OBEY_ME #1 Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Роль в игре (sup\carry\mid etc) - Support, semi-support (chlen, enchantress, enigma etc), full pool geroevУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) - MS+Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) - в дотке сыграно 1,400 часов. сам пришел из ХоНа. Когда задротил и был мотивирован, играл в топ-1 Рашки по ХоНу, офк когда Скандал и Блова уже перебрались из Хона в дотцу Ну а так, часто играли против нынешних Fnatic (хонеры же) и всякие турнирчики. Пару раз с командой из Хона затащили ПД Кап по Доте2, тогда кто-то написал на форуме "ворвались ноунеймы и отпиздили илиту продоты"О себе (имя, возраст, характер и т.д.) Даня, 23 года, добрый, веселый, упорный и тд. в скайпе не ною, команду не дизморалюМесто проживания (страна, город) МоскоуЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) Всё в поряде с этим, микрофон гениус за 100 рэ, но говорят работает.Ссылка на вашу статистику Хз, а че это?Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) Плотно сесть могу с 20-00 до 01-00 по будням, пятница, ввиду рабочего класса, у меня бары и тд, но ради турнирчиков могу и пропустить.Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный)Скуйп: roughh, steam: http://steamcommunit...561198014079303Прочая инфа. Ну короче, меня не интересуют команды супершкольников и те, кто любят говно аналитикой заниматься во время игр, дизморалить и пиздеть друг на друга. А так "ю ар велкам". Изменено 20 августа 2013 пользователем OBEY_ME Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #3 20 августа 2013 ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ДОТАБАФ,О МАЙ ГАД Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4 20 августа 2013 http://dotabuff.com/players/53813575 Вот я всех выручил Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение