Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

m3g4

[LFT] sup/offlane

Рекомендованные сообщения

• Роль в игре (sup\carry\mid etc) support/offlaner
  • Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) ms+
  • Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) Брал несколько турниров дота2сру, еще каких то бомже капов за пару кусков. Много опыта скримов против команд уровня pro/star ладдеров. Из тех кого помню это swyc, bgl.
  • О себе (имя, возраст, характер и т.д.) Николай, 19 лет, общительный парень, не стесняюсь новых коллективов, бывает пригораю.
  • Место проживания (страна, город) Санкт-Петербург
  • Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) Микро без шума, фпс 50 - 60, с интернетом последние пол года проблем не было.
  • Ссылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/115420020
  • Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) подстроюсь под любой прайм.
  • Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) skype ini.own
  • Прочая инфа. Имею слот в семи про, если с кем то были ссоры, не злопамятен, можно попробовать еще раз поиграть вместе.

Изменено пользователем Sword_Art

Поделиться сообщением

а почему с теск ливнул? :D (если не секрет офк)

Поделиться сообщением

Ну тип я в тек и не был никогда, просто риси отдал слот покатать семи про. За этот слот воюю еще.

Ну тип я в тек и не был никогда, просто риси отдал слот покатать семи про. За этот слот воюю еще. И если найду кого отыграю с ними за него

Поделиться сообщением

а как же мой слот? :O

Никак, я ж отписал в лс :D

Поделиться сообщением

лал, я думал ты с него играешь(

и офк ничего про него нету

в итоге -слот в семи С:

Да чет проверил лс, не отписал. Ну короч получилось что слот отдали в тот период пока ты отвечал, а потом забыл уже видимо.

Up

Поделиться сообщением

Ап, любая роль, на всем опытен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...