Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SuLa.

Операции по смене пола

Рекомендованные сообщения

позвонишь, когда врачи научатся пересаживать матку, яичники, молочные железы и хуй его знает что еще.

А потом еще заставят твою днк отрастить кусок хромосомы, чтобы в твоей пересаженной и функционирующей матке могли появиться яйцеклетки.

А так удачи только сиськи гормонами вырастить

Ну я типо хуй знает что там нужно переделывать, но например знаю что суррогатным матерям могут подсаживать чужую яйцеклетку, и типа она вырастит чужого ребенка, и что если обожраться эстрогена, то можно грудью кормить, поэтому и спрашиваю.

А вообще тогда непонятно, нахуя это нужно, ну оттяпали ему писюн, и дальше что он будет с этим делать?

Какая это тогда вообще смена блять пола, это какое-то кастрирование просто

Поделиться сообщением

позвонишь, когда врачи научатся пересаживать матку, яичники, молочные железы и хуй его знает что еще.

А потом еще заставят твою днк отрастить кусок хромосомы, чтобы в твоей пересаженной и функционирующей матке могли появиться яйцеклетки.

Ну я типо хуй знает что там нужно переделывать, но например знаю что суррогатным матерям могут подсаживать чужую яйцеклетку, и типа она вырастит чужого ребенка, и что если обожраться эстрогена, то можно грудью кормить, поэтому и спрашиваю.

А вообще тогда непонятно, нахуя это нужно, ну оттяпали ему писюн, и дальше что он будет с этим делать?

будет туда груши и яблоки сувать

на зиму

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

некоторым людям предлагаю это сделать

потому что ведут они себя не как представители сильного пола :nate:

Поделиться сообщением

в попу тебя иметь будут ну и повышенное внимание мужчин

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

мне больше интересно из ж в м, как хуй то приделывают и заставляют его стоять, иначе юзлесс же

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

мне больше интересно из ж в м, как хуй то приделывают и заставляют его стоять, иначе юзлесс же

никак скорее всего. Да и смысл в мужика превращаться? Сейчас возможности у женщин и мужчин примерно равны, но женщины еще могут манипулировать мужчинами за счет секса

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

пересажу себе бычти яйца, стану альфой района, а может даже двух

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

никак скорее всего. Да и смысл в мужика превращаться? Сейчас возможности у женщин и мужчин примерно равны, но женщины еще могут манипулировать мужчинами за счет секса

только красивые

а остальные в жопе

им тоже нужно что-то делать

Поделиться сообщением

любой мужик может стать бабой, не каждая баба может быть мужиком

ок да? усек, ванилька?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

А че все так обосрались? :sosew: :sosew:

Так-то любая операция выглядит весьма омерзительно, что страшного конкретно в этой :hmm:

А по факту что это за хуйня в итоге получается? Просто какая-то дырка, или там реально телкой становится, рожать может, трахаться, пмс и все такое?

ты не прав

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

только красивые

а остальные в жопе

им тоже нужно что-то делать

нет ты путаешь, опровергаю тебя изи: 1. У всех разные вкусы и понятие красивый очень относительно. 2. Попробуй не дрочить и не трахаться год, будет стоять на каждую юбку. 3. В сексе не главное красивая телка, а сам процесс. Например, я бы согласился на секс в кино с 90% женщин возраста 16-30 лет

любой мужик может стать бабой, не каждая баба может быть мужиком

ок да? усек, ванилька?

дай определения понятиями мужик и баба

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Например, я бы согласился на секс в кино с 90% женщин возраста 16-30 лет

Ну оно то понятно

Capture345.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

фишер, 18 летняя баба с хуем тебя устроила бы? :hmm:

или она уже не баба, хуй его знает

Поделиться сообщением

фишер, 18 летняя баба с хуем тебя устроила бы? :hmm:

или она уже не баба, хуй его знает

смотря для чего и когда. Например, если чисто минет, то ты даже никогда можешь и не узнать что у него в штанах

Например, я бы согласился на секс в кино с 90% женщин возраста 16-30 лет

Ну оно то понятно

Capture345.jpg

неплохая попытка, но не я один такой

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Так-то любая операция выглядит весьма омерзительно, что страшного конкретно в этой :hmm:

А по факту что это за хуйня в итоге получается? Просто какая-то дырка, или там реально телкой становится, рожать может, трахаться, пмс и все такое?

ты не прав

как минимум любая хирургическая

ну и как минимум для людей без различных отклонений в сторону того, что они там расчленять людей любят или что-нибудь типа того

Поделиться сообщением

дайка думаю вместе с вкусным ужином продотку почитаю :mameprivet:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

ты не прав

как минимум любая хирургическая

ну и как минимум для людей без различных отклонений в сторону того, что они там расчленять людей любят или что-нибудь типа того

определяется личным подходом каждого

одно дело если ты такой "отклонённый" и смотришь на то, что ты меняешь пол данный тебе при рождении искусственно на другой, при этом просто делая дырку в промежности можно сказать

другое дело, ты по нужде заменяешь орган для дальнейшего жития

да, это тоже замена, но блять замена, которая психологически выглядит не так, как смена пола, потому что большинство людей придерживаются точки зрения отрицания это всей галиматьи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...