mb_i #1 Опубликовано: 20 августа 2013 поиграю за вас на хардена слоты похуй впринципеглавное чтобы вы не ныли во время игры не загуливали етцскуп fermer330 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Дум #2 20 августа 2013 чо за ноунейм, гуляй отсюда рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 21 августа 2013 кстати, мне вот интересноКак тебя зовут вк? Или ник на гарене? А то я чет забыл... Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #8 21 августа 2013 чо за ноунейм, гуляй отсюда ракфеерический долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #9 21 августа 2013 кстати, мне вот интересноКак тебя зовут вк? Или ник на гарене? А то я чет забыл... года 3-4 назад тебя то ли фрижент то ли еще кто добавил в коммьюнити.там и пересекались ркв гоняли еще чото.потом ктото ушел в ДА , == или просто в реал.в итоге группан стал совсем илитным и уютным на 8 приятных олдфажиков которые ездят на старладер.пиздят друг на друга в конфе.смешно шутят. играют в рпгхи вроде петросянов или как там эта хуйня называлась.имеют мейн топик на 250к постов что пиздецки неебато учитывая что отписываются там каждый день человек 6-8 насчет дотки,аналитики нса,мамы версюты,жизни в целом, баб, и прочей хуйни.кароч даже не помню чо ты ливнул биг пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение