ThunderFortress #23 23 августа 2013 (изменено) Я боюсь даже думать что это тот муудишь, которого я знаю. Изменено 23 августа 2013 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #24 23 августа 2013 Я боюсь даже думать что это тот муудишь, которого я знаю.Да, да. Именно тот.Ты наконец вылез из своей КРЕПОСТЬ КОМАНДЫ ДВА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #25 23 августа 2013 Более года как Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #26 23 августа 2013 Более года какКрасава Вован.Я помню с тобой полгода назад в ММ попался. Удивился пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #30 23 августа 2013 пиздец, не ожидал приплыва рачья с тф2в Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #31 23 августа 2013 пиздец, не ожидал приплыва рачья с тф2в Я не сидел на машноворлде, а ты масленок пошел нахуй играт назад со своими галантами, пришел тоже мне в свою дотку погамзать под кумысом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #33 23 августа 2013 Хуясно, иди с галантом играй миксы. Вообще меня не знаешь же, а на машне у меня было 3 - 4 поста, сидел ридонли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #34 23 августа 2013 (изменено) Лол, Гранд, как обычно Преферанс, Дамы и ДаркФорс? Ну далеко не уехал так то Семидно все дела, ну да ладно, не хворай главное БТВ, бан то мой сняли на МашнаВорлде или так и остался персоной нон-грата Изменено 23 августа 2013 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #35 23 августа 2013 Блядь, пошли назад на x3_Orange отсюда. Russian_gun 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #36 24 августа 2013 Не знаю кто вы, а так да, не хворайте. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #38 24 августа 2013 Не знаю кто вы, а так да, не хворайте.На время 2011 года было забанена 2 человека на ТФ2В: А4С и я. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение