Skyle #41 21 августа 2013 позвонишь, когда врачи научатся пересаживать матку, яичники, молочные железы и хуй его знает что еще. А потом еще заставят твою днк отрастить кусок хромосомы, чтобы в твоей пересаженной и функционирующей матке могли появиться яйцеклетки. А так удачи только сиськи гормонами вырастить Ну я типо хуй знает что там нужно переделывать, но например знаю что суррогатным матерям могут подсаживать чужую яйцеклетку, и типа она вырастит чужого ребенка, и что если обожраться эстрогена, то можно грудью кормить, поэтому и спрашиваю. А вообще тогда непонятно, нахуя это нужно, ну оттяпали ему писюн, и дальше что он будет с этим делать? Какая это тогда вообще смена блять пола, это какое-то кастрирование просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #42 21 августа 2013 позвонишь, когда врачи научатся пересаживать матку, яичники, молочные железы и хуй его знает что еще. А потом еще заставят твою днк отрастить кусок хромосомы, чтобы в твоей пересаженной и функционирующей матке могли появиться яйцеклетки. А так удачи только сиськи гормонами вырастить Ну я типо хуй знает что там нужно переделывать, но например знаю что суррогатным матерям могут подсаживать чужую яйцеклетку, и типа она вырастит чужого ребенка, и что если обожраться эстрогена, то можно грудью кормить, поэтому и спрашиваю. А вообще тогда непонятно, нахуя это нужно, ну оттяпали ему писюн, и дальше что он будет с этим делать? Какая это тогда вообще смена блять пола, это какое-то кастрирование простобудет туда груши и яблоки суватьна зиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #43 21 августа 2013 некоторым людям предлагаю это сделать потому что ведут они себя не как представители сильного пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #44 21 августа 2013 позвонишь, когда врачи научатся пересаживать матку, яичники, молочные железы и хуй его знает что еще. А потом еще заставят твою днк отрастить кусок хромосомы, чтобы в твоей пересаженной и функционирующей матке могли появиться яйцеклетки. А так удачи только сиськи гормонами вырастить Ну я типо хуй знает что там нужно переделывать, но например знаю что суррогатным матерям могут подсаживать чужую яйцеклетку, и типа она вырастит чужого ребенка, и что если обожраться эстрогена, то можно грудью кормить, поэтому и спрашиваю. А вообще тогда непонятно, нахуя это нужно, ну оттяпали ему писюн, и дальше что он будет с этим делать? Какая это тогда вообще смена блять пола, это какое-то кастрирование простов попу тебя иметь будут ну и повышенное внимание мужчин Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #45 21 августа 2013 мне больше интересно из ж в м, как хуй то приделывают и заставляют его стоять, иначе юзлесс же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #46 21 августа 2013 мне больше интересно из ж в м, как хуй то приделывают и заставляют его стоять, иначе юзлесс же никак скорее всего. Да и смысл в мужика превращаться? Сейчас возможности у женщин и мужчин примерно равны, но женщины еще могут манипулировать мужчинами за счет секса Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 21 августа 2013 пересажу себе бычти яйца, стану альфой района, а может даже двух Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #48 21 августа 2013 мне больше интересно из ж в м, как хуй то приделывают и заставляют его стоять, иначе юзлесс же никак скорее всего. Да и смысл в мужика превращаться? Сейчас возможности у женщин и мужчин примерно равны, но женщины еще могут манипулировать мужчинами за счет секса только красивые а остальные в жопе им тоже нужно что-то делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 21 августа 2013 мне больше интересно из ж в м, как хуй то приделывают и заставляют его стоять, иначе юзлесс же никак скорее всего. Да и смысл в мужика превращаться? Сейчас возможности у женщин и мужчин примерно равны, но женщины еще могут манипулировать мужчинами за счет сексалюбой мужик может стать бабой, не каждая баба может быть мужикомок да? усек, ванилька? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #51 21 августа 2013 (изменено) А че все так обосрались? :sosew: Так-то любая операция выглядит весьма омерзительно, что страшного конкретно в этой А по факту что это за хуйня в итоге получается? Просто какая-то дырка, или там реально телкой становится, рожать может, трахаться, пмс и все такое?ты не прав Изменено 21 августа 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #52 21 августа 2013 мне больше интересно из ж в м, как хуй то приделывают и заставляют его стоять, иначе юзлесс же никак скорее всего. Да и смысл в мужика превращаться? Сейчас возможности у женщин и мужчин примерно равны, но женщины еще могут манипулировать мужчинами за счет секса только красивые а остальные в жопе им тоже нужно что-то делать нет ты путаешь, опровергаю тебя изи: 1. У всех разные вкусы и понятие красивый очень относительно. 2. Попробуй не дрочить и не трахаться год, будет стоять на каждую юбку. 3. В сексе не главное красивая телка, а сам процесс. Например, я бы согласился на секс в кино с 90% женщин возраста 16-30 лет мне больше интересно из ж в м, как хуй то приделывают и заставляют его стоять, иначе юзлесс же никак скорее всего. Да и смысл в мужика превращаться? Сейчас возможности у женщин и мужчин примерно равны, но женщины еще могут манипулировать мужчинами за счет сексалюбой мужик может стать бабой, не каждая баба может быть мужикомок да? усек, ванилька? дай определения понятиями мужик и баба Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #53 21 августа 2013 Например, я бы согласился на секс в кино с 90% женщин возраста 16-30 летНу оно то понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #54 21 августа 2013 Предупредил бы, что та м фотка фишеорра офабвиаловырпб :fffuuu: :fffuuu: Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #55 21 августа 2013 фишер, 18 летняя баба с хуем тебя устроила бы? или она уже не баба, хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #57 21 августа 2013 фишер, 18 летняя баба с хуем тебя устроила бы? или она уже не баба, хуй его знает смотря для чего и когда. Например, если чисто минет, то ты даже никогда можешь и не узнать что у него в штанах Например, я бы согласился на секс в кино с 90% женщин возраста 16-30 летНу оно то понятно неплохая попытка, но не я один такой Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #58 21 августа 2013 А че все так обосрались? :sosew: Так-то любая операция выглядит весьма омерзительно, что страшного конкретно в этой А по факту что это за хуйня в итоге получается? Просто какая-то дырка, или там реально телкой становится, рожать может, трахаться, пмс и все такое?ты не правкак минимум любая хирургическая ну и как минимум для людей без различных отклонений в сторону того, что они там расчленять людей любят или что-нибудь типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #59 21 августа 2013 дайка думаю вместе с вкусным ужином продотку почитаю Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #60 21 августа 2013 А че все так обосрались? :sosew: Так-то любая операция выглядит весьма омерзительно, что страшного конкретно в этой А по факту что это за хуйня в итоге получается? Просто какая-то дырка, или там реально телкой становится, рожать может, трахаться, пмс и все такое?ты не правкак минимум любая хирургическаяну и как минимум для людей без различных отклонений в сторону того, что они там расчленять людей любят или что-нибудь типа тогоопределяется личным подходом каждогоодно дело если ты такой "отклонённый" и смотришь на то, что ты меняешь пол данный тебе при рождении искусственно на другой, при этом просто делая дырку в промежности можно сказать другое дело, ты по нужде заменяешь орган для дальнейшего житияда, это тоже замена, но блять замена, которая психологически выглядит не так, как смена пола, потому что большинство людей придерживаются точки зрения отрицания это всей галиматьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение