divafiend #1 Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) roster jasskas satan smilig matematik нужен full sup опытный стабильный целеустремленный на долгое времяprime 14-22skype jasskass2плс не играли pro 2+ раунд не пишите Изменено 21 августа 2013 пользователем divafiend Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 21 августа 2013 второй чсв лс даун в ростерераспад после второго луза вижу я Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4 21 августа 2013 второй чсв лс даун в ростерераспад после второго луза вижу яЧсв даун называет другого чсв дауном. Спешите видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 21 августа 2013 ты кто? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #6 21 августа 2013 это же HUNTERТОТ САМЫЙ, СЕРЁГА ТЫ ШО НЕ ВИДЕШЬ?ТОТ САМЫЙ РОСТОВСКИЙ ТОП 1 АСУСА Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7 21 августа 2013 Так и знал что ты это напишешь. Какая нахуй разница кто я, дебила ты кусок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8 21 августа 2013 история сашки математикахуесошу ребятпотом играю с нимикуку Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #9 22 августа 2013 АП КИРЮШЕ Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #10 22 августа 2013 (изменено) победаап Изменено 22 августа 2013 пользователем holyWrigleys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #11 22 августа 2013 Блять , я бы джасскасу ебло сломал за его абузы , когда парень на паке тычкуется с потмой , она его передамаживает и он умирает так несколько раз , ливает и сбивает стрик мише в 49 побед . Просто отбитый даун блять , 13 минутный выблядок . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #12 22 августа 2013 (изменено) жакас уебок по сутикоманда на день :trollface: Изменено 22 августа 2013 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #13 22 августа 2013 Блять , я бы джасскасу ебло сломал за его абузы , когда парень на паке тычкуется с потмой , она его передамаживает и он умирает так несколько раз , ливает и сбивает стрик мише в 49 побед . Просто отбитый даун блять , 13 минутный выблядок .ебаные аматорские щенки открывают ебало, охуели совсем,и еще ехели гоу встретимся, если такого бойца из себя, на фороме, строишь хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #14 22 августа 2013 Блять , я бы джасскасу ебло сломал за его абузы , когда парень на паке тычкуется с потмой , она его передамаживает и он умирает так несколько раз , ливает и сбивает стрик мише в 49 побед . Просто отбитый даун блять , 13 минутный выблядок .ебаные аматорские щенки открывают ебало, охуели совсем,и еще ехели гоу встретимся, если такого бойца из себя, на фороме, строишь хуесосзаступился за жакаса, ясно, понятно Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #15 22 августа 2013 Блять , я бы джасскасу ебло сломал за его абузы , когда парень на паке тычкуется с потмой , она его передамаживает и он умирает так несколько раз , ливает и сбивает стрик мише в 49 побед . Просто отбитый даун блять , 13 минутный выблядок .ебаные аматорские щенки открывают ебало, охуели совсем,и еще ехели гоу встретимся, если такого бойца из себя, на фороме, строишь хуесосзаступился за жакаса, ясно, понятноя низакого не заступаюсь,если игрок который не играл выше семи про,начинает поливать говном игрока который на голову лучше его играет и достиг большего,по крайней мере странноты так не считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #16 22 августа 2013 Блять , я бы джасскасу ебло сломал за его абузы , когда парень на паке тычкуется с потмой , она его передамаживает и он умирает так несколько раз , ливает и сбивает стрик мише в 49 побед . Просто отбитый даун блять , 13 минутный выблядок .ебаные аматорские щенки открывают ебало, охуели совсем,и еще ехели гоу встретимся, если такого бойца из себя, на фороме, строишь хуесосзаступился за жакаса, ясно, понятноя низакого не заступаюсь,если игрок который не играл выше семи про,начинает поливать говном игрока который на голову лучше его играет и достиг большего,по крайней мере странноты так не считаешь?честно ?мне похуй кто как из них играет я тебе как о человеке Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #17 22 августа 2013 Блять , я бы джасскасу ебло сломал за его абузы , когда парень на паке тычкуется с потмой , она его передамаживает и он умирает так несколько раз , ливает и сбивает стрик мише в 49 побед . Просто отбитый даун блять , 13 минутный выблядок .ебаные аматорские щенки открывают ебало, охуели совсем,и еще ехели гоу встретимся, если такого бойца из себя, на фороме, строишь хуесосзаступился за жакаса, ясно, понятноя низакого не заступаюсь,если игрок который не играл выше семи про,начинает поливать говном игрока который на голову лучше его играет и достиг большего,по крайней мере странноты так не считаешь?честно ?мне похуй кто как из них играетя тебе как о человеке глупый мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #18 22 августа 2013 Блять , я бы джасскасу ебло сломал за его абузы , когда парень на паке тычкуется с потмой , она его передамаживает и он умирает так несколько раз , ливает и сбивает стрик мише в 49 побед . Просто отбитый даун блять , 13 минутный выблядок .ебаные аматорские щенки открывают ебало, охуели совсем,и еще ехели гоу встретимся, если такого бойца из себя, на фороме, строишь хуесосзаступился за жакаса, ясно, понятноя низакого не заступаюсь,если игрок который не играл выше семи про,начинает поливать говном игрока который на голову лучше его играет и достиг большего,по крайней мере странноты так не считаешь?честно ?мне похуй кто как из них играетя тебе как о человеке глупый мальчиккороче значит ход твоих мыслей таков:вот например есть у тебя друг который один раз в год заходит играет в доту и играет очень хуево ты пойдеш ему и скажеш что он хуесос лс аматорка первый раунд 15 минутнорм нынче о людях судят Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #19 22 августа 2013 Блять , я бы джасскасу ебло сломал за его абузы , когда парень на паке тычкуется с потмой , она его передамаживает и он умирает так несколько раз , ливает и сбивает стрик мише в 49 побед . Просто отбитый даун блять , 13 минутный выблядок .ебаные аматорские щенки открывают ебало, охуели совсем,и еще ехели гоу встретимся, если такого бойца из себя, на фороме, строишь хуесосзаступился за жакаса, ясно, понятноя низакого не заступаюсь,если игрок который не играл выше семи про,начинает поливать говном игрока который на голову лучше его играет и достиг большего,по крайней мере странноты так не считаешь?честно ?мне похуй кто как из них играетя тебе как о человеке глупый мальчиккороче значит ход твоих мыслей таков:вот например есть у тебя друг который один раз в год заходит играет в доту и играет очень хуевоты пойдеш ему и скажеш что он хуесос лс аматорка первый раунд 15 минутнорм нынче о людях судят у тебя болезнь,если мой друг зайдёт один раз в год в доту и отыграет очень хуёво,мне будет без разницы,если он начнёт поливать говном,только тогда я напишу что он хуесос етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #20 22 августа 2013 Блять , я бы джасскасу ебло сломал за его абузы , когда парень на паке тычкуется с потмой , она его передамаживает и он умирает так несколько раз , ливает и сбивает стрик мише в 49 побед . Просто отбитый даун блять , 13 минутный выблядок .ебаные аматорские щенки открывают ебало, охуели совсем,и еще ехели гоу встретимся, если такого бойца из себя, на фороме, строишь хуесосзаступился за жакаса, ясно, понятноя низакого не заступаюсь,если игрок который не играл выше семи про,начинает поливать говном игрока который на голову лучше его играет и достиг большего,по крайней мере странноты так не считаешь?честно ?мне похуй кто как из них играетя тебе как о человеке глупый мальчиккороче значит ход твоих мыслей таков:вот например есть у тебя друг который один раз в год заходит играет в доту и играет очень хуевоты пойдеш ему и скажеш что он хуесос лс аматорка первый раунд 15 минутнорм нынче о людях судят у тебя болезнь,если мой друг зайдёт один раз в год в доту и отыграет очень хуёво,мне будет без разницы,если он начнёт поливать говном,только тогда я напишу что он хуесос етсвсе блять понятно с тобой святой РИГЛИ Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение