applez #101 21 августа 2013 Сейчас я войду в твою гавань Чет август такой ахуенный выдался, только путешествую! И иногда с мадам ты хоть бросил якорь в ее заливе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #102 21 августа 2013 Для тебя в моем сердце всегда найдется местечко, зай <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #104 21 августа 2013 Сейчас я войду в твою гавань Чет август такой ахуенный выдался, только путешествую! И иногда с мадам ты хоть бросил якорь в ее заливе?я взял ее шхуну на абордаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #105 21 августа 2013 Сейчас я войду в твою гавань Чет август такой ахуенный выдался, только путешествую! И иногда с мадам ты хоть бросил якорь в ее заливе?я взял ее шхуну на абордаж продырявил своей пушкой ее баркас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #106 21 августа 2013 Как линкорн нападает на катамаран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #107 21 августа 2013 Как линкорн нападает на катамаран :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #109 21 августа 2013 Я уже придрочился с мобилки письма вам писать. Все думают что я социоьлядь и инстаграмлюсь, ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #110 21 августа 2013 Минимум +7 ебал на прослушку желательно. Возможно даже лиг согласится помочь провести. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #111 21 августа 2013 Минимум +7 ебал на прослушку желательно. Возможно даже лиг согласится помочь провести.кто-то еще ведется на анонсы зэвайэра?))00 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #113 21 августа 2013 Я уже придрочился с мобилки письма вам писать. Все думают что я социоьлядь и инстаграмлюсь, ееее если у тебя стоит хром- то нихуя сложного, он очень оптимизиоован под айфон и синхра с пк удобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #115 21 августа 2013 [21:59:58] Rossoha: ладно[22:00:02] Rossoha: зарегйте там меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #116 21 августа 2013 поцоны посоветуйте какой нибудь четкий фильм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #117 21 августа 2013 любое из этого списка что не смотрел http://puu.sh/47pG1.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #118 21 августа 2013 Порнуху-то зачем закрасил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #119 21 августа 2013 а, ещё прометей гавно ебаное, забыл закраситьну и мстители лично мне не особо понравились, 50/50 Порнуху-то зачем закрасил?порнуха у меня отдельно, закрашена хуйня и нефильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #120 21 августа 2013 Порнуху-то зачем закрасил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение