insto #481 23 августа 2013 наник, как и 99% остальных не играет с инсто жеаврилыч, исправляйхз я ласт норм DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #483 23 августа 2013 наник, как и 99% остальных не играет с инсто жеаврилыч, исправляйНу там 21 тело в реглисте, 20 не считая меня, 19 без инсто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #484 23 августа 2013 наник, как и 99% остальных не играет с инсто жеаврилыч, исправляйНу там 21 тело в реглисте, 20 не считая меня, 19 без инсто. ну бляго я еще 1 сгамаю если скажите что все плохо, я когда буду в киеве 27 на концерте пивом всех киевких- угощу DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #485 23 августа 2013 тебе все равно никто не продаст что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #486 23 августа 2013 тебе все равно никто не продастХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #487 23 августа 2013 старший брат купит DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #488 23 августа 2013 тебе все равно никто не продастХАчота тебя в пуле не видноаху3л? вот пусть брат и в мафию играет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #489 23 августа 2013 старший брат купитзависит от твоего поведения Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #490 23 августа 2013 Слышь, старший брат, го рег, я ранда минусну! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #491 23 августа 2013 а ну кто по быстрому вспомнит, что хотели фиксить в тайге?я пока вспомнил только - кремос в 1 ночь 100% находит предмет, не может найти канистру- вместо кремоса шаманка не может убивать пока не останется одна- новые зелья шаманки - перенаправление голоса (2 или 3 травы, какие именно придумаю), перенаправление активки (4 или 5 трав) ещё что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #492 23 августа 2013 Нож. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #493 23 августа 2013 точно, нож дефит только от киллов названой игроком фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #494 23 августа 2013 ну возьмите в пул я норм сбацаю эни роль DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #495 23 августа 2013 Сьогодні Україна святкує День Незалежності. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #496 23 августа 2013 Сьогодні Україна святкує День Незалежності. ХОП ХЭЙ ЛА ЛА ЛЭЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #498 23 августа 2013 в историю 8 класса Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение