Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ChipShout

[LFT] Менеджер и на перспективу - спонсор

Рекомендованные сообщения

Появилось навязчивое желание заиметь свою команду по Дотке. Боролся с ним долго, так и не поборол.

Что имеется: опыт игры, организаторские способности, связи с нужными людьми, возможность регистрировать команду на хороших турнирах, включая LAN-чики. Если докажете, что достойны того, сможем организовать тренировочную базу, поездки на престижные турниры, пиарчик, кое-какую з/п :p

Что требуется от вас: стабильный сыгранный состав (команды, собранные 2 дня назад не очень интересуют), грамотный кэп (не буду объяснять, если грамотный - поймет о чем речь), адекватные тиммейты, умеющие хорошо отыгрывать свои роли, положительный процент побед. Возраст от 18 лет, очень хорошо если вы все из одного города (еще лучше, если из Киева). Огромным плюсом будет участие в разных не-бомже турнирах и хорошие показатели там.

Кто заинтересован и проходит по требованиям, пишем мне в личку (желательно кэп): название команды, состав, ники, роли, возраст; количество игр, которые провела команда (паблик с рандомами, ap, ar не в счет), винрейт, желательно ссылки на пару-тройку игр и статы каждого из тиммейтов.

Если вы школьники, неадекваты (приемлемый уровень мамоебства не в счет, к этому мы уже привыкли), идете нахуй. Если вы всосете игру против моих раков-друзяшек, с которыми я по вечерам катаю пабчик, идете нахуй. Если ваш хиро пул как у моей 70-летней бабки, идете нахуй. В общем, не тратьте мое и ваше время, если ваше место в 10-й комнате Гарены.

Всем спасибо за внимание, пишите :)

Поделиться сообщением

бери нас

кубки раков завозим

ремпейдж на ег делал

Поделиться сообщением

нихуя у тебя нету связей и вообще

Поделиться сообщением

zedori100 skype

наш менеджер по связям с общественностью

может и рассмотрит твое жалкое предложение

хотя ничего не обещаю

Поделиться сообщением

давайте все не заметим мой ремпейдж на ег

хуйни блять

Поделиться сообщением

хуйни блять

постоянно,когда играю с ними , делаю дабл ремпейджи

Поделиться сообщением

хуйни блять

ты никогда не делаешь дабл ремпейджи на ег, потому что ты не играешь с ег, логично?

хуйни блять

ты никогда не делаешь дабл ремпейджи на ег, потому что ты не играешь с ег, логично?

buba.gif

Поделиться сообщением

АХАХАааа

долбааааеб

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Комбикорм для начала с ебла вытри, команду он захотел. Это ты идешь нахуй очередняра, условия он еще диктует, совсем ахуел. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

как бы блять 10 рума твою команду вместе с тобой не выебала :petro:

bitchslap

Offtopic:
tumblr_mckf264jiv1qcbmxzo1_400.gif

Ammoflight

Поделиться сообщением

ytku.error Добавь

добавился по поводу воуча на идек

bitchslap

Offtopic:
tumblr_mckf264jiv1qcbmxzo1_400.gif

Ammoflight

Поделиться сообщением

продотовская илита высралась? учитывайте, что мне как-то похуй на мнение диванных воинов, так что идите нахуй.

заинтересованным напоминание: пишите о команде аргументированно, а не просто "мы пиздатые дай денег". хуй вам.

Поделиться сообщением

продотовская илита высралась? учитывайте, что мне как-то похуй на мнение диванных воинов, так что идите нахуй.

заинтересованным напоминание: пишите о команде аргументированно, а не просто "мы пиздатые дай денег". хуй вам.

если у тебя есть деньги,то какого хуя ты здесь делаешь и ищешь?

если у тебя есть деньги,то какого хуя ты здесь делаешь и ищешь?

Поделиться сообщением

судя по содержанию слова "хуй" в твоей речи - ты годишься для менеджмента команд, уровня сларк с дагоном или аурбай))

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

судя по содержанию слова "хуй" в твоей речи - ты годишься для менеджмента команд, уровня сларк с дагоном или аурбай))

Прав. Но все же, менеджер должен сам найти команду.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...