rand #381 23 августа 2013 Стартаните кто-нибудь игру. Вроде прошлую откатали неплохо, у всех желание катнуть новую игру сразу, а ведущий (хз кто это) тупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #382 23 августа 2013 Где старт? все тут пишут какие они скромные адекватные и тд. а я не буду. сасайте я кароль этага раздела не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #383 23 августа 2013 Я не помню, кто был в конфе с ником чилен, но, похоже, это отбитый парень. Формат, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #385 23 августа 2013 человек не обладающий чсв по дефолту не может иметь под аватаркой (как минимум на продоте)Не прав.количество исключений из этого правила настолько ничтожно что их можно не учитывать и я не говорю о клинических случаях опухоли чсв (как например у деспа), а хотя бы о том, что человек самого себя больше или меньше считает лучше других, потому что другой бы банально не согласился на такое даже если бы ему это предложили (опять-таки за очень редким исключением) всё-таки 2.5 года админста дота-сайта позволяют мне хоть сколько-то компетентно об этом рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #386 23 августа 2013 Где старт? все тут пишут какие они скромные адекватные и тд. а я не буду. сасайте я кароль этага раздела ДА И НИКТО НЕ СПОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #387 23 августа 2013 У Деспа чсв в зачаточном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #388 23 августа 2013 (изменено) человек не обладающий чсв по дефолту не может иметь под аватаркой (как минимум на продоте)Не прав.количество исключений из этого правила настолько ничтожно что их можно не учитывать и я не говорю о клинических случаях опухоли чсв (как например у деспа), а хотя бы о том, что человек самого себя больше или меньше считает лучше других, потому что другой бы банально не согласился на такое даже если бы ему это предложили (опять-таки за очень редким исключением) всё-таки 2.5 года админста дота-сайта позволяют мне хоть сколько-то компетентно об этом рассуждатьПусть будет по твоему. В ветке Дифферент немного другие модераторы в отличии от разделов Доты, где любят БХ поиграть, погрозить. Хотя там без этого никуда. Изменено 23 августа 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #389 23 августа 2013 У Деспа чсв в зачаточном состояниилеанел, у вас чсв протекло что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #390 23 августа 2013 За Шаффлом, к примеру, я вообще не замечал чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #391 23 августа 2013 всем чсв за мой счет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #392 23 августа 2013 ХАХАХАХАХАХА РАНД ЧТО-ТО ПИШЕТ ЗА 'БХ ПРИГРОЗИТЬ' Епек канешнаже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #393 23 августа 2013 За Шаффлом, к примеру, я вообще не замечал чсвТак у Шафла не чсв, у Шафла инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #394 23 августа 2013 iбаааааавввть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #395 23 августа 2013 За Шаффлом, к примеру, я вообще не замечал чсвТак у Шафла не чсв, у Шафла инактив я про модератора, а не про игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #396 23 августа 2013 За Шаффлом, к примеру, я вообще не замечал чсвТак у Шафла не чсв, у Шафла инактив я про модератора, а не про игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #397 23 августа 2013 ХАХАХАХАХАХА РАНД ЧТО-ТО ПИШЕТ ЗА 'БХ ПРИГРОЗИТЬ'Епек канешнажеТебе-то лучше знать, я в верхних разделах не бываю. Хотя проще сказать, где я бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #398 23 августа 2013 Мой пост никак не касался верхних что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #399 23 августа 2013 Я не помню, кто был в конфе с ником чилен, но, похоже, это отбитый парень. Формат, ты?прамазал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #400 23 августа 2013 Пусть будет по твоему. В ветке Дифферент немного другие модераторы в отличии от разделов Доты, где любят БХ поиграть, погрозить. Хотя там, без этого никуда.так у меня модерами/админами были даже люди котоыре почти не играли в доту и им звёздочки/цветные ники были почти что до одного места, но любой человек который готов взять в руки БХ или хотя бы просто на лиге давать варны/кикать за говносрачи или даже тупо править резалты игры/составы команд - должен быть иметь на то основания, хотя бы на уровне подсознания чтобы понимать что он делает не смотря на то, что я пытался избегать дота-скиллачей, это было нереально, суперультраадекватные люди, коих было на самом деле много, но не чувствовавшие себя хоть по минимуму "лучше других" (что можно было изи проследить по их постоянному поведению) банально говорили "ой нахуй надо мне та модерка" если им что-то подобное про между прочим предлагали мои крысы из "неадминского" населения, это забавная тенденция которую невозможно проследить есть не попыться собрать модер-команду из одних "рандомов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение