ReckLess #1 Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) ищу какой-нибудь стачек погонять ММ/CW hard/mid 22 года, без загонов, воспринимаю адекватную критику и советы. ценю позитивное общение.хуесошу рейджовых мудаков и школьников, а так же типков с завышеным чсв. а вообще, желание бешеное имею найти толковых и стабильных ребят, сыграться и ворватся на аматорку, поиграть кв. опыта вроде дохуя, не хватает товарищей (из всех знакомых в реале дотеров 90% не имеют головы) и это дико бесит =\ http://dotabuff.com/players/54956919 icq / 782270skype / nosuddenmoves Изменено 21 августа 2013 пользователем ReckLess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #2 21 августа 2013 (изменено) latest real matches :(((((((((((((((((((((( Изменено 21 августа 2013 пользователем dxm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #3 21 августа 2013 да хуйня это всене спал дохуя, но продолжал ебланитьв данной ситуации надо было идти спать давно ужереакции 0 + температура + там в последних стак из моих рл друзей, которые ну мягко говоря играть вообще не умеют =]соло катал до них = стрик из 5 цмов и ап штуки 4 выебаны в салатэто конечно хуй кто отметит, все только хуйцами любят покидать я вообще смысла не вижу в этой стате, ну точнее оценки игрока по этой статеимо надо инвайтить, общаться и играть игры 2-3 хотя бытогда все ясно будета то что я там в пабе нафидил гдето играя левой рукой это офкорс меня не красит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение