Гость OMSK (3) #2941 18 мая 2014 Сериал как и итальяшки ммм дуде 2014 не иначе А вообще офк топовые игроки среди всех, да еще и дешевые, офк говно :) блять сыграл только что матч за минуту оба тайма что за новые читы нахуй еще павлюченко пидр по пустым не попал ебать бомбежка, так бы изиесть 3 птс оф май лайф блять заходишь поиграть в фифу а у тебя из 3 матчей два длятся по минуте еа вы ебаные дети собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2943 18 мая 2014 покупать консоль чтобы в неё гомзить не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2944 18 мая 2014 покупать фифу на пека, чтобы в каждом посте ныть о нерабочих серверах и читерах не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2945 18 мая 2014 заработал на фефе больше чем потратил))))))))))) соре)_))00)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2946 18 мая 2014 покупать фифу для заработка, а не для получения удовольствия от игры не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2947 18 мая 2014 )))))))))))) слабовато не, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #2950 18 мая 2014 (изменено) пацы отвечаю имобиле бистяра конченныйзабивает всерейты хай/лоутоко финты 2 звезды и вф3но если вывести на убойную позицию то голиграю таким составом кстати черчи тож бист Изменено 18 мая 2014 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2952 18 мая 2014 На инглише если што то же самое просто у тебя мозг промыт А состав конечно навешивай не хочу нассал одной имобиле в рот недавно, не помню италией или локо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2954 18 мая 2014 с кандревой кстати сыграл 1 матч фул 1 матч одноминутный пока рано говорить но чет не фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #2955 18 мая 2014 (изменено) цфд фрвХРБЯКРОМГты хуйло я просто в фифу зашел чтоб сфотать состав,первый язык стоял русскийпизда вы кончи,если у чувака хединга дохуя,у вас стериотип что я навесами играюон быстрый сильный бьет заебато и ваще ахуенчик бистовый Изменено 18 мая 2014 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2956 18 мая 2014 http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team не благодари цфд фрвХРБЯКРОМГты хуйло я просто в фифу зашел чтоб сфотать состав,первый язык стоял русскийпизда вы кончи,если у чувака хединга дохуя,у вас стериотип что я навесами играюну дак засейви свой некст пиздатый гол имобилем, а мы поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #2957 18 мая 2014 (изменено) http://www.easports....b/ultimate-team не благодари цфд фрвХРБЯКРОМГты хуйло я просто в фифу зашел чтоб сфотать состав,первый язык стоял русскийпизда вы кончи,если у чувака хединга дохуя,у вас стериотип что я навесами играюну дак засейви свой некст пиздатый гол имобилем, а мы поглядимблять,по твоему все голы в моем исполнении пиздатые,просто если получается какойнить ахуенный пас в разрез,или стеночка,и он выходин 1в1,то гол забиавет почти 100%,если там вратарь не делает суперсейв на миллион,просто я финтить не умею,мне похуй сколько у него там звед скилов,да и на вф както внимание не обращаю если он в центре,подстоиться можно,мне нравятся быстые сильные напы,так у него еще и ворк рейты заебатые Изменено 18 мая 2014 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2958 18 мая 2014 и што? ну засейви заебись пас в разрез стеночку не надо это как заброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #2959 18 мая 2014 и што? ну засейви заебись пас в разрез стеночку не надо это как забростоесть ты хочеш сказать,что даже в самых редких ситуациях не делаеш заброс или навес,вся игра строиться на перепасовках финтах и прочего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2960 18 мая 2014 заброс и стеночку вообще никогда не делаю когда бомбит, или хуево работает фифа не брезгую навесами в навесах нет ничего плохого если они не от лицевой, на дальнюю с острым углом или на иммобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение