка, моя ровесница, которая была, как говорила мама, полной оторвой.

Та нелепая ситуация когда девушка трахает тебя, а не ты ее. Она была девственницей, но с первого же дня начала почти в открытую говорить, что, так сказать, очень хочется.

После года поцелуев и обнимашек у меня был месяц отвязного секса. В туалете ее школы, в сугробе, в туалете кинотеатра, в подъезде.

big85.gifbig85.gifbig85.gif

Oomph! – Bis zum Schluss

Поделиться сообщением

хуярю спиды и попперс , страдаю только на отходах :pray:

всё правильно делаешь

Поделиться сообщением

в этой теме ребятки плавно перешли на пиздаболство. сейчас даже самая захудалая малолетняя шлюха не даст себя отыметь в туалете. так что любой пост где фигурирует эта сцена - наглый пиздеж.

кстати есть вопрос к джеди: ты девственник?

Поделиться сообщением

ничего хорошего просто так не бывает, все достается упорным трудом

в этой теме ребятки плавно перешли на пиздаболство. сейчас даже самая захудалая малолетняя шлюха не даст себя отыметь в туалете. так что любой пост где фигурирует эта сцена - наглый пиздеж.

за 500р такое незнакомая девка отсосет в подъезде, а за 2к нормальная взрослая шлюха в авто

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ты смешенii.gif

Поделиться сообщением

я говорил не про телок для которых это способ заработка

Поделиться сообщением

я говорил не про телок для которых это способ заработка

а какая разница? У них просто другая валюта. Пивко, например

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...