Гость #1 Опубликовано: 21 августа 2013 Возрождаю старую темку, которая была удалена на новом движкеhttp://www.twitch.tv/jun1sиграю в доту2, может быть буду в другие игрыостальную информацию добавлю позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #3 21 августа 2013 этот тот единственный, о котором артас отзывался положительно как об игроке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5 21 августа 2013 мистер никто как и ты ебашит доту2ебашь джунес Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 21 августа 2013 бери веномансера! я нажимаю кнопку рандома обычно этот тот единственный, о котором артас отзывался положительно как об игроке? если так, мне бы было лестнопросто обо мне вообще никто так не отзывается, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8 21 августа 2013 просто обо мне вообще никто так не отзывается, лол а как же я (я даже лимонил тебе в той игре Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 21 августа 2013 так я же обманом это сделалне считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10 21 августа 2013 очень интересно смотреть стрим ноунеймовчто может быть интересней Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #11 21 августа 2013 ждем блять с нетерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 21 августа 2013 бля кароче хуярь стриман джунес теперь ты будешь еще больше ругаться с лосем очень интересно смотреть стрим ноунеймовчто может быть интересней иди нахуйон топ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #15 21 августа 2013 включил.увидел как вражеский сталкер сделал трипл кил на вас.отключил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 21 августа 2013 джеди почему ты никогда не стримил свои игры? я считаю это слабостью... Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #17 21 августа 2013 у меня комп слабый для стримов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #18 21 августа 2013 у меня комп слабый для стримов.мапхак лагать будет Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 21 августа 2013 очень интересно смотреть стрим ноунеймовчто может быть интересней я неймпро меня вилат писал в новостях на пд в 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #20 21 августа 2013 жду шамана или врку сасай лс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение