rand #401 23 августа 2013 Мой пост никак не касался верхнихНу, давай, поскидывай мои посты за последние полгода, где я пишу "ебала хлопните, иначе за флуд выпишу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #402 23 августа 2013 ставь лойс, если не читаешь стены кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #403 23 августа 2013 ставь лойс, если не читаешь стены кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #405 23 августа 2013 ставь лойс, если не читаешь стены кздсогласен с этим лойсером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #406 23 августа 2013 ставь лойс, если не читаешь стены кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #407 23 августа 2013 А я прочитал пару строк. Понял, что Кзд шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #408 23 августа 2013 ставь лойс, если не читаешь стены кздсогласен с этим лойсеромтоже плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #409 23 августа 2013 дайте мне молоточки, я хочу власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #410 23 августа 2013 ставь лойс, если не читаешь стены кздсогласен с этим лойсеромтоже плюсуювсе трое выше на 100% правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #411 23 августа 2013 Короче, рассказую в кратце как все было: на доу был один адекватный человек в стаффе за все время - это кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #413 23 августа 2013 дайте мне молоточки, я хочу власти Сомнительная власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #414 23 августа 2013 дайте мне молоточки, я хочу власти ну я достал свой молоточек, почему ты его не берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #415 23 августа 2013 дайте мне молоточки, я хочу власти ну я достал свой молоточек, почему ты его не берешь?ключевое слово - молоточекне молоток, не молот, не кувалдаМОЛОТОЧЕКкороткоствол ипаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #417 23 августа 2013 лучше бы игру стартанули и филудили бы там, а не в топике реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #418 23 августа 2013 когда стартхули ты врываешься как быдлопоздоровайся с пацанами для началаспроси как жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #419 23 августа 2013 когда стартхули ты врываешься как быдлопоздоровайся с пацанами для началаспроси как жизньможет ты мне еще полотенце под ноги кинишь, пес? Я уже кеды обуваю и выхожу на улку, спросил т.к. вот увидел тему, но завтра я буду вне компутера и не хочу проинактивить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #420 23 августа 2013 ильзян и инактивинактив и ильзян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение