Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Exxeli(809)

lft carry / solo side

Рекомендованные сообщения

Место проживания: Россия , г.Пенза .

Роль в игре: Carry / solo side .

DOTA1

-

DOTA2

Собственно , играть хоть как-то серьезно начал со второй доты . Сначало просто пабы , потом инхаус лиги . (Все началось с старой Ownedby.pro , div 2 , когда она была на мирке , после icl.dota2 , int-dota2 , c9-dl , keita-ihl , c9-dl и так далее , уже не помню все) . Много с кем потом играл , как-то получилось , что попал к кнатекам и тогда взяли топ 2 аматорки 2 сезона , после ушел от них к Румынам проджект , там как стендинг играл много , взяли топ 4 семи про . Пробывал играть в старом составе zRage , с либериумом и ко , но не пошло , пробывал в nv.ua играть , но тоже не пошло . Потом под тэгом VVV (я , дбсм , блюбанана и +2) , после опять миксовал / гонял пабчики , собственно нечего серьезного , с многими вакансионными ребятами играл , но либо мой , либо их уровень не устраивали . После активно гонял скрим конфу с знакомыми типо сола , импоса , фп и т.д .

прайм 17/18-23/24 .

ввысь!

Поделиться сообщением

потею как сучка!

а впитываешь то как :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

топовый дум

топовый даун лучше звучит :C

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

топовый дум

топовый даун лучше звучит :C

это мне говорит человек , который в пабе не может дефолтно отыграть на фурионе , бля , до чего дошла продота .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...