ChipShout #1 Опубликовано: 21 августа 2013 Появилось навязчивое желание заиметь свою команду по Дотке. Боролся с ним долго, так и не поборол.Что имеется: опыт игры, организаторские способности, связи с нужными людьми, возможность регистрировать команду на хороших турнирах, включая LAN-чики. Если докажете, что достойны того, сможем организовать тренировочную базу, поездки на престижные турниры, пиарчик, кое-какую з/п :pЧто требуется от вас: стабильный сыгранный состав (команды, собранные 2 дня назад не очень интересуют), грамотный кэп (не буду объяснять, если грамотный - поймет о чем речь), адекватные тиммейты, умеющие хорошо отыгрывать свои роли, положительный процент побед. Возраст от 18 лет, очень хорошо если вы все из одного города (еще лучше, если из Киева). Огромным плюсом будет участие в разных не-бомже турнирах и хорошие показатели там.Кто заинтересован и проходит по требованиям, пишем мне в личку (желательно кэп): название команды, состав, ники, роли, возраст; количество игр, которые провела команда (паблик с рандомами, ap, ar не в счет), винрейт, желательно ссылки на пару-тройку игр и статы каждого из тиммейтов.Если вы школьники, неадекваты (приемлемый уровень мамоебства не в счет, к этому мы уже привыкли), идете нахуй. Если вы всосете игру против моих раков-друзяшек, с которыми я по вечерам катаю пабчик, идете нахуй. Если ваш хиро пул как у моей 70-летней бабки, идете нахуй. В общем, не тратьте мое и ваше время, если ваше место в 10-й комнате Гарены.Всем спасибо за внимание, пишите :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #2 21 августа 2013 бери наскубки раков завозимремпейдж на ег делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #3 21 августа 2013 нихуя у тебя нету связей и вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #4 21 августа 2013 zedori100 skypeнаш менеджер по связям с общественностьюможет и рассмотрит твое жалкое предложениехотя ничего не обещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #5 21 августа 2013 давайте все не заметим мой ремпейдж на егхуйни блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #6 21 августа 2013 давайте все не заметим мой ремпейдж на егхуйни блять постоянно,когда играю с ними , делаю дабл ремпейджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #7 21 августа 2013 идете нахуй Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #8 21 августа 2013 давайте все не заметим мой ремпейдж на егхуйни блять постоянно,когда играю с ними , делаю дабл ремпейджиты никогда не делаешь дабл ремпейджи на ег, потому что ты не играешь с ег, логично? давайте все не заметим мой ремпейдж на егхуйни блять постоянно,когда играю с ними , делаю дабл ремпейджиты никогда не делаешь дабл ремпейджи на ег, потому что ты не играешь с ег, логично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9 21 августа 2013 воу Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #10 21 августа 2013 АХАХАааадолбааааеб Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #12 21 августа 2013 Комбикорм для начала с ебла вытри, команду он захотел. Это ты идешь нахуй очередняра, условия он еще диктует, совсем ахуел. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #13 21 августа 2013 как бы блять 10 рума твою команду вместе с тобой не выебала Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #15 21 августа 2013 ytku.error Добавьдобавился по поводу воуча на идек Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChipShout #16 21 августа 2013 продотовская илита высралась? учитывайте, что мне как-то похуй на мнение диванных воинов, так что идите нахуй.заинтересованным напоминание: пишите о команде аргументированно, а не просто "мы пиздатые дай денег". хуй вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #17 21 августа 2013 продотовская илита высралась? учитывайте, что мне как-то похуй на мнение диванных воинов, так что идите нахуй.заинтересованным напоминание: пишите о команде аргументированно, а не просто "мы пиздатые дай денег". хуй вам. если у тебя есть деньги,то какого хуя ты здесь делаешь и ищешь? продотовская илита высралась? учитывайте, что мне как-то похуй на мнение диванных воинов, так что идите нахуй.заинтересованным напоминание: пишите о команде аргументированно, а не просто "мы пиздатые дай денег". хуй вам. если у тебя есть деньги,то какого хуя ты здесь делаешь и ищешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #18 21 августа 2013 судя по содержанию слова "хуй" в твоей речи - ты годишься для менеджмента команд, уровня сларк с дагоном или аурбай)) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #19 21 августа 2013 судя по содержанию слова "хуй" в твоей речи - ты годишься для менеджмента команд, уровня сларк с дагоном или аурбай)) Прав. Но все же, менеджер должен сам найти команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #20 21 августа 2013 автор явно хочет за счет чужих заслуг , извлечь для себя пользу Цитата XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение