NaniQue- #301 22 августа 2013 плебейский язык, пиздецслава аллаху что я нi хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #302 22 августа 2013 iбалънiк забiй своеcвiй нужно писать неуч ебаныйдруже інсто, а що це ти тут на наніка викаблючуєшься? зовсім вже совість втратив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #303 22 августа 2013 iбалънiк забiй своеcвiй нужно писать неуч ебаныйдруже інсто, а що це ти тут на наніка викаблючуєшься? зовсім вже совість втративясн DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #304 22 августа 2013 плебейский язык, пиздецслава аллаху что я нi хохолРазжигаешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #305 22 августа 2013 iбалънiк забiй своеїбало стягни, пес. не розумию, коли ми почнемо гру? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #306 22 августа 2013 (изменено) цi мне здаецца шо украiньска мова кусок гумна цi гэта сапрауды так? Изменено 22 августа 2013 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #308 22 августа 2013 [media=] [/media]может он читает и текст, написанный на украинском языке, но это нехуя не он я чёт никогда особо не любил "рідну, солов'їну мову", но тут мне даже припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #309 23 августа 2013 [media=] [/media]может он читает и текст, написанный на украинском языке, но это нехуя не он я чёт никогда особо не любил "рідну, солов'їну мову", но тут мне даже припеклоони в гугле перевели текст и прочли незная как должны ставится ударения. че не ясно? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #310 23 августа 2013 это не в гугле, я думаю им иммун переводил, текст грамматически слишком правильно составлен чтобы быть гуглопереводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #311 23 августа 2013 но слова уебищно переведены некоторые, например "лицам до лица" не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #312 23 августа 2013 это не в гугле, я думаю им иммун переводил, текст грамматически слишком правильно составлен чтобы быть гуглопереводовбтв имун вылитый нсвидел его на лане в хктакой же патлтатыйслегка рыжий с бородкой как у нса DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #313 23 августа 2013 у нса есть бородка? я думал он тупо не бритый как бомж не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #314 23 августа 2013 у нса есть бородка? я думал он тупо не бритый как бомжя про это и говорю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #316 23 августа 2013 Табличник Ведущий - неадекватное чмо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #318 23 августа 2013 издевательство над игроками Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #319 23 августа 2013 но слова уебищно переведены некоторые, например "лицам до лица"думаю это просто иммун так украинский знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение