Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OBEY_ME

[LFT] roughh

Рекомендованные сообщения

• Роль в игре (sup\carry\mid etc) - Support, semi-support (chlen, enchantress, enigma etc), full pool geroev
  • Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) - MS+
  • Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) - в дотке сыграно 1,400 часов. сам пришел из ХоНа. Когда задротил и был мотивирован, играл в топ-1 Рашки по ХоНу, офк когда Скандал и Блова уже перебрались из Хона в дотцу :trollface: Ну а так, часто играли против нынешних Fnatic (хонеры же) и всякие турнирчики. Пару раз с командой из Хона затащили ПД Кап по Доте2, тогда кто-то написал на форуме "ворвались ноунеймы и отпиздили илиту продоты"
  • О себе (имя, возраст, характер и т.д.) Даня, 23 года, добрый, веселый, упорный и тд. в скайпе не ною, команду не дизморалю
  • Место проживания (страна, город) Москоу
  • Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) Всё в поряде с этим, микрофон гениус за 100 рэ, но говорят работает.
  • Ссылка на вашу статистику Хз, а че это?
  • Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) Плотно сесть могу с 20-00 до 01-00 по будням, пятница, ввиду рабочего класса, у меня бары и тд, но ради турнирчиков могу и пропустить.
  • Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный)
  • Скуйп: roughh, steam: http://steamcommunit...561198014079303
  • Прочая инфа. Ну короче, меня не интересуют команды супершкольников и те, кто любят говно аналитикой заниматься во время игр, дизморалить и пиздеть друг на друга. А так "ю ар велкам".

Изменено пользователем OBEY_ME

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ДОТАБАФ,О МАЙ ГАД

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...