MANAFEST #361 23 августа 2013 Ну хуй знает. Анманер, зашкваливающее чсв, пиздабол, инактив, лицемер.Понятно, он просто тебя чем-то обидел.Лол, да мне как-то похуй на него. Кто он такой чтобы обижаться на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #362 23 августа 2013 Ну хуй знает. Анманер, зашкваливающее чсв, пиздабол, инактив, лицемер.Понятно, он просто тебя чем-то обидел.Лол, да мне как-то похуй на него. Кто он такой чтобы обижаться на него?от этого поста несёт гарью, к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #363 23 августа 2013 Ну хуй знает. Анманер, зашкваливающее чсв, пиздабол, инактив, лицемер.Понятно, он просто тебя чем-то обидел.Лол, да мне как-то похуй на него. Кто он такой чтобы обижаться на него?Просто ты написал какой-то набор слов, который никак не связан с Рандомкроме мб инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #364 23 августа 2013 Просто ты написал какой-то набор слов, который никак не связан с Рандомкроме мб инактиванасчёт чсв я бы оспорил твой тезис "не связан с рандом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #365 23 августа 2013 чёто я так подумал, под меня подходят все назватый тобой пункты кроме инактива под каждого на пд подходитЭтот раздел находится отдельно от пд. Не сравнивай нас с обитателями других разделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #366 23 августа 2013 Лионель слишком добр. Манафест, прости, я, конечно, буду рад видеть тебя в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #367 23 августа 2013 Лионель слишком добр.Манафест, прости, я, конечно, буду рад видеть тебя в игре. вот это поворот! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #368 23 августа 2013 Просто ты написал какой-то набор слов, который никак не связан с Рандомкроме мб инактиванасчёт чсв я бы оспорил твой тезис "не связан с рандом"Парни, не гнобите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #369 23 августа 2013 Ну хуй знает. Анманер, зашкваливающее чсв, пиздабол, инактив, лицемер.Понятно, он просто тебя чем-то обидел.Лол, да мне как-то похуй на него. Кто он такой чтобы обижаться на него?Просто ты написал какой-то набор слов, который никак не связан с Рандомкроме мб инактиваЭто моё личное мнение. Ты можешь считать по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #370 23 августа 2013 Просто ты написал какой-то набор слов, который никак не связан с Рандомкроме мб инактиванасчёт чсв я бы оспорил твой тезис "не связан с рандом"Парни, не гнобите, пожалуйста. да я как раз не гноблютут типа многие этим страдают, глупо это отрицать, просто кто-то больше а кто-то меньше кроме меня офк, я меньше всего, я вообще самый скромный человек этого раздела, возможно даже самый скромный на всей продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #371 23 августа 2013 ЧСВ - это аргумент, который используют постоянно и везде к месту и не к месту. Я уже на эту аббревиатуру даже не обращаю внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #372 23 августа 2013 лионель такой же псевдоадекват как и рандХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #373 23 августа 2013 На самом деле манафест норм парень, в дотку даже когда-то играли. Потом зазнался, начал агриться. Хз в общем. Сейчас гадости пишет, хотя дело его в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #374 23 августа 2013 Самый скромный человек этого раздела - Фенфир! лионель такой же псевдоадекват как и рандХАА почему псевдо? =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #375 23 августа 2013 человек не обладающий чсв по дефолту не может иметь под аватаркой (как минимум на продоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #376 23 августа 2013 лионель такой же псевдоадекват как и рандХАЕще я за кошкана рад. С окончанием школы и поступлением в универ, да? Надеюсь, съебал с Белорашки? Или упустил шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #378 23 августа 2013 Где старт?не спамь в топик, спамь отарику в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #379 23 августа 2013 человек не обладающий чсв по дефолту не может иметь под аватаркой (как минимум на продоте)Не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #380 23 августа 2013 На самом деле манафест норм парень, в дотку даже когда-то играли. Потом зазнался, начал агриться. Хз в общем. Сейчас гадости пишет, хотя дело его в принципе.Зазнался? Агриться? Я лично помню как я заходил во флудилку и в топик и видел как ты меня говном поливаешь. Ну ладно, пусть будет так Да и вообще я очень люблю каждого обитателя этого раздела (исключение Диксон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение