Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну да

ни разу не видел чтобы нагревалось хотя бы до 50 по цельсию, а тут раз и перегрелась

GTX660%20TI%203D_575px.jpg

Поделиться сообщением

посаны каждый час выкидывет из этого фифинского акаунта Ориджин или как он там , и не засчитывает результат ультмейт тим игр . Просто уже даебала эта хуйня .

И да ещё вопрос .

Я люто дрочу на футбольные менеджеры но не когда не любил футбольные симуляторы . И вот тут в фифе вроде бы улучшили режим владельца , интересная идея ультимейт тим и реклама ЕА спортс все таки сподвадили меня купить 14-ую , так вот как научится играть то? Есть какие нибудь обучающие стримы может или канал на ютубе для нубов там .

Поделиться сообщением

там всё просто до невозможности и объясняется в самой игре

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

посаны каждый час выкидывет из этого фифинского акаунта Ориджин или как он там , и не засчитывает результат ультмейт тим игр . Просто уже даебала эта хуйня .

И да ещё вопрос .

Я люто дрочу на футбольные менеджеры но не когда не любил футбольные симуляторы . И вот тут в фифе вроде бы улучшили режим владельца , интересная идея ультимейт тим и реклама ЕА спортс все таки сподвадили меня купить 14-ую , так вот как научится играть то? Есть какие нибудь обучающие стримы может или канал на ютубе для нубов там .

пездос это как спросить гайд на камень ножницы бумага или крестики нолики 3х3

Поделиться сообщением

хуй знает насчет куллера, но горит у меня знатно

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

кстати девианще пиздабол, был в бане не мог сразу задетектить

Поделиться сообщением

да лан зажал аккич пацанам и зажал, чо такого то

Поделиться сообщением

И да ещё вопрос .

пездос это как спросить гайд на камень ножницы бумага или крестики нолики 3х3

да бля я незнаю даже как обьяснить , я не могу понять как этими болванчиками упровлять правильно , все что я делаю это подкатами отбираю мяч и штурмую центральный коридор и пытаюсь пробить на шару .

вот менеджеры пиздаты говоришь чо делать и за тебя посаны уже исполняют .

Поделиться сообщением

ты о чём?

Поделиться сообщением

раскатываю всех как лалак на омечах :fuckyea:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

1 язык в ультимейт тиме ставишь онле ингришь иначе будет вылетать

2 гайдов по собственно тому как играть вроде и нет нигде за ненадобностью дрочись со временем научишься

ты о чём?

ну ты типа пиздабол понимаешь

типа я пацикам говорю что с тобой разговаривать или боращать на тебя внимания это хуевая идея т.к. вся твоя инфа может оказаться пиздабольством из-за того что ты пиздабол

андерстенд?

Поделиться сообщением

Мне одному кажется странным звук, с которым наносится удар по мячу?

Ну и моя небольшая хмельная рецензия:

Я честно говоря немного в шоке от новой фифы. Это просто сочнейший сок, самая реалистичная фифа евер, мне страшно подумать какая будет 15, если эта такая пиздатая.

Все охеренно, минусы почти все пофиксили. судью, который мешал постоянно (теперь он отпрыгивает или перепрыгивает), дальние удары подкруточкой (5 минут назад положил с 30 метров неймаром в девяточку), чекнул сборные лицензированность, вроде все нормальные, бразилия точно, россия как всегда вперде, опять эти выпускники ссаные.

Как игроки контролят мяч, пасуются и т.д. об этом я не буду писать, это нужно видеть, просто магнифисент.

Есть конечно небольшие косячки, но фиг с ними, постарались на славу ЕАшники.

Поделиться сообщением

играю без звука

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

вот он поц из 10 дивизиона

Поделиться сообщением

1 язык в ультимейт тиме ставишь онле ингришь иначе будет вылетать

2 гайдов по собственно тому как играть вроде и нет нигде за ненадобностью дрочись со временем научишься

ты о чём?

ну ты типа пиздабол понимаешь

типа я пацикам говорю что с тобой разговаривать или боращать на тебя внимания это хуевая идея т.к. вся твоя инфа может оказаться пиздабольством из-за того что ты пиздабол

андерстенд?

я тебя понял.

я так понимаю, меняться ты не собираешься, да? Как был хуесосом, так им и будешь.

Так и вижу как ты в свои 40 лет (если не умрёшь где-нибудь в подъезде, выпив очередную банку яги) будешь сидеть около подъезда и говорить прохожим какие они плохие и пиздаболы

Поделиться сообщением

играю без звука

Везёт тебе. Без звука не так атмосферно.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

я тебя понял.

я так понимаю, меняться ты не собираешься, да? Как был хуесосом, так им и будешь.

Так и вижу как ты в свои 40 лет (если не умрёшь где-нибудь в подъезде, выпив очередную банку яги) будешь сидеть около подъезда и говорить прохожим какие они плохие и пиздаболы

то есть ты серьезно вставил шутку про ягу

бедняга

ну то что ты согласился с тем что ты пиздабол делает тебе небольшую честь всё-таки, не стал отрицать

Поделиться сообщением

короч я понял в чём проблема

проблема в ебучих еа серверах, из-за которых у меня всё и лагает

спс еа за это)))

в кс, блять,больше 50 пинга никогда не было

в доте дай бог 70 на еу

а тут лагодром просто пиздец))))))))

Поделиться сообщением

да норм там с пингами, меняй тырнет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...