Exxeli(809) #1 Опубликовано: 21 августа 2013 Имя: СашаВозраст: 16Место проживания: Россия , г.Пенза .Роль в игре: Carry / solo side . DOTA1 -DOTA2 Собственно , играть хоть как-то серьезно начал со второй доты . Сначало просто пабы , потом инхаус лиги . (Все началось с старой Ownedby.pro , div 2 , когда она была на мирке , после icl.dota2 , int-dota2 , c9-dl , keita-ihl , c9-dl и так далее , уже не помню все) . Много с кем потом играл , как-то получилось , что попал к кнатекам и тогда взяли топ 2 аматорки 2 сезона , после ушел от них к Румынам проджект , там как стендинг играл много , взяли топ 4 семи про . Пробывал играть в старом составе zRage , с либериумом и ко , но не пошло , пробывал в nv.ua играть , но тоже не пошло . Потом под тэгом VVV (я , дбсм , блюбанана и +2) , после опять миксовал / гонял пабчики , собственно нечего серьезного , с многими вакансионными ребятами играл , но либо мой , либо их уровень не устраивали . После активно гонял скрим конфу с знакомыми типо сола , импоса , фп и т.д . прайм 17/18-23/24 . ввысь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #5 21 августа 2013 потею как сучка!а впитываешь то как :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #7 22 августа 2013 топовый думтоповый даун лучше звучит :C Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #8 22 августа 2013 топовый думтоповый даун лучше звучит :C это мне говорит человек , который в пабе не может дефолтно отыграть на фурионе , бля , до чего дошла продота . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение