Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

beliberda

LFP<<<[OFFLINER]>>>

Рекомендованные сообщения

ИЩЕМ КАРАЧ ОФЛИНИРА))000

1.Оффлайнер

2.Не буду писать типо хс или мс, напишу подлиннее, нужен человек который реально думает, продумывает в каждой игре свой айтембилд именно для этой игры, скиллбилд и тд(естественно своетуясьс командой),есть уебки который играют к примеру на томже бх, и сидят молчат ничего не предлагая, такие не нужны нужен человек с инициативой, есть еще уебки которые чуток инициативы имеют, а на импровизацию не хватает, к примеру пара гангов не удалась(потомуч то на дефолтный сентри вард на миде залез, убили), сразу теряются, хотя можно логически подумать и догодаться что если ганги на лайн не получаются, а вражеский керри фармит топ паралельно лес можно предложить ганг в лес тимейтам под смоком(там врятли сентри будут) ну в таком плане.А сокращенно скилл ближе к HS.

3.Запросы простые, вы должны играть не пропуская с 16-23 мск(можно еще дольше), даже в учебное\рабочее время, обычно этот прайм не подходит хохлам и картофельным магнатам, ну бывают и исключения.

4.5k1p3r klaut drink-off merc

5.прайм 16-23

6.skype - am5taffff

7.ОСОБАЯ ПРОСЬБА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ЧСВ, ПОТОМ ССЫКУНЫ, КОТОРЫЕ БОЯТСЯ файтится и постоянно сзади стоят, не добавляйтесь также лайферы, у которых постоянно траблы с праймом , мы таких нахуй шлем, ЕСЛИ УМЕЙТЕ ВОСПРИНИМАТЬ КРИТИКУ ЕСЛИ ВЫ ЗАФЕЙЛИТЕСЬ (критика обычно не в спокойной форме а в повышеном тоне)КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ КАРАЧ=))00))00))_)

АРА

Поделиться сообщением

Ты тотальный школоеб с раком мозга и ФГМ.

Поделиться сообщением

(изменено)

моя твоя не понимать, моя иметь фгм, прастити сири, шта вам угодна?

Изменено пользователем beliberda

Поделиться сообщением

моя твоя не понимать, моя иметь фгм, прастити сири, шта вам угодна?

Куда же ты убежал, из скайпа? Твои способности в логике и анализе огорчили бы даже примата. А что ты в скайпе нес, это просто фейспалм. D:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...