Hautpick #82 21 августа 2013 microsoft!!1.1 ? Все тут говорят про какое-то стирание ножек, дак на моей мыше их вообще нету. Так лол, они есть, вон 4 штуки Кароче, возник еще вопрос, какую клаву выбрать, black widow от разер или 6gv2 от сс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #83 21 августа 2013 microsoft!!1.1 ?ну 1.1а лучше, но их вроде уже не выпускают или 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #84 21 августа 2013 microsoft!!1.1 ? Все тут говорят про какое-то стирание ножек, дак на моей мыше их вообще нету. Так лол, они есть, вон 4 штуки Кароче, возник еще вопрос, какую клаву выбрать, black widow от разер или 6gv2 от сс?гениус за 100 рублейкоторая без всяких дополнительных хуевинтипо такой реально самая ахуенная клава :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #85 21 августа 2013 microsoft!!1.1 ? Все тут говорят про какое-то стирание ножек, дак на моей мыше их вообще нету. Так лол, они есть, вон 4 штуки Кароче, возник еще вопрос, какую клаву выбрать, black widow от разер или 6gv2 от сс?гениус за 100 рублейкоторая без всяких дополнительных хуевинтипо такой реально самая ахуенная клава тогда уж такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #86 21 августа 2013 microsoft!!1.1 ? Все тут говорят про какое-то стирание ножек, дак на моей мыше их вообще нету. Так лол, они есть, вон 4 штуки Кароче, возник еще вопрос, какую клаву выбрать, black widow от разер или 6gv2 от сс?гениус за 100 рублейкоторая без всяких дополнительных хуевинтипо такой реально самая ахуенная клава 6gv2 и blackwidow тоже без всяких хуевин, вообщем я свой вопрос задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #87 21 августа 2013 нахуя ты на мышку логотип mobile reviewront наклеил? Я надеюсь ты троллишь, ибо это просто рандомная пикча из инета моей мышки. Все тут говорят про какое-то стирание ножек, дак на моей мыше их вообще нету. Так лол, они есть, вон 4 штукиЭто как бы пластик, часть корпуса. Там просто нечему стираться, никакой шершавой хуйни там нету. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #88 21 августа 2013 нахуя ты на мышку логотип mobile reviewront наклеил? Я надеюсь ты троллишь, ибо это просто рандомная пикча из инета моей мышки. Все тут говорят про какое-то стирание ножек, дак на моей мыше их вообще нету. Так лол, они есть, вон 4 штукиЭто как бы пластик, часть корпуса. Там просто нечему стираться, никакой шершавой хуйни там нету.Ножки не всегда должны быть "шершавыми" и на x7 и на разер и на некоторых стилсириес ИМХО, вроде так и есть. Ножки стираются, в этом случае ссбиваются, скрежетят по ковру или по поверхности на которой ты играешь, как-то так вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #89 21 августа 2013 разер да самая топ мышкаа сс хуета ебаная, сибирь сломалась за полгода хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #90 21 августа 2013 разер да самая топ мышкаа сс хуета ебаная, сибирь сломалась за полгодаУже говорил что дело в отношении, а вопрос в качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #91 21 августа 2013 Microsoft 1.1 ofcгодная мышка была Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #92 21 августа 2013 я не правильно выразился, они не стерлись, а испортились, потому что я их постоянно отклеивал и обратно хуярил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #93 21 августа 2013 Кто, что скажет про Blackwidow 2013 ultimate?Стоит она своих денег?Или можно взять CM QuickFire TK с ахуенной синей подсветкой, маленькими габаритами и не париться на макрокейи и бренд Рейзер? http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #94 21 августа 2013 (изменено) разер да самая топ мышкаа сс хуета ебаная, сибирь сломалась за полгодаУже говорил что дело в отношении, а вопрос в качестве какое отношщение блятЬ?Использовал>Снимал>Убирал.ни единых царапин и не бросал ни разу,а тут в одиндень вставил штекер и пиздец ПФФФФХЦЦЦЧЧЧЧЧШШШШШ уебище а не наушники, в мире достаточно хороших марок, производящихдействительно качественные уши, а не распиаренную хуету Изменено 21 августа 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #95 21 августа 2013 разер да самая топ мышкаа сс хуета ебаная, сибирь сломалась за полгодаУже говорил что дело в отношении, а вопрос в качестве какое отношщение блятЬ?Использовал>Снимал>Убирал.ни единых царапин и не бросал ни разу,а тут в одиндень вставил штекер и пиздец ПФФФФХЦЦЦЧЧЧЧЧШШШШШ уебище а не наушники, в мире достаточно хороших марок, производящихдействительно качественные уши, а не распиаренную хуетуну понятно дело что сс сайбериа не лучшие в своем роде, многие хвалят райзер, но сайбериа тоже не плохи, у всех кароч все по разному, у кого он быстро сломались офк будет их хейтить, и ничего в этом плохого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #97 21 августа 2013 Санхайзер,блэквидоу,нага/мамба/дезадер 3500 dpi,почему?потому что сс выгледят как офисные девайсы за 200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #98 21 августа 2013 друг, я даю объективную оценку, опираясь даже не на то, что они у меня сломалисьза полгода, а за то, что за такую цену и такая хуйня. в ценовом диапазоне 3-4кприобретаются уши в разы лучше по звучанию пусть даже с недостатками в виде ебаных амбушюрок или боли на голове хотя у тех же зенхов их вовсе не сс = пиар = дерьмо ну а насчет мышки я во время 2007-10 годов в хуй не дул,с логитеком, купленным в переходе у цыган семиков в кликнете дергали,уже потом пришел в медиамаркет и выбрал, что под руку легло, когда инет домой провел хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #99 21 августа 2013 все кто категорично пишут сс или рейзер= говно, полные долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #100 21 августа 2013 (изменено) 5 аргументов Изменено 21 августа 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение